danejal
|
 |
« : 15 Июль 2012, 21:50:38 » |
|
Хочу поменять переднюю акустику в пасат б4 вариант,не знаю какую поставить . Сколько там вообщем Ом? Диаметр динамиков 100мм-108мм Посоветуйте.?! Мнеять надо так как порвонный один динамик ,так же в планах врезать в дверки акусстику
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сразу в двери компонентку бери 16,5
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
какие можешь хорошие посоветовать ?
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
хорошие мистери 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
diMon374
|
какие можешь хорошие посоветовать ? сумма значения не имеет?) от 40-45 цены начинаются
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
какие можешь хорошие посоветовать ? сумма значения не имеет?) от 40-45 цены начинаются цена значение имеет ) может сайт знаешь где можно по Гродно глянуть что по ценам ? или куда подьехать можно посмотреть,чтобы толковый магазин был , выбора много,да и чтоб подсказали что да как?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может сайт знаешь где можно по Гродно глянуть что по ценам ? южныйточкашоп.by)) определись сначала что надо, а то по ушам наездят будь здоров)
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
а то по ушам наездят будь здоров) Это точно! Самая первая ошибка покупателя это надежда, что продавец компетентен в этих вопросах, вторая это то, что он говорит придя за покупкой: " ..я не разбираюсь - посоветуйте мне"
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
Самая первая ошибка покупателя это надежда, что продавец компетентен в этих вопросах самое интересное, что он убежден в этом до конца))
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
Самая первая ошибка покупателя это надежда, что продавец компетентен в этих вопросах самое интересное, что он убежден в этом до конца)) и продавец и покупатель 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ое интересное, что он убежден в этом до конца)) во во... говори бюджет какой людям... по правильному с подиумами шумкой усилком...
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
ое интересное, что он убежден в этом до конца)) во во... говори бюджет какой людям... по правильному с подиумами шумкой усилком... машину србераюсь продавать нет ризона ,резать двери для акусстики ,поменять ходяб в торпеде ,а то разбирал чистил один был порван,еще стоят с завода . 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
машину србераюсь продавать нет ризона ,резать двери для акусстики ,поменять ходяб в торпеде ,а то разбирал чистил один был порван,еще стоят с завода .  Подожди, а зачем тогда: Мнеять надо так как порвонный один динамик ,так же в планах врезать в дверки акусстику

|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
машину србераюсь продавать нет ризона ,резать двери для акусстики ,поменять ходяб в торпеде ,а то разбирал чистил один был порван,еще стоят с завода .  Подожди, а зачем тогда: Мнеять надо так как порвонный один динамик ,так же в планах врезать в дверки акусстику
 ну как зачем? хочу сделать нормально
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да найди на разборках такие же и все. а в б4 разве в торпеде не пищалки стоят?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
danejal
|
да найди на разборках такие же и все. а в б4 разве в торпеде не пищалки стоят?
да пищалки стоят. а что можете модсказать в двери 16.5 или 17 см до 80 условных частотой 20.000гц
|
|
|
|
|
|
|
|