Laila
|
 |
« : 12 Июль 2012, 20:39:07 » |
|
Перелом в колене (или над коленом) левой задней лапы. Упала с высоты. Кошке 1 год возраста.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 13:55:30 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а от куда она и где находится?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у меня в коробке, завтра заберут в точку А
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как складывается судьба этой кошки? и фоточку покажьте, пожалста
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dиверсия
|
в живую она гораздо шикарней, а хвост так вообще умиленье. Она мне белку напоминает как там ее лапка?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Лапка пока не фонтан, мордочка зажила. Ласкуша, игривая...Тут девочки переживали на счет туалета и плохо ест - отчитываюсь: в туалет кошка сходила, еду доела (цуть цуть осталось). Игривая, просила компанию
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ей уже есть компания  причем по окрасу - почти такая как и она) Кошка офигенно красивая и пушистая 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2012, 17:51:56 » |
|
как дела у рыжули?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2012, 22:19:45 » |
|
Обошлось без операции. Подробности у Николаевны. По ходу, это турецкий ван.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 А похожа! " В связи с тем, что многие кошки этой породы любят плавать в тёплой воде или играть на мелководье, а в условиях содержания в квартире, в ванне, когда уровень воды доходит им ниже колена, они остаются одной из наименее аллергенных пород кошек.
Поэтому, в большинстве случаев, их владельцами могут быть люди, страдающие аллергией на кошачью слюну, так как одним из средств, смягчающим аллергическую реакцию у хозяина, является купание кошки примерно раз в шесть недель" "Турецкий ван — «интеллигентная» кошка, любит ласку, хотя бывает и своенравной. Ванские кошки обычно очень энергичные и общительные. Голос мелодичный. Ваны очень любят прыгать, взбираясь как можно выше, и бегать, предлагая и хозяину побегать вместе с ними. Эта кошка с удовольствием плавает и у неё полностью отсутствует боязнь воды. Ванских кошек привлекает тихий звук воды, льющейся из крана. Обычно они играют со струйками, умываются и даже могут встать под слабую струю воды. Шерсть ванских кошек обладает водоотталкивающей способностью, а из-за того, что у ванских кошек отсутствует подшерсток, их шерсть сохнет намного быстрее, чем у других кошек" Про подшерсток проверили? Эту кошку могут брать аллергики, которые очень любят котов, но не заводили из-за болезни, а также рыбаки:  Это позволяет ванам плавать и ловить сельдь и другую рыбу в тёплой воде на мелководьях по берегам ручьев и речек — способность, которая наблюдалась за ними в течение многих сотен лет существования этой естественной породы
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
при нашем теперешнем разнообразии половину из существующих пород кошачьих можно подобрать
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дайте догадаюсь, на офисе?
котю еще не стерилизовали?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
еще не стерилизовали? нет отдается только после этого, но рекламировать по ходу уже можно
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у котодамы?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
На передержке. Работает у нас на фирме начальником отдела релакса.  Любит спать в моей сумке... Еще не стерелизована - будем отдавать после того как.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Silence_666
|
Ну прям Дюймовочка- так и хочет поместиться 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какая шикарная и уютная, так и хочется в нее завернуться  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 19:47:49
или ею обмотаться? в общем, что там этически возможно, то и хочется с ней сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 10:48:18
Ещё не рекламировать..? Еще рано - рекламировать будем после стерелизации.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Lisika
|
Просто красотка! Очень она мне понравилась. Хотелось бы взять в подружки своему котику. Когда будете пристраивать?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Просто красотка! Очень она мне понравилась. Хотелось бы взять в подружки своему котику. Когда будете пристраивать?
как будет готова к отдаче - напишу
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Добрый день! А когда планируете стерилизовать кошечку. Может у Вас нет времени и Вам помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Добрый день! А когда планируете стерилизовать кошечку. Может у Вас нет времени и Вам помочь?
Спасибо большое за предложение, времени действительно нет. Планирую после НГ, 2-3 неделя, но лучше все-таки я отвезу ее сама, чтобы не добавлять дополнительного стресса.
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Если надо помочь с машиной - обращайтесь. А сколько стоит стерилизация? Может я ее оплачу?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А сколько стоит стерилизация? вам ответили на этот вопрос..? помощь была бы очень кстати думаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Со мной уже связались. Дальше будем решать по телефону. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|