MD5
|
 |
« : 29 Июль 2005, 22:52:04 » |
|
Давайте дамы вы дадите несколько советов об том как за вами нужно ухаживать, как вас любить, чем баловать, а чем и не нужно!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Недавно прочитала статью о том, какие подарки действуют на женщин, которые дарют им их люимые мужчины: путешествие - 44% бриллианты - 20% цветы - 18% им не угодишь - 14% принадлежности для дома.... - 1% ПС - участвовало в опросе 554 чел.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
бриллианты - 20% цветы - 18%
это правда?? Хотя врядли - количество опрошенных мизерно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kelansi
Гость
|
странный вопрос, каждой свое.. не думаешь же ты что всем нужно одно и то же? тогда зачем тебе совет? надо узнать вкусы, предпочтения, может даже как-то ненавязчиво спросить... неинтересные вы... неужели сами ничего придумать не можете. вот я люблю когда меня удивляют.. люблю чтоб было интересно ))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Хитренький такой... народ годами бьется пытаясь это выяснить, а он типа самый хитрый - инструкцию по применению ему выдайте  С нами нет правил, что с одной - путь к блаженству и счастью, с другой может оказаться дорогой к противоположному результату.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
lapushka
|
Всегда быть искренним. Найти "любимые мозоли" и не наступать на них. Найти достоинства (они есть у каждого) и постоянно хвалить. Не можешь чего-то сделать - будь честен, не обещай, потом тебе это припомнят.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SunShine
|
А насчет статистики, которую я привела в пример надо учесть, в каждой статистике есть только доля правды, ведь мне кажется, женщины отвечая, лукавили о своих мечтах, в полне вероятно, то в реале они думаю иначе.................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
karina
|
Давайте дамы вы дадите несколько советов об том как за вами нужно ухаживать, как вас любить, чем баловать, а чем и не нужно! Любить - искренно! Баловать - игриво и удивляюще! А далее - смотри Лапушкино сообщение... Ну разве что... не говорить этому цену: женщина не дура, она знает цены, обычно, лучше любого музчины...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
JuBi
|
Боготворить.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
.....самое главное приглавное---девченки не лбят ложь!!! НЕ ОБМАНЫВАТЬ 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
karina
|
никто ложь не любит, вот только дамы по этому поводу больше истеряттттт!!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Koshka
|
Сделать женщину счастливой очень просто............ но очень дорого © мой муж feat Фоменко аппладирую!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Metejnica
|
аппладирую! Поддерживаю 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
не надо девушке слишком много внимания..а то оборзеет она..  Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей  (пушкин серега сказал кода писал онегина..) и это правда.. ведь как тока девушка видит что парень меньше вниманий уделяет, то сама уже боится его потерять.. 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6лин 6ред! главное 6ыть са6ой!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
нет никакого бреда..  ) а быть сабой это естественно..такого совета даже не должно быть ..это само сабой разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Нимогу я быть собой, я же BATMAN!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Бучир
|
6лин 6ред! главное 6ыть са6ой! угу, самое главное, особенно если ты жалкий лузер. прежде чем сказать "а я вот такой", надо стать таким, чтобы эта фраза вызывала не смех, а понимание того, что ты, действительно, такой и никаким другим ты быть не можешь, потому что ты лучший. Нимогу я быть собой, я же BATMAN! Ватман? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Сам ты ватман!  В концтоварах: - Скажите, а есть ватман? - Нет, Ватман еще в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ничего не надо делать. Жить, быть счастливым, делать на 100% любимое в жизни дело... и от девок не отобъешься.
А когда начинаешь, что-то "делать"... . Вот за это придется заплатить и дорого.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 03:53:19 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Billy
|
Классно сказано, главно, чтобы было не понятно. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 04:11:11 от Billy »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Классно сказано, главно, чтобы было не понятно.  люби восточную психологию и она ответит тебе тем же  видимо имелись ввиду попытки действия, а не само действие. Da_Mo, поправь, если не прав. худший грех - бездействие ©
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Главное быть собой!-Чтоб потом не проснуться после пяти,десяти,пятнадцати лет совместной жизни и сказать---А ты совсем не такой(-ая) как раньше.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Бучир
|
т.е. не заниматься самосовершенствованием, а то, что имеешь, то и преподносить? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Я совершаю худший грех, бо вже нэможу 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Я совершаю худший грех, бо вже нэможу  аль желания нету, ибо незачем, да и некому? или просто лениво, ибо все есть, а большего не надо, а настоящее никуда не денется?
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Можно,если нравиться учиться,но в принципе люди не меняются.Мы просто не замечаем или сглаживаем их недостатки,А когда проходит процесс в организме(любви)надопросто уважать друг друга и заботится.А любовь к нему придёт ещё не раз.От всего устают.Ты же не можешь бежать с одинаковой скоростью всю жизнь?!! [smiley=vanish.gif]
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Da_Mo
|
Давайте мыслить объемнее. Ну скажем если ты ухаживаешь за здоровьем - то ты теряешь деньги. Если озабочен деньгами - теряешь здоровье.
Важно заботиться о главном и держать его хорошо. Тогда второстепенные темы наладятся сами собой.
Ну скажем ухаживая за лесом имеешь воду, дерево, воздух хороший, грибы там всякие, зверушек. Но ухаживаешь только за лесом.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Второе. Что значит "делать". "Делать" чтобы "понравится". Встав на цыпочки - долго не простоишь правда?
За это "делание" и платишь. Типа подал надежду, ввел в заблуждение. Придется держать "лицо". И много всякой опасной трудности. За что тебя словят, предъявят и отведут дурака в стойло.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ты же не можешь бежать с одинаковой скоростью всю жизнь?!! учти еще такую вещь, как инерцию  можно разогнаться так, что и после смерти двигаться будешь  Второе. Что значит "делать". "Делать" чтобы "понравится". Встав на цыпочки - долго не простоишь правда?
За это "делание" и платишь. Типа подал надежду, ввел в заблуждение. Придется держать "лицо". И много всякой опасной трудности. За что тебя словят, предъявят и отведут дурака в стойло. т.е. "каким ты был, таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу которое смотрит на нас с радостью и тоской..." © Нау ? или же всю жизнь провести в стойле? а че, там кормят и поют...
|
|
|
|
|
|
|
|