AC-Q
|
 |
« : 12 Июль 2012, 09:18:54 » |
|
Где купить готовое изделие пока не знаю (не нашел). По случаю достался цилиндр сцепления от ТАЗ, переделать можно, но пока не охото заморачиватся. Читал что ставят от ЗАЗ, но на долго не хватает, а так же от М-2140, но я их в живую не видел. Кто ставил может поделится информацией  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это под заказ, да и крепления какие то мудреные, потом голову ломай как его приделать. Мой вариант не чем не отличается от этих  , да и устанавливается отлично, вот с цилиндром пока не разобрался, в магазинах как секретную разработку спрашиваю, даже показывать не хотят  . Еще вопрос, кто нибудь выносил отдельный суппорт на ручник?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
берешь любой цилиндр(рабочий тот что на коробе стоит) пускаешь заднюю магистраль через него и все работает  .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну не любой, во многих, а скорее всего во всех нет резьбы на подающем входе, но вроде договорился буду нарезать резьбу и делать переходники.
Про отдельные тормозилки для ручника может кто чего скажет. Нужны просто меленькие суппорта, желательно меньше аудюшных В2.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Вот в этих есть:
3741-1602300 Цилиндр главный выключения сцепления и 03830 Цилиндр сцепления главный в сборе УАЗ-469 "FENOX" "FENOX"(С2214С3)
А нах отдельные?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
стоит на машине, едь, смотри, все арбайтен
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
Ну не любой, во многих, а скорее всего во всех нет резьбы на подающем входе, но вроде договорился буду нарезать резьбу и делать переходники.
Про отдельные тормозилки для ручника может кто чего скажет. Нужны просто меленькие суппорта, желательно меньше аудюшных В2.
В РБ никто не ставил... В Украине у Вовы Паларьева - Real bmw e30 - стоят отдельные на ручник
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
AC-Q
|
Вот в этих есть:
3741-1602300 Цилиндр главный выключения сцепления и 03830 Цилиндр сцепления главный в сборе УАЗ-469 "FENOX" "FENOX"(С2214С3)
А нах отдельные?
В субботу отдал от ВАЗа ГЦС на нарезку резьбы + переходники под аудюшные трубки, надеюсь получится. Отдельные суппорта хочу, для того чтобы тормозная система работала полностью автономно, без всяких гидроручников. Темболее в одной из модификаций моего авто стояли отдельные суппорта на ручник, жаль информации что за они нет. Добавлено: 15 Июль 2012, 23:46:36
В РБ никто не ставил... В Украине у Вовы Паларьева - Real bmw e30 - стоят отдельные на ручник
Впринципе не сложно, пластину на штатные места (2 отверстия) + еще одно дополнительное есть где сделать. Только вот передние суппорта вклинить в 15", на максимум 280мм диски пока неполучается.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С вазовским ГЦС не прокатило, попробуем от УАЗА посмотреть.
Блин не влазит второй суппорт от В2 на заднюю ось, может кто знает от чего еще маленькие суппорта бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|