ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
 |
« : 27 Сентябрь 2007, 17:43:47 » |
|
В общем. Скажите устраивает ли вас кач-во Фильмов в нашем Лучшем Кинотеатре. Просто В Москве и Минске Обновили и уже выглядят по человечески. А то понавешивали гавёных калонак и уже кажуться крутыми. Честно,я не ощущал никаких Долби Сураундов.
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2007, 18:00:28 » |
|
сначала,когда поставили эту долбаную систему-разница ощущалась,сейчас нет...а может кто знает,когда наконец-то сделают ремонт и откроют красную звездочку?
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2007, 18:05:45 » |
|
Насчёт Звездочки не знаю, но все плакаты на ней офишируют фильмы в Октябре. .
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2007, 18:20:04 » |
|
долби!? (((((((: где!??? галимое псевдостерео!!! ..убогие, неудобные сиденья.... тупой ржачь, гнилые комментарии, и чавканье чипсов быдла за спиной. гавно!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ОслИк
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2007, 19:02:57 » |
|
Это я и хотел услышать, значит наши кинотетры отсос??
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2007, 19:14:35 » |
|
да, наши кинотеатры отсос. Даже поговорить не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2007, 19:18:55 » |
|
 ТАк чего же вы тогда обсуждаете что идё в октябре...надо скинуться и купит домашний кинотетр для всех
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2007, 19:22:41 » |
|
хехе, а почему во множественном числе?!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2007, 19:32:19 » |
|
ТАк чего же вы тогда обсуждаете что идё в октябре... п-ффффффффф... ты не обобщай (((((% какие там на%уй обсуждения?!!! тупо паржать только! -да, был, крута... ничего особенного, посмотреть можно...ничё фильмец...как по мне-ничего...пойду-непойду.....буду-небуду..... надо скинуться и купит домашний кинотетр для всех ... в таком случае попроси друзей скинуться тебе на новый мозг
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2007, 01:31:16 » |
|
по мойму мнение народа о нашем "долби" понятно!  А КрЗв наскольно я знаю должна всех приятно удивить !
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
ОслИк
Гродненец
|
Он лучший кинотеатр в мире и не ганити...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
долби!? (((((((: где!??? галимое псевдостерео!!! ..убогие, неудобные сиденья.... тупой ржачь, гнилые комментарии, и чавканье чипсов быдла за спиной. гавно!
Это ты точно подметил! Если и идёшь, так на тот фильм, который реально ждал. Хотя ГАЛИМАЯ атмосфера может убить кайф от просмотра. Эти всякие ржаки в зале невпопад и прочее..... То бишь идти смысл на что-нибуль экшн. Глубокие фильмы смотреть в ОКТЯБРЕ - себя не уважать! Вспоминаю последний раз в "Октябре" на "Трансформерах" - блевать охота. Сидел у самого экрана. Как начинаются боевые действия - хоть ты уши затыкай так орёт всё. А когда начинают базарить - ничего не слышно!!!!  Про какое нах долби можно говорить? Хотя сам фильм прикольный оказался - попкорновый боевик-комедия.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
по мойму мнение народа о нашем "долби" понятно!  А КрЗв наскольно я знаю должна всех приятно удивить ! Может и удивит, надеюсь что не ценой. Что-то долго они её ремонтируют! Хотя за хороший зал с хорошим же звуком денег отдать не жалко будет! 8-)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
sol
|
Вспоминаю последний раз в "Октябре" на "Трансформерах" - блевать охота. Сидел у самого экрана. Как начинаются боевые действия - хоть ты уши затыкай так орёт всё. Всегда улыбали люди, стремящиеся сесть в первые ряды.  Подсказываю: более менее нормальный звук в "октябре" в 13-15 ряду 10-16 место.  Я лично туда занимаю места еще с обеда. Кстати в малом зале звук гораздо лучше большого. Одно время там у них какие-то проблемы были, но мое капание им на мозги не прошло даром. Всего за 3-4 месяца починили 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 11:48:03 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
arikter
|
Всегда улыбали люди, стремящиеся сесть в первые ряды.
Ну не всегда получается сесть в центре! Но объёмности всё-равно нету! Жаль в Минских кинотеатрах не был. ВОт там говорят объёмно так объёмно. Наше Долби - добануться об стену, а не сурраунд
Одно время там у них какие-то проблемы были, но мое капание им на мозги не прошло даром. Всего за 3-4 месяца починили
М-дя вопрос кто кого задолбал. Хватило же терпения у тебя! РЕСПЕКТ. Кстати в малом зале не был. Надо будет глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да, неплохо в малом зале.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
O/ K.
|
Да, неплохо в малом зале. а как по мне в малом зале ничего хорошего тоже нету,раньше,когда там не была установлена эта долбаная система,хоть билеты дешевле стоили,сейчас в принципе разници в звуке особой не ощущается,но цена билетов практически равна таковым в большом зале...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
После минского октября в гродненский уже два года не хожу. И не только из-за звука и поведения народа - картинка там ещё без царапин на плёнке
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А меня раздражают кресла. К концу фильма уже просто не знаешь как повернуться- всё тело затекает
|
|
|
|
|
|
|
|