DedMOro3
Гость
|
ИМХО Вредная, но приятная привычка. Не хочу бросать.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Не курю. Попробовал пару раз за компанию (social smoking - when people are smoking during lunch break). Не понравилось (вонь изо рта, голова дурная и.т.д). Не курю и не жалею. Чего и вам желаю.
У нас в Канаде Слава Богу даже в ресторанах курить уже нельзя. В 97-ом когда мы только приехали невозможно было с ребёнком было зайти пообедать. Топор можно было вешать от дыма. Сейчас другое дело. Пахнет едой а не д...ом.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 22:11:13 от toronto »
|
|
|
|
|
illogical
|
Алі я пра...! Прыйшоў на Фарты, думаў купіць табака для цыгарак, але ж няма нічога толькі для трубак і для кальянаў, але ж для трубкі ў мяне ёсць, толькі трубкі няма (па пьянцы зламаў) прыйдзецца за 50 тыр ва універмазе пакупаць трубку. Але ж дарагая цацка! 
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Не, лепей я ў сябры с Менску папрашу прывезці мне Exсelent-a. 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Курение не есть хорошо... Я бы сказал даже: 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм, на Фортах есть трубочный табак?.. Епрст... А я из Москвы всё время возил... 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Сергей и в универмаге есть  я вот курю уже 3 года ....мдя....если бы встретила себяже три года назад ...как сказал один знакомый ...ложкой по лбу бы понадовала себе ... но что сейчас сделаешь ....пробовала бросить...и сейчас в процессе ....да вот ток после нг все никак опять начать бросать немогу ....сложно ...но возможно
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
ItsI
|
МАРК ТВЕН: Бросить курить-это очень просто! Я сам это делал 20 раз!
ЗЫ: Не курил и не курю!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сергей и в универмаге есть  М-да... Был вчера в универмаге. Выбор табаков "впечатляет". А уж трубки и цены на них... 45 usd за noname бриаровую трубку! Вот это оптимизм! А остальные - вишня и груша.. Тяжко курить трубку в родных пенатах... Вот уж на самом деле не хватает приличного табачного магазина.
|
|
|
|
|
|
|
toby
Гость
|
ИМХО Вредная, но приятная привычка. Не хочу бросать. Такая же ситуация, курю лет около 10-и, были мысли бросать (но только во время финансовых проблем) да и не курил несколько раз по несколько месяцев, а однажды просто понял, что мне нравится курить, доставляет некоторое удовольствие, описать которое даже не берусь (я всё ещё о табаке, это так на всякий случай, сам себя словил на мысли 8-)). [smiley=smoking.gif] и мне нравится! Но, другим не советую, ни начинать, ни продолжать. [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 no4nik ты осознаёшь себя морально слабым человеком? СЕССИЯ МАСТ ДАЙ, ФПЕСДУ! [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бросила. Зато могу смело заявить что не курю, ибо берегу здоровье для пития...хо-хо-хо
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Toxa
|
курю Кент-1. вроде вреда меньше. правда, привыкал недели две (очень легкие). Кстати, в России он стоит ровно 1 американский рубль. А в Беларуси сколько?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 10:04:57 от Toxa »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
3000 тыс рублей , хотя в шопе 1 евра
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Вот я хачу бросить(захотел , лёгким п#здец приходит) , грят таблетки , жвачки и всякий так гемморой помогает, кто пробовл таким методом бросить и кто бросил??? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бур3юк  Готов херню всякую жрать, абы не шевелить своим мяяягеньким местом. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
курю...люблю сам процесс...вкус хороших сигарет... но чета паследнее время здоровье не радует...мот это канешна просто гастрит мучает...хз...но неприятно...думаю весной бросать надо это дело...тяжко...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
2 года назад, как только почувствовал, что курение вредит здоровью просто взял и бросил... первый месяц было тяжело, особенно во время застолья А потом всё легче и легче. Пренепременно должна быть сила воли.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в десятом классе когда учился было дело бросил...не курил 11 месяцев...вотом чета летом опять паперло...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 no4nik ты осознаёшь себя морально слабым человеком?
Я осознаю , что пока неспособен бросить курить. Для того, что бы бросить нужен повод так как никах препятствий для курения нет.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
"Фаворит"
|
курю...люблю сам процесс...вкус хороших сигарет... но чета паследнее время здоровье не радует...мот это канешна просто гастрит мучает...хз...но неприятно...думаю весной бросать надо это дело...тяжко... Во во у меня тож самое.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я не могу бросить , на работе курю , там все коллегт курят , вот бля
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А я никогда нне брошу. я и не хочу. и всегда знал, что буду курить, хотя и почти не курил в 10, 11-ых классах школы.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я не могу бросить , на работе курю , там все коллегт курят , вот бля Кстати Саня забыл поздравить с новой отмазкой для борьбы с курением) ! Поздравляю и удачи тебе в боях с такими юзверями как я)))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Спасибо , ты меня с новой работой поздравь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Дык я это и подразумевал 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Я сам неделю продержусь максимум и все ровно постоянно закуриваю! Сколько не старался бы я сдержаться!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|