FILIMONA
|
всё..мы решили не идти...ну его..здоровье дороже  молодцы, что не пошли 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
Блондиночка
|
вгв2 сделаем в 2 месяца, то вгв3 все равно будем в 5 делать, так что график наших предполагаемых прививок не пострадает это точно. так что не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
привет, девчонки. Нам 1 месяц собираемся впервые на прием к врачу на след. неделе, когда и какую прививку нам следует ожидать
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
привет, девчонки. Нам 1 месяц собираемся впервые на прием к врачу на след. неделе, когда и какую прививку нам следует ожидать
зависит от того, сделали ли вашему ре в роддоме БЦЖ и ВГВ если да - то в 1 мес - ВГВ-2. но в карантин отменен день здорового ре и прививки не делают
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
в 3 поликлинике делали сегодня прививку. вроде никакого карантина, но людей очень мало...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
К нам сегодня медсестра приходила из 3ДП и сказала, что нет у нас карантина. Пригласила на прививку.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
роддоме БЦЖ и ВГВ делали, значит пока ждет вторая ВГВ
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
alanya_, вы сделали сразу три прививки? А то нам врач сказала, что в четверг ВГВ, а во вторник ИПВ и АКДС, чтобы не такая нагрузка была.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
что в четверг ВГВ, а во вторник ИПВ и АКДС, чтобы не такая нагрузка была. мы тоже так делали, как Вам сказали. сначала ВГВ, а через неделю ИПВ и АКДС. но можно делать сразу все 3.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, вы сделали сразу три прививки? А то нам врач сказала, что в четверг ВГВ, а во вторник ИПВ и АКДС, чтобы не такая нагрузка была. мы только ВГВ делали. в следующий вторник пойдем остальные делать.
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на прошлой неделе была во 2й взрослой поликлинике. Медики в масках. Видно карантин. так мне медсестра так и сказала, что в масксах они ходят, но типа просто так , а не из-за карантина  )) Добавлено: 15 Февраль 2011, 21:52:43
в 3 поликлинике делали сегодня прививку. вроде никакого карантина, но людей очень мало... вот видите, а вы говорите карантин!!!! в нашей любимой 3 п-ке никакого карантина нет!!!!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Мы тоже со своим ре никуда в карантин. Сделали нам на кануне карантина прививку в 6 ДП, так мы в день здорового ребенка подцепили какую-то хворь, воть теперь уже вторую неделю с температуркой, наморком и кашлем валяемся!!! А еще хотели АКДС в 3 мес делать!!! все, пока не наступить теплый период, мы ни ногой в эти заведения!!! пошли они лесом!!!
Добавлено: 16 Февраль 2011, 20:13:47 приходила сегодня к нам педиатр. Сказала, что, несмотря на карантин, день здорового ре в ДП 6 не отменили. Но лучше все равно туда не сунуться!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 20:13:47 от d-v-v »
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девчочки, а у каждой поликлиники свой день здорового ребенка или это единый для всех
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девчочки, а у каждой поликлиники свой день здорового ребенка или это единый для всех
вторник. один на всех. дополнительно - четверг
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
приходила сегодня к нам педиатр. Сказала, что, несмотря на карантин, день здорового ре в ДП 6 не отменили. Но лучше все равно туда не сунуться!!! не знаю... мы тоже из 6 ДП. Вчера приходила наша медсестра, сказала, что в поликлинике карантин, а в карантин дня здорового ребенка нет, так что, чтоб не сунулись даже, если нужен врач, чтобы вызывали.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
не знаю... мы тоже из 6 ДП. Вчера приходила наша медсестра, сказала, что в поликлинике карантин, а в карантин дня здорового ребенка нет, так что, чтоб не сунулись даже, если нужен врач, чтобы вызывали. Ну тогда Галдиной "респект и уважуха"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
не поверите, но Галдина и у нас участковая! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не знаю... мы тоже из 6 ДП. Вчера приходила наша медсестра, сказала, что в поликлинике карантин, а в карантин дня здорового ребенка нет, так что, чтоб не сунулись даже, если нужен врач, чтобы вызывали. Ну тогда Галдиной "респект и уважуха"!!!  У нас тоже Галдина, так она приходила в среду и сказала , что день здорового ребенка не отменили, но это не значит , что там нет больных детей, просто не достаточно заболевших, что бы отменить день здорового ребенка . А мамы как ходили во вт. и чт. с здоровыми детьми , так и ходят , в смысле взвеситься и измериться, как будто не в терпеж
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
murkina
|
девочки, кто от гриппа малых прививал делитесь.Ясно, что "сезон" еще не окончен, но что-то можно сказать.
Мы привились, но сейчас похоже болели.Симптомы скорее стертые, хотя темпа 4-5дн: вот сижу и думаю - прививка помогла или не грипп?
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Девочки подскажите, можно ли делать прививки(АКДС) когда режуться зубки- темп. нет, но такое впечатление что немного сопливит. Педиатр сказала что на режущиеся зубки так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а куда спешим?
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
нет, не спешим, мы первую делали в 3,5 мес. , когда пришло время делать вторую- были сопельки, не делали и решили выждать еще месяц. нам скоро уже 6 мес. а сейчас как таковой заложенности нет, просто такое впечатление как сухой насморк, если это так можно назвать.....
Добавлено: 20 Февраль 2011, 14:16:13 нет, не спешим, мы первую делали в 3,5 мес. , когда пришло время делать вторую- были сопельки, не делали и решили выждать еще месяц. нам скоро уже 6 мес. а сейчас как таковой заложенности нет, просто такое впечатление как сухой насморк, если это так можно назвать.....
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а сейчас вообще грипп ходит ждали месяц-два, подождите еще месяц
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
да, скорей всего так и надо. Я думаю что интервал между прививками не важен (только мин. 45 дней после). или мож я чего не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
мож я чего не знаю? да вы много не знаете можно ли делать прививки(АКДС) когда режуться зубки- темп. нет, но такое впечатление что немного сопливит. Вы очень впечатлительная мама. Зубки будут резаться у вашего ре до 2х лет. Вы собираетесь столько ждать?  Если нет противопоказаний, почему не сделать прививку? ( после карантина естественно) Я думаю что интервал между прививками не важен (только мин. 45 дней после) Интервал между прививками ( в основном) мин 1 мес. И почему-то все помнят, что прививку главное сделать не раньше определенного срока, но забывают, что еще есть "своевременная" вакцинация. Вы мама, вам виднее
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
может кто делал так называемые "очищенные" прививки (платные), есть ли разница от обычных или только оплата
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может кто делал так называемые "очищенные" прививки (платные), есть ли разница от обычных или только оплата
много кто делал разница есть, как по мне так значительная
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Нашему мелкому делали, разница огромная!!! Первую(АКДС и ИПВ) делали бесплатно - сутки темпа 39(малышу трехмесячному плохо было - орал и спал), вторую плтано - никакой реакции, третью сделали недавно тоже платно - темпа 37,5 на след. день (ребенок ее даже не чувствовал), спать укладывали уже без темпы.
|
|
|
|
|
|
|
|