Элеn
|
 |
« : 26 Сентябрь 2007, 00:02:08 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 00:37:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2007, 00:55:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 00:59:39 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2007, 09:56:07 » |
|
зачет фотоальбому. надо продолжать делать историю. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2007, 18:19:50 » |
|
SL99, я тебя что-то не понимаю... Элен, так держать! Ударим въедливыми комментами по безнравственности и тунеядству! Предложение -- используя уже отточенный навык издевательства над фотошопом, провести показательную казнь всех фоток -- с исправлениями и подписями. Ещё пригодится доска почета -- вывешивай наши морды с пояснениями, что за сцуко, дабы автоветвь знала своих героев в лицо.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2007, 11:51:07 » |
|
Офигенно!!!!! сразу в МОЗГу воспоминания.......млин, а всётаки клёва веселились, такие, бес башни  Элен, маладца, +1
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2007, 12:57:42 » |
|
Нудл,теперь во флуде-флуд запрещен.(п1 УКФ).устное предупреждение.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2007, 00:31:23 » |
|
Зима скоро купили валенки и скинули фото сюда! Элеn класные фотки ЗАЧОТ + 1.
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Три года назад мы зимой отрывалсь так: цепляли санки паравозиком (штуки 4-5) за Аскону и ибашили по полю со скоростью 60-70 км/ч. Офуительно!!!  . 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
ice
|
угадайте кто это   eto tolstij super fluder
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а можно узнать кто на фотках??? а то я мало кого знаю с форума... с лица вроди знаю некоторых, но не более. например первая фотка первого поста - кто там на ней? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Фотки просто супппппппперрррррррррррр!!!  :-*Эх давно не видела я вас  .....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Леша Продавец
|
Фотки просто супппппппперрррррррррррр!!!  :-*Эх [highlight]давно не видела я вас  [/highlight]..... время соц.рекламы: "Позвоните братьям и сестрам!  8-)"................
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 15:28:59 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну и коменты... особенно на первой фотке... шикароно! Молодца Элен!! 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 00:59:40 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Предлагаю, в тихий, очень холодный субботний вечер, например 17 числа, чтобы не откладывать, всей бандой, вспомнить молодость, и, одевшись потеплее, собраться снова.... Так, в качестве профилактики. Приглашаю всех в стандартном составе и на стандартное место!!! На место прибывать с согревающими напитками. При себе иметь хорошее настроение. Кто "ЗА" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 01:11:11 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я, в принципе ЗА)))))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
17 число уже прошло  Почему бы не позвонить было? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 без миня не собираться!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
 без миня не собираться!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ето ВЕРНО! Я "ЗА" тока если с модератором 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я модератор аж в четырёх ветках,сойду?
|
|