DZiK
|
Правда что нельзя
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
И ещё , с гемоглобином 109 можно начинать прививаться? У моего Саши 114, и педиатр которому я доверяю, сказала ещё поднять хотя бы до 120.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sunny-_-girl
Молодой Гродненец
|
Инфанрикс когда-нибудь появится? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И ещё , с гемоглобином 109 можно начинать прививаться? У моего Саши 114, и педиатр которому я доверяю, сказала ещё поднять хотя бы до 120. Спасибо за ответ. А как поднимаете гемоглобин ?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Nataniel
|
Инфанрикс когда-нибудь появится? кто знает?
в поликлинике говорят, что нет и не будет. Пришлось АДС колоть, ибо сроки поджимали. Гуз надулся на попке величиной с куриное яйцо  надулся на 3-й, прошел на 6-ой...
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
А разве не в бедро нужно колоть?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
раньше как-то всем в бедро кололи, а теперь, сказали, в попку 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Nataniel, т.е. в поликлиннике можно АДС вместо АКДС?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
забыла пояснить-- тк мы летом переболели всей семьей коклюшем, не видела смысла в коклюшном компоненте, писала отказ от акдс и согласие на адс
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Nataniel, а у вас было документальное подтверждение диагноза коклюш? Мои дети тоже летом переболели коклюшем, но заключения в инфекционке нам не дали, а младшую нужно вакцинировать и я настроена на АДС. Но как я докажу, что мы переболели коклюшем?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Nataniel, т.е. в поликлиннике можно АДС вместо АКДС? У дочки на последнюю прививку Инфанриксом реакция была (ножка сильно опухла, потом уплотнение еще долго было). Иммунолог сказала, что через год нужно будет делать не АКДС, а АДС.
|
|
|
|
|
|
|
katerin@
|
Девочки посоветуйте хорошего иммунолога?И где можно можно сделать платные прививки?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Nataniel, т.е. в поликлиннике можно АДС вместо АКДС? У дочки на последнюю прививку Инфанриксом реакция была (ножка сильно опухла, потом уплотнение еще долго было). Иммунолог сказала, что через год нужно будет делать не АКДС, а АДС. Может поточу, что после 4-ех лет не делается коклюш. Делается просто АДС. Добавлено: 23 Март 2015, 23:18:44
По крайней мере мне так сказали.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а у вас было документальное подтверждение диагноза коклюш? Мои дети тоже летом переболели коклюшем, но заключения в инфекционке нам не дали, а младшую нужно вакцинировать и я настроена на АДС. Но как я докажу, что мы переболели коклюшем?
нет, даже в карточке записи нет, я ж к врачу не обращалась  Я объяснила иммунологу ситуацию, она грит, так как офиц заключения нет-- то не могу написать, что по этой причине, пишите просто отказ от АКДС и согласие на АДС без объяснения причин  А мне не очень принципиально, чтоб в карточке все было точь в точь, все равно там и так половина-- сказки венского леса  Добавлено: 24 Март 2015, 11:04:06
Девочки посоветуйте хорошего иммунолога?И где можно можно сделать платные прививки?
все это в поликлинике иммунолог в Октябрьском-- Федорова, принимает во 2 ДП и в Лоде в Лоде тоже можно платные прививки делать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от ветрянки есть где-нибудь прививка?
|
|
|
|
|
|
|
alex_nik
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, есть ли где-нибудь в городе платные вакцины пентаксим, инфанрикс? Ребенку 3 месяца, предстоит первая комплексная прививка, естественно, в поликлинике платных вакцин давно нет... Может быть, кто-то владеет информацией о том, когда они могут появиться? Кто делал отечественную АКДС своим детям, была ли побочка? Пока склонна подождать с прививкой, хотя бы месяц, в надежде на изменение ситуации.  от ветрянки есть где-нибудь прививка? Мы раньше в лодэ прививались от ветрянки, сегодня им звонила - они уже полгода прививки не делают.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Пока склонна подождать с прививкой, хотя бы месяц, в надежде на изменение ситуации. Как нам сказала наша врач платных прививок в этом году не ждите. P.S. Некоторые прививки, кот. были платными раньше перешли в раздел бесплатных. И то не всем, а по показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
alex_nik
Молодой Гродненец
|
Жуть, как страшно отечественную АКДС делать... Может кто в Польше прививал деток и подскажет адреса клиник?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жуть, как страшно отечественную АКДС делать... Может кто в Польше прививал деток и подскажет адреса клиник?
почему? нам через месяц делать надо
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему? нам через месяц делать надо тебе точно никуда спешить не надо жди до 6 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почему? нам через месяц делать надо тебе точно никуда спешить не надо жди до 6 месяцев о, вот, я мучаюсь не представляешь как склоняюсь к отказу, маленькая она
|
|
|
|
|
|
|
alex_nik
Молодой Гродненец
|
Нам сказали, что минимум полгода платных прививок не будет. Хотя, может и у нас на платной основе появится тетраксим. Нам 3 месяца и одна неделя, тоже подождать,наверное, придется... мы прям растерялись совсем(((
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
почему? нам через месяц делать надо Недоношенным показан Тетраксим. Даже в статье упомянуто  Обратим внимание, что и сегодня "Пентаксим" и "Тетраксим" показан (и в столице, и в регионах) и будет назначен: часто и длительно болеющим детям до года; детям с фебрильными судорогами в анамнезе; детям с аллергическими заболеваниями (в частности, атопическим дерматитом); недоношенным; детям с болезнями Дауна, ДЦП и различными болезнями нервной системы. Вакцинирование французским препаратом назначает врачебно-консультативная комиссия. Читать полностью: http://news.Тут/society/440515.html
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему? нам через месяц делать надо тебе точно никуда спешить не надо жди до 6 месяцев о, вот, я мучаюсь не представляешь как склоняюсь к отказу, маленькая она нашла причину для мук заставляют что ли? отказывайся конечно. вот сколько не доносила-на столько минимум и отложи. ну и настаивай на платной потом Добавлено: 24 Март 2015, 19:23:06
йолки, я запуталась
будет Пентаксим-проси его, нет-тогда Тетраксим
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
то есть на полтора месяца сдвинуть платные импортные, бесплатные наши?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ну и настаивай на платной потом По показаниям из фонда Инфарикс и Тетраксим бесплатный. Но сейчас только Тетраксим есть. CarmiSs@, отказ на время, которое считаете необходимым. Далее ведете беседу со своим учпедом и пусть через ВКК назначают "Тетраксим".
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
CarmiSs@, отказ на время, которое считаете необходимым. Далее ведете беседу со своим учпедом и пусть через ВКК назначают "Тетраксим". А лучше с хорошим иммунологом. Как-то я педиатрам в вопросе прививок не совсем доверяю. Горький опыт, наверное, сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|