|
odyvanchik
Гость
|
mine
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
качественные ноги)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не вставило - сильно переплелись, сломал мозг покажите соседние ноги
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а без чулков эффект уже не тот?
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
mine
гыгы, э как тя перекосило. А ноги ничё.  зачем же такое писать девушке? тем более, что тебе понравились её стройные ножки. лучше бы плюсик поставил в поддержку! Одуванка, +1 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
поддержка ей нужна как никогда
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
mine
гыгы, э как тя перекосило. А ноги ничё.  зачем же такое писать девушке? тем более, что тебе понравились её стройные ножки. лучше бы плюсик поставил в поддержку! Одуванка, +1  я имел в виду стоит не ровно, опирается на кого-то, по видимому я не удачно выразился. Извиняюсь конечно, бывает. А так конечно Одуванка мне очень понравилась.  ну по крайней мере ноги,  целой я её не видел.
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
Какие есть))) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 14:17:11 от всегда в сомнениях »
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сегодня ножки видель....  Гладкие-гладкие. И спортивненькие икры. Ну прямь мечта, на самом-то деле.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вс..решено..своі тож зафоткаю))
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Какие есть)))  Кира, ты явно поскромничала. красивые ножки. симпатично  лови плюсик  В говно 3+1 чоценька  резкости бы ещё побольше... а я и не знал, что ты девушка... сорри.  я раньше даже не смотрел, какого пола обладатель такого ника...  теперь знаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 03:34:33 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
maggotka
|
ну я как бы маготка..просто сейчас период такой в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Одуванка, какие они у тебя длиннющие....  тебе бы подиум шлифовать с такими ногами. Маготка, да у тебя оказывается класные ноги!  вчера видела: мадам сидела напротив. одета нормуль. в этакое белоснежное, легкое платице с намеком на эротику. макияж лица отличный, не броский, летний такой. руки ухоженные. ну в общем и целом приятна глазу обывателя. потом случайно взгляд скользнул по ногам. БОХМОЙ!!!!!  что это?!  откуда эти длиннющие белёсые волосьЯ от колен?!  ПРИЗЫВ: дамы! даже если вы натуральные блондинки, убирайте волосы на ногах! вы считаете, что они светлые, а потому не заметны? вы заблуждаетесь. особенно четко они просматриваются в лучах солнца. (тьфу, романтик я хренов!) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kletka
Гость
|
ПРИЗЫВ: дамы! даже если вы натуральные блондинки, убирайте волосы на ногах! вы считаете, что они светлые, а потому не заметны? вы заблуждаетесь. особенно четко они просматриваются в лучах солнца. (тьфу, романтик я хренов!)  Есть у меня пару таких знакомых.  Так сказать же неудобно.  Были бы подругами - насильно бы, наверное, ноги им побрила. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ПРИЗЫВ: дамы! даже если вы натуральные блондинки, убирайте волосы на ногах! вы считаете, что они светлые, а потому не заметны? вы заблуждаетесь. особенно четко они просматриваются в лучах солнца. (тьфу, романтик я хренов!)  Есть у меня пару таких знакомых.  Так сказать же неудобно.  Были бы подругами - насильно бы, наверное, ноги им побрила.  во-во. не понимаю, как дамы не понимают, что ноги - это одно из составляющих того, что украшает женщину/девушку, а не просто ходули. а повышенная волосатость еще не факт, что греет зимой. фу.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
доказано......не греет 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
у магготки ноги - ага...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
у магготки ноги? - ого.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
UmNik™
|
ПРИЗЫВ: дамы! даже если вы натуральные блондинки, убирайте волосы на ногах! вы считаете, что они светлые, а потому не заметны? вы заблуждаетесь. особенно четко они просматриваются в лучах солнца. (тьфу, романтик я хренов!)  Есть у меня пару таких знакомых.  Так сказать же неудобно. Были бы подругами - насильно бы, наверное, ноги им побрила.  я как-то раз решил такую дилемму довольно легко и оригинально,никого не обидев. одна знакомая неопытная девушка бухтела, что с усатым мужчиной целоваться - это "колюче", наверное. пробовать не хотела, боялась. всё просила меня сбрить усы. я ей объяснил, что не хочу это делать, но сделал встречное предложение: мол, хочешь, чтобы я совсем сбрил усы - тоже побрей себе что-нибудь. например, свои стройные ножки. и мы договорились! таки она их побрила! сидела у меня в ванной и брила... после того, как собственноручно совершила экзекуцию над моими усищами... (я даже сфоткал на память)
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Koshka
|
я даже сфоткал на память)[/i]
сначала хотела написать "выкладывай фоту", потом прочла название топика. поправляюсь: фоткай свои и выкладывай фоту. 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Dark
|
MЯяятко! зачем так уродовать себя? давай свои ножки на показ!:))) они у тебя ничего такие:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
den_0910
Гость
|
васче фуфел деццкий.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
чета ниче не поняла.. просто фотка такого качества.. ниче с ней не делала..  год на форуме не была, а тут все также неизменно дружелюбно 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
den_0910
Гость
|
так получше кач-во найди и сюды.