Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Фото не с телевышки, а откуда?...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andron
|
Фото не с телевышки, а откуда?... с воздушного шара
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
скока лет назад это было снято.ностальгия мучает.ещо озеро около вышки.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
нуда, чёто я не припомню деревьев на кругу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
память слабая. этой фотке больше 3-х лет, судя по тому что на Горького у дома техники еще деревья не сбриты, но точно меньше 10-и. Деревья на кольце были еще 2 года назад точно, до строительства новой дороги на Брикеля. как сейчас - не обращал внимания.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Фото не с телевышки, но высота почти такая же.
18.09.2004 - судя по методанным 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
классная фотка , мой дом видно и другана в эмиграции к-й сейчас....вышлю слезы потекут )))) автору +
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
у мну раньше гольф-2 был. на шем стоял центаральный замок ну и брелок был с кнопкой, что-то типа сигналки.. так вот.. возле ФОКа, на Курчатова, возле Молкомбината, магазина Нарочь - брелок не работал.. и иногда я по полчаса стоял и тиснул эту кнопочку, что бы попасть в машину... по результатм дальнейших опросов, оказалась, что это очень распространенная проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Может я поофтоплю немного : нуда, чёто я не припомню деревьев на кругу
обратил внимание специально - на круге (внутри) до сих пор деревья растут. не вырубили их.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Звукарь
|
высота нашей телевышки (с громоотводом) 256 метров. высота, на которую можно подняться- 242 метра. перекрестье (шпренгель) на высоте 120 метров, под ним на 90 метрах стоит аппаратура для военной радиорелейной связи, ныне не эксплуатируемая. на момент проведения работ напряжение с вышки не снимают, излучение на ней практически отсутствует, так как ты внутри металлическрой конструкции. выход на нее по фидерному мосту из здания с усилительной аппаратурой. с земли не подняться. вопросы в личку.. Добавлено: 23 Март 2011, 03:04:59
 Добавлено: 23 Март 2011, 03:11:37
еще фото: Добавлено: 23 Март 2011, 03:14:14
не умею я фото на форум отправлять да, знаю, руки из опы растут короче, кому надо фото с вышки (фоток много, был наверху не раз)- пишите в личку, скину
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
не умею я фото на форум отправлятьда, знаю, руки из опы растут Тебе бы ещё зеркалку в руки...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Звукарь, супер! +1 однозначно! вопрос - охрана там как? в лс если что 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Камикадзе,мля...  Зимой,на обледенелую..Это зачёт..+1
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Тебе бы ещё зеркалку в руки... есть подозрение что человек туда не просто посмотреть залазил, а для выполнения работ, и зеркалку в кучу в инструментам не возьмешь, согласитесь сам бы хотел побывать хотя бы на середине вышки, дальше бы лезть наверное побоялся бы
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
был я на ней дважды, оба раза по работе... я монтажник, а не фотограф, все фото (их много, и днем и ночью) на мобильник... кому очень надо в таком качестве- давайте мыло в личку, скину. мне не жалко. в следущий раз полезу летом, кто хочет может ту самую "зеркалку " одолжить))))
охрана там неслабая, некоторые части постоянно под напряжением. лезть туда настоятельно не рекомендую...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я монтажник, опасно на такой высоте работать...Зато сверху как красиво 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Der Schatten
|
Спасибо за фото! Звукарь, зачем каждому на мыло сбрасывать. Загружай на файлообменник типа http://freespace.by/ архив с фото и нам на форум ссылку на всеобщее скачивание  С
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
прикольно
а она качается на верху?
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
в сильный ветер (а я лазил при минус 17 и ветре 10 м\с) качается почти на метр....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
10 мс это 36 км/ч тож самое что при минус 17 высунуть голову из машины на скорости около сорока мощно и амплитуда на метр тоже прикольно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Что ж им так припёрло делать в -17? Нельзя было подождать пару недель
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вот когда амплитуда большая там наверное вообще уссацца от страха можно человеку то неподоготовленному
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
хм... метр...  не буду больше рядом ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Rychard
Молодой Гродненец
|
Может у кого есть фото старой вышки.Выложите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может у кого есть фото старой вышки.Выложите пожалуйста.
Только вот такое. Снимал сам в 1982 году. К сожалению качество любительского фотика такое, какое есть. Как-то интересовался вопросом, почему так мало старых фоток телевышки. Оказалось, что это почти военный объект и съёмка его не "приветствовалась" 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
А кольцо какое было  Не круглое.. Ага так раньше много где такие были sembat А с самой вышки есть теперешние фотки твои?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только вот такое. Снимал сам в 1982 году. А рядом на фотке теперяшнюю стоят 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PyramidMello
|
это вроде вид с дома по горького за фиалкой .я сам на пушкина вырос и это все было при мне.вышки остатки свалили в озеро.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А кольцо какое было Не круглое.. Круглое. Это обман зрения. А до кольца Горького было просто прямой улицей. А когда сделали кольцо, ещё очень долго эту дорогу, проходящую прямо через кольцо, не убирали. Но прямо никто не ездил. Один раз в середине 70-х видел только пожарная с сиренами пронеслась прямо.  Кстати кто определит, откуда сделано это фото? sembat А с самой вышки есть теперешние фотки твои? Нет фотки не мои. Хотя такая задумка была. И даже знакомые есть там работающие. Но когда увидел "готовые" снимки в нете, желание попасть туда поубавилось. это вроде вид с дома по горького за фиалкой .я сам на пушкина вырос и это все было при мне.вышки остатки свалили в озеро. Да, этот дом как раз достроили. И я полез на крышу пока не было строителей и поснимал весь свой район во все стороны. Тем более высота этого дома позволяла это сделать без труда. И вышку, сиротливо лежащую возле "голубых" озёр, тоже хорошо помню...
|
|
|
|
|
|
|
|