STASIKLETO
Гость
|
 |
« : 12 Июль 2012, 18:44:12 » |
|
Кто знает, из форумчан, народные методы по отбеливанию зубов, которые бы действовали на сто процентов и не вредили зубам? Я вот как-то слышал про смешивание зубной пасты с активированным углем. Попробовал, эффекта никакого. Может че не правильно сделал? Делитесь рецептами и знаниями в данном вопросе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я слышала просто углем активированным натирать-только потом хорошо рот прополоскать  Да вроде как и не получается ничего! Тем более этот способ отбеливает зубы только до первой сигареты или чашки кофе!
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
самый главный совет: отказаться от сигарет и кофе Хорошо лимоном отбеливать. Отрезать кусочек и протирать зубы, потом тщательно почистить зубы и прополоскать рот. Это если с ЖКТ проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Хорошо лимоном отбеливать. Отрезать кусочек и протирать зубы, потом тщательно почистить зубы и прополоскать рот. Про лимон не слышал! Обязательно попробую! Тогда самый главный совет: отказаться от сигарет и кофе. Ну здесь я с вами полностью согласен! От сигарет отказался уже давно, теперь придется от кофе также отказаться! Красота требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да ну...Мне кажется перекись только вред нанесет зубам...
|
|
|
|
|
|
|
combibox
Новенький
|
Купи себе пасту и щётку, а лучше ещё и ополаскиватель, марки GLISTER.Будешь доволен.Никакого налёта не останется.Проверил сам.
|
|
|
|
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дорогие вы наши пациенты,не занимайтесь самолечением.Одно дело ягоды,а другое достаточно агрессивные по абразивным свойствам таблетки,соль и т.д. особенно при неправильном использовании.Есть замечательная чистка,называемая профессиональная гигиена-осветление зубов до естественного цвета плюс удаление мягких и твердых зубных отложений,пигментации.Процедура безопасная,грамотная и полезная для зубов,и,что немаловажно,это есть профилактика пародонтоза.
|
|
|
|
|
|
|
Michss
Новенький
|
Лучше сходи к специалисту чем всякие домашние рецепты. В ЛОДЭ занимаются отбеливанием зубов.
|
|
|
|
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я к отбеливанию отношусь весьма спокойно,процедура специфическая,и говоря о вреде, необходимо ознакомиться с индивидуальными особенностями пациента(имеется ряд противопоказаний и ньюансов).а профессиональная гигиена эмали не вредит,см выше.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
ПРофессиональная чистка точно не отбелит ваши зубы. И сама убедилась в этом. И стоматолог сказал-что это какое-то заблуждение, что после проф. чистки зубы становились белыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
отбеливание и осветление немного разные вещи  В чем различие?
|
|
|
|
|
|
|
PowerShine
нежный тигренок с острыми коготками
Молодой Гродненец
|
Попробуй пасту специальную. GLISTER называется. С фтором, эффективно удаляет зубной налет и и безопастно полирует эмаль. Уже 50 лет на рынке по всему миру и никто не жалуется
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Хочу отбелить зубки, но что-то боюсь(((
|
|