felix169
|
 |
« : 14 Июль 2012, 23:16:04 » |
|
Есть такая тема. Есть зал ( "Золотого теленка" - не сочтите за рекламу). Суть такая: У каждого из нас есть свои какие-то интересы, хобби и т.д. Но не всегда есть место, где можно поделиться своими пристрастиями, организовать клуб. Так вот, такое место есть! НО! Если вы хотите встречаться/общаться/развлекаться, то это должно быть серьезно. Предлагаю писать варианты, какие бы вы хотели проводить вечера. Только точно, что если вечера будут организованы залом, то вы сможете их посещать. Вариантов я наскреб немного, у кого есть какие идеи по этому поводу? Пожалуйста, делитесь. Возможно, захотите раз в неделю посещать тематическую пати, так сказати  В мою голову приходят только "Мафия", "Покер", "Литературные вечера". Короче, жду предложений. Виртуально буду считать голоса за какие идеи. Как соберется толпа, поддерживающая одну из (в большинстве), то и замутим. Заранее спасибо!) P.S. На интерьер зала особо не смотрите, т.к. можно сделать атмосферу выбранного вечера 
|
|
|
|
|
|
|
bodysuper
Гость
|
У меня идея заработать с помощью этого зала на сетевиках и МЛМ-щиках. Судя по количеству вербовальной инфы, их в Белоруссии предостаточно. Идея не стеб, я серьезно  Добавлено: 18 Июль 2012, 09:54:08
А тема мафии... Вам приятно видеть толстошеих быдлоганов с отсутствием интеллекта на рожах и слушать весь их бред и пьяное ржание? Как по мне, так лучше сетевики. Они хоть во что-то верят, и с образованием все 
|
|
|
|
|
|
|
|
kotdesignmot
Делаю логотипы, оболожки, визитки.
Молодой Гродненец
Делаю визитки, логотипы и прочие обложки
|
свингеров там собирите
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
свингеров там собирите
неа, не покатит, надо что-то культурное 
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
а вы менеджер по корпоративам там?
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
а вы менеджер по корпоративам там?
не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igron32
Молодой Гродненец
|
игры в покер
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
оу.. я хочу, чтобы там устраивали турниры по "Крокодилу" 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Знакомства.когда то было в Лимузине но заглохло из за ОЧЕНЬ ПЛОХОГО ПОДХОДА к этому делу.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Delon
Новенький
Летс го
|
Jino 7Люди,да вы что,это такая возможность!Давайте собираться в туже мафию поиграться,а уж на месте можно и что-то другое намерковать)))Будет и что послушать и что рассказать)))А знакомства-новые возможности)))Я-за. 295888676)
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
не надо слишком усложнять тем, люди хотят отдохнуть, почему бы не устроить показательные танцы любительские, мафия, стихоплеты и разговорники, типа стань звездой, ведь отдых тоже нужно организовать, чтобы из искры что то разгорелось, а там само покатит)))) не оставляйте все так, продвигайте идею,чтобы о ней знали
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
Большой турнир по покеру!
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Клуб знакомств для одиноких людей.Можно разбить по возрастным категориям.Парни -девушки,мужчины -женщины.для них как на свадьбе-конкурсы,игры.У каждого бейджик с именем.Общатся может каждый за столом не больше 5 минут-потом меняют стол и общаются с другим портнером-так обязательно.Все познакомятся.Можно сделать ящик для валентинок и выбрать пары которые совпали-для них романтический ужин.Только надо сделать все организованно,чтобы было всем весело.Много людей у которых проблема со знакомством.Можно им это организовать,а темы можно выбирать любые-и тематические вечеринки,игры,танцы,личные вопросы,викторины
|
|
|
|
|
|
|
dovali
Гость
|
без танцев нельзя... Танцы обязательны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
без танцев нельзя... Танцы обязательны!!!
тогда уже лучше в дикобар идти, а то почитают стихи и в танцы  ли кто-то в покере думает, а рядом танцы. Можно организовывать МК.
|
|
|
|
|
|
|
|