Squa®e™
|
подъедь, только по такой погоде смотри мимо не проскользи. в речко.
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Погода вооще суппер, мне нравитсо, ни чё после первого получаса всем, я думаю, станет тепло!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А у меня солнце за окном. круто мне. Маями. 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
бляндь хачу ідті но погода говенная 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
берем дождевики как у пенсионеров и вперед на восьмерки с авоськами полными бира ! 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Покакайте на погоду, Идите, Вместе теплее и веселее. Бёрнинг Принеси мне пив 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Покакайте на погоду, Идите, Вместе теплее и веселее. Бёрнинг Принеси мне пив  не смей пить, Осёл! 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Покакайте на погоду, Идите, Вместе теплее и веселее. Бёрнинг Принеси мне пив  бляндь не знаю. если ваще приду кретт ссука не идёт предатель, идёт в ледовый. народ, дайте хто мне 8тыр.? пс. больше давать ничего не надо 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
пускай пьёь все алкотрэшеры 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
надо на восьмерках пивбар "Тяпница" открыть и Ослику безалкогольное отпускать! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Тебе нельзя!Нарушение моих првил!Получи и распишись млять! а я комуто могу за писдючесть дать по голове!  крэт, ты начинаеш уже колить обстановку... народу тьма будет! а лавачку на виражах палюбэ открывать надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хехе, кто продавец?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я то приду, максимум на сегодня это 0,5 литра пива, мне ищо ночью по делам надо  Кто будет предлогать водку, не обижайтесь если пошлю нах 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
делишки у него 8-) ночью 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я то приду, максимум на сегодня это 0,5 литра пива, мне ищо ночью по делам надо  Кто будет предлогать водку, не обижайтесь если пошлю нах  Космо!!! водку пьешь??? Я не приду на тяпницу наверна. Разорваццо не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
что енто у тя за делишки, мля, колись, колись давай, может и нам тож надо!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 18:52:15 от General-forever »
|
|
|
|
|
Лабиринт-сепаратор
Гродненец
курица-памада
|
жажда половых соитий приводит к кратковременным помутнениям и способна отвлечь от привычных удовольствий потребности организма необходимо удовлетворять, и чаще всего различными, не свойственными методами сарказматический отсос поможет успокоить разыгравшуюся помутненность разума
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Участники, просматривающие эту тему (  : shithouse, S†op_My_Cop™, Self, NЕRTI, Лабиринт-сепаратор, Б л И н Ч е Г, Xaos, Asken. Все народ, я выхожу. надо исчё на жд зайти, денег на телефон положить, а то скоро минус вылезит!
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
пипец :(йа люблю южный парк и тоже с вами хочу  Возьмите,а? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
Я то приду, максимум на сегодня это 0,5 литра пива, мне ищо ночью по делам надо  Кто будет предлогать водку, не обижайтесь если пошлю нах  какие это у тебя дела? :oнеужто в космос к родственничгам 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
врорде как даже дождь закончилсё....
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
врорде как даже дождь закончилсё....
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Было мало народу, прозладно, я пошёл домой Скоро сваливаю на дела  Вернусь в чиса 3 ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я сходил!  погода хорошая была и народу собралось неплохо. всё было круть. брутальный ОТЖЕГАЛ
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
крутешна было, 
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
Бёрнинг
|
бля нужна была брать афтамат ослику был бы пипец!!!!!!!  было круть жалко не сфотканули брутального  однако ЗАЛЕЗ! покорил гору, молотчага! 8-)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Мил@шка
|
И я была..на пару минут заскочила)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|