RoGGeR
|
Пришлите, пожалуста, стоимость укладки плитки ванная и туалет и кухня (немного) за м2
|
|
|
|
|
|
|
Men248
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
интересует 1 м кв в ванну и туалет также подготовка и покраска потолка в новостройке
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
потолок 6 на 8 м , смыть побелку , прошпаклевать и покрасить - скока будет стоить ? в личку !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
profi
|
потолок подготовить прошпатлевать и покрасить 5уе 1м2
|
|
|
|
|
|
|
repetitor
|
напишите свой телефон нужно внутренние работы
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy
Молодой Гродненец
|
сколько стоит выровнять стены под маяки и подготовить для покраски? (..панель)
|
|
|
|
|
|
|
profi
|
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
Гродненец
|
сколько будет стоить чистовая стяжка на теплые водяные полы?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
А сделать новую однокомнатную квартиру под ключ 44кв.м. дом панельный новостройка. Без извращений на потолках сколько будет стоить? Пол ламинат, плитка, стены обои, плитка. Потолок снежка. без излишеств. сколько примерно может стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
какова цена на Ваши услуги: отделка квартиры под ключ (блок-кирпич), нужно будет кое-где гипсократоном отделаь. снести стены и продлить кухню за счет сноса балкона и перенос отопительной системы с кухни на балкон. квартира 80 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chert68
|
Цена за укладку плитки на кухне 3,5 м2 и перенести розетку?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
интересует шпатлевка под покраску и плитка... в личку
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
cop
|
дом 180 квадратов, одноэтажный. Нужно: 1. разложить пенопласт и залить чистовую стяжку. 2. штукатурка +шпаклевка под окраску стен 3. отделка стен гипсокартоном ( на клей) + шпаклевка под окрасу. цену в личку по пунктам
|
|
|
|
|
|
|
profi
|
ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот_Бегемот
Гродненец
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
И мне в личку цены: потолок выравнять штукатуркой, зашпатлевать и покрасить+плинтуса, стены вывести под обои, на пол ламинат, плитка на полу в прихожке и на кухне рабочую стену. Дом блок-кирпич, новостройка. Скидки на объёме?
|
|
|
|
|
|
|
borderus
|
Трехкомнатную новую квартиру под ключ сколько?
|
|
|
|
|
|
|
vinant
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сколько по деньгам сделать ванную в новостройке (плитка, сантехника) ?
|
|
|
|
|
|
|
profi
|
ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
стены поштукатурины уже нужно пошпаклевать на потолке только гипсокартон, я так понимаю его тож нужно стыки шпаклевать.. ещё откосы подоконники.. цены на всё, в лс.. спс 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
mjenia
|
нужно сделать потолки в новостройке (панельный дом) в зале хотелось бы сделать рисунок из гипсокартона и с 6-8 галогенками сколько будет стоить в зале (20 м2) и остальных комнатах (55 м2) 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Нужно положить плитку в совмещенном санузле. можно в личку цену за 1 м кв? спасибо
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
GENA 88
Молодой Гродненец
Старость, не радость
|
Требуется ремонт комнаты(18 кв) Потолок - шпаклевать + покраска Стены - шпаклевать + обои Окно - откосы (шпаклевать) Плинтуса
Сколько это будит стоить в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|