tmp128
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 14 Июль 2012, 11:43:17 » |
|
у самого сняли номер. Были планы поехать - отдохнуть за границу- может ГАИ могло бы выдавать номера по более упрощенной схеме?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Шо опять?  Очередная волна 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вариант - самому на ночь с номерами подмышкой уходить 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а где в каких домах именно сняли? тьфу тьфу у меня во дворе вроде как тихо, завтра пойду покрепче прикручу номер
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вариант - самому на ночь с номерами подмышкой уходить  Тока заклёпки - как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
слышал, что снимают только без дырок номера... Так?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
значит не важно как и чем крепить, главное продырявить)
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а где в каких домах именно сняли? Тоже интересует. Мало ли что...
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Солдат Швейк
Уже не
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2012, 21:50:51 » |
|
Неместный. В Гродно номера крадут и после этого звонят предлагают купить недорого или крадут чтобы машинку перетащить нетаможа через границу? Расскажу про российский вариант,если кто не в теме будет полезно,когда крадут с целью потом отжать с вас денег,то проверьте близлежащие козырьки подъездов,обычно кладут на них,чтобы после кражи не запалится,возможно,что могут и так ныкать если даже снимают на перегон,так что проверить не мешает. Кто ездит в РФ будьте внимательны,по этой схеме снимают номера только у иногородних и иностранцев,кому поменять геморр,просят немного сотку-полторы,но приятного мало так что номера однозначно на заклёпки.если сняли в первую очередь проверяйте козырьки 
|
|
|
|
Тоесть я могу написать в аватар ПОШЕЛ НА Х*Й politik?
да ПОШЕЛ НА Х*Й politik!
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2012, 22:35:28 » |
|
Неместный. В Гродно номера крадут и после этого звонят предлагают купить недорого или крадут чтобы машинку перетащить нетаможа через границу? Расскажу про российский вариант,если кто не в теме будет полезно,когда крадут с целью потом отжать с вас денег,то проверьте близлежащие козырьки подъездов,обычно кладут на них,чтобы после кражи не запалится,возможно,что могут и так ныкать если даже снимают на перегон,так что проверить не мешает. Кто ездит в РФ будьте внимательны,по этой схеме снимают номера только у иногородних и иностранцев,кому поменять геморр,просят немного сотку-полторы,но приятного мало так что номера однозначно на заклёпки.если сняли в первую очередь проверяйте козырьки  Гродненские номера засветились в Москве на угннанных тачках - инфа была уже больше месяца назад и по ТВ и в СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто ездит в РФ будьте внимательны,по этой схеме снимают номера только у иногородних и иностранцев, У всех снимают. У них без номеров ездить нельзя, а в случае кражи восстанавливать гемор конкретный. Так что снимают у всех подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гггг. А в гродно снимаю номера у россиян  Месяц назад у знакомых, приехавших из Тулы сняли задний номер прямо на площади Ленина....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Вчера сниля на химоков,на гая сказали что я десятый за этот день >_<
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
сегодня ночью на кремко сняли с 9 автомобилей
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера сниля на химоков,на гая сказали что я десятый за этот день >_<
сегодня ночью на кремко сняли с 9 автомобилей
ШО ОПЯТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
поимать мудаков и засунуть им в анал эти номера
|
|
|
|
|
|
|
Lock17
|
поимать м#даков и засунуть им в анал эти номера.
Я из-за этих уродов 2 часа в опорки просидел. Менты пряма с такси сняли, показался подозрительным. Вернее там были уроды бдительные с кремко 27 которым просто я не понравился. Уважаемые с кремко 27 я не знал что у моего товарища номер дома кремко 27\1 и простите что я подошёл так близко к вашему дому, там стояло моё такси (МЕРС). Если вы заметили на крыши был плафон (а внутри таксист нелегал). Который потом при встречи с блюстителями право порядка, начал плести что я его друг. Карочь спасибо вам большое, вы мне весь день и ночь испортили казлы. Такси МЕРС тоже огромное спасибо, я даже не знаю кто больший урод вадила этого такси, или те кто вызвал ментов. Такси МЕРС вы хотябы УРОДЫ конченные мне предложили бесплатную поездку за все эти ништяки. 2 часа просидел в мусарни потомучто ваш таксист меня другам назвал. Какой он мне в п#зду друг? Он меня что бесплатно вёз?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 23:09:15 от Lock17 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я из-за этих уродов 2 часа в опорки просидел. Менты пряма с такси сняли, показался подозрительным. Вернее там были уроды бдительные с кремко 27 которым просто я не понравился. Уважаемые с кремко 27 я не знал что у моего товарища номер дома кремко 27\1 и простите что я подошёл так близко к вашему дому, там стояло моё такси (МЕРС). Если вы заметили на крыши был плафон (а внутри таксист нелегал). Который потом при встречи с блюстителями право порядка, начал плести что я его друг. Карочь спасибо вам большое, вы мне весь день и ночь испортили казлы. Такси МЕРС тоже огромное спасибо, я даже не знаю кто больший урод вадила этого такси, или те кто вызвал ментов.
Вы фартовый 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Скоро всплывут как прошлый раз где-нить в России
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на выходных на врублевскго с пяти машин сняли. снимали у тех у кого легко снимались.
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
Сегодня ночью по пр.Клецкова д.58 сняли более чем с шести машин.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Защитить номера не проблема,как и зеркала,бамперы и другие элементы автомобиля.Геркон+неодимовый магнитик и подключить это к хорошей сигналке,которая дублирует сработку на GSM,а не только на пэйджер сигналки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если номера будут просто в рамках, не прикрученые, то пока вскочишь с кроватки и долетишь к окошку, то можно ничего и не увидеть. А задержать жулика тем более не получится.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Номера два на машине и маловероятно,что сорвут их одновременно.Это раз. Воровайка ещё не успеет сорвать номер,а только потянет несколько миллиметров на себя и сигналка уже заорёт.Это два. Добавлено: 02 Август 2013, 10:35:16
это глупость
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если сигналка заорёт, то есть вероятность что дёрнут номерок посильней и в ноги. А во дворе многоэтажного дома сорвёт и второй. Сигналки все эти от пионеров. Если железки будут нужны, то снимут.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Если сигналка заорёт, то есть вероятность что дёрнут номерок посильней и в ноги. А во дворе многоэтажного дома сорвёт и второй. Сигналки все эти от пионеров. Если железки будут нужны, то снимут.
Нет,скорей всего кинет и уйдёт,так как сработает фактор неожиданности.Для него это будет диво-вроде тихо откручивал,а сига заорала,а если ещё клаксон подключить к сиге... Согласен,что стандартные сигналки-это для пионеров.Индивидуальные высокоэффективные решения стоят достаточно дорого по меркам нашего нищебродного рынка.
|
|
|
|
|
|
|
|