froZen^
|
 |
« : 27 Сентябрь 2007, 16:34:51 » |
|
Посоветуйте какой ноут купить, для игры ! ! ! Цена до 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2007, 17:03:25 » |
|
для какой игры ? пасьянс нормально будет на ноуте за 1000 ..... а для игр лучше ПК купи в такие деньги ....
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
froZen^
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2007, 19:09:32 » |
|
Мне нужен ноут для того чтобы в деревне со скуки не загнуться и чтобы к друзьям ходить гамать по сетке, не буду ж я ПК с собой тоскать, ЖК моник проебать тока могу при переноске !
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2007, 12:55:13 » |
|
Купил себе недавно Benq r55v за 2.761 руб. 50 коп., правда в Минске. Классная вещь, и игры все современные идут, и вообще мощный. Есть еще Benq p52 но там матрица хуже. У нас в Гродно такой за 1100 можно купить, на совецкой в матрице. Других дешевле чтоб поиграть не найдешь, сам недавно искал. Во всех ноутах подешевле встроенные видюхи, не поиграть. Какие у него характеристики ?
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2007, 14:33:35 » |
|
мне нравятся АсерЫ. по цыне не пдохие и по функционалу!
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2007, 14:34:09 » |
|
за 2.630 руб. 00 коп. купиш такойчто АФИГЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2007, 22:20:35 » |
|
Цена большая для такой машины!!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2007, 12:41:21 » |
|
тут maxposedon уже писал насчёт асеров... и я с ним согласен
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
siarzhuk
|
Разговаривал с человеком, у которого Асер давно, привезен из США. Доволен, по его словам, всем. Щас товарищ купил Асер 5320 (вроде). Через месяц-другой поспрашаю его мнение :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ДАВЫД
|
тут maxposedon уже писал насчёт асеров... и я с ним согласен И что он писал???(дай ссылку)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Писал что говнище, особенно по качеству сборки... Вроде вкратце так.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
VooDoo
|
2 DAVЫD юзайте поиск. Мне сейчас лень самому искать
а вообще siarzhuk вкратце все правильно расписал
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
ДАВЫД
|
Мои родственники купили по асеру!!!моё мнение:качество сбоки -так сибе! но за 1.315 руб. 00 коп. извини меня взять следующее: 120 ГБ 1024 МБ. 2Duo!!!!Это просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
1. смешные вы, я как нить фотки выложу, что будет с вашим Acer-ом через год/два. 2. Core 2 Duo не нужно, особенно на ноуте (видеокарты то нормальной нет)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Кстати про Асер. Кто-нить подскажет как поставить операционку на Асер с SATA жестким без флопика?
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Кстати про Асер. Кто-нить подскажет как поставить операционку на Асер с SATA жестким без флопика? в FAQ эта проблема подробно обсасывалась http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1169624273/0#0
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
maxposedon
|
Кстати про Асер. Кто-нить подскажет как поставить операционку на Асер с SATA жестким без флопика? да-да, вот ещё один пример говняности Acer, не умеет эмуляцию `SATA->IDE` а также не убеет бутится с USB P.S. siarzhuk, ставь Vista  , ну или linux любой
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
насчет бутиться это ты приврал....грузится с флехи и винда и линух....ты пожалуйста говори о конкретной модели а не в целом
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В БИОСе нет варианта "загрузка с USB-flash". Есть только что-то типа USB-floppy, USB-CD-ROM и т.д. Модель Асер Трэвелмэйт 5320
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ставим в том же биосе параметр Boot Menu ... и при загрузке жмем F8 .... если устройство вставлено то оно появляется в меню.... что тут сложного ?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Буим думать :-) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
народ. как на данный момент у ноутов обстаит со звуком? появились ли много канальные выходы к примеру как 5.1 или нет... я понимаю, что чтоб содержать такую систему ноуту потребуется много энергии и батареи будет хватать на пару часов, но как при мобилизации с собой в поезд брать 5.1...  просто меня ноут устраивает всем кроме звука, т.к. 2.0 это предел... уши тож тока такие, а уши 5.1 небудет входов.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В большинстве ноутов и так батареи хватает максимум на два часа. Проще купить хорошие наушники и будешь доволен звуком, да и окружающим мешать не будешь
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
если очень нужен звук 5.1 то лучше купить внешнюю звуковую, качество будет намного выше, если бы звук 5.1 был встроен в бук...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
И нахрен спрашивается внешняя звуковая в поезде? А звук 5.1 по-моему уже давно в ноутах есть
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
И нахрен спрашивается внешняя звуковая в поезде? А звук 5.1 по-моему уже давно в ноутах есть в этом прикол что нет! просто скора будю уезжать на вольные хлебы. и пологается с собой ЭВМ... вопрос что ПС или Ноут.. Просто для студента ноут будет лучше и я интересуюсь как мона добиться хорошего звука т.к. в ноутах таких звуковух нету, а внешняя звуковая это клёва.. на занятия ноут взял а калонки оставил в комнате вместе со звуковой, а с собой уши... 
|
|
|
|
|
|
|
|