майоръ
|
 |
« : 20 Март 2005, 14:05:17 » |
|
Хотели бы вернуться назад в прошлое,чтобы исправить свои ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
хм... В одну воду дважды не войти... а хотелось бы...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Машка
Молодой Гродненец
|
нет.. зачем?
|
|
|
|
free to live
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
посмотрите "эффект бабочки", расхочется =) но я бы хотела наверное...из интереса-посмотреть, "а что бы было, если..."о некоторых ошибках до сих пор жалею, но по-настоящему задумалась бы о разумности их исправления только за 20 минут до возвращения в прошлое...
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
ILUSION
Молодой Гродненец
Бог, не суди! Ты не был женщиной на Земле
|
Что не делается, то делается к лучшему. Лучше ничего не менять, что произошло....То произошло
|
|
|
|
Кажется, на надорванном канате, Я - маленький плясун, Я - тень от чьей-то тени, Я - лунатик двух темных лун
|
|
|
ja
Гость
|
нет.. всё что ни делается всё к лучшему... так что ничего менять не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Некоторые свои поступки я бы хотел изменить...
|
|
|
|
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
Слова "если бы да кабы" Довольно часто приходят наум. И на самом деле интересно, что БЫ было. Но исправлять что-то не хочу. Не вижу смысла. Даже из плохого часто выходит хорошее. Только надо время, чтобы это осознать
|
|
|
|
Хочешь большого и чистого--помой слона
|
|
|
Тролль
|
никогда не жалей о том что зделал - да и о чём что не зделал тож... по жизни с этой фразой... на самом деле посмотрите эффект бабочки =)
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Эффект бабочки так и не посмотрел, но все что не делается - делается к лучшему.
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
Head
Гость
|
Каждый из нас хотел бы что-то изменить в своем прошлом, если он хоть немного пожил по-настоящему. если бы хоть кто-то пожил по-настоящему, то врядли захотел бы что то менять
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
Слова "если бы да кабы" Довольно часто приходят наум. И на самом деле интересно, что БЫ было. Но исправлять что-то не хочу. Не вижу смысла. Даже из плохого часто выходит хорошее. Только надо время, чтобы это осознать И я не хочу, хотя раньше просто мечтала об этом. Просто прошло то время, и то что так хотелось исправить уже не важно... и роли в моей жизни не играет никакой!
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
Mixon
|
"Вспоминать каждый день прошлое -- убивать себя каждый день"
© somebody
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
порой мне хочется все вернуть и начать с начала но потом начинаю задумываться а может пусть все это не случайно ? значит это так и должно было быть... и начинаешь жить дальше... с мыслью "А может если бы..." но увы не зня говорится "прошлого не воротить..."(или что-то в этом роде)
|
|
|
|
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем, как мало понимаем вжизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Сократ
|
|
|
Damokl
|
Вернуться в прошлое, чтобы исправить свои ошибки нельзя. Это - факт. Но вот постараться исправить их в настоящем или будущем - это занятие полезное. Жаль только, что не всегда ошибку можно исправить..
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Сознательно не хочу вернуть, но в подсознании что-то хочется вернуть. Стараюсь подавить это чувтсво, забить на него, выкинуть и забыть...
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
stark
|
исправил бы очень многое. все что ни делается - к лучшему? нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
И я не хочу, хотя раньше просто мечтала об этом. Просто прошло то время, и то что так хотелось исправить уже не важно... и роли в моей жизни не играет никакой! Играет. Просто ты научилась жить с этим и использовать в своих целях ИМХО
|
|
|
|
Хочешь большого и чистого--помой слона
|
|
|
ja
Гость
|
Сел за руль пьяный забрали права- след.раз не будешь садиться пьяный за руль... и т.д. на ошибках учатся.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 13:30:26 от ja »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Даааа было в жизни пару моментов, обидно писец  )
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Жизнь невозможно повернуть назад. Да и зачем она там нужна? 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А вообще все что ни происходит - к лучшему, все больше и больше убеждаюсь в этом
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
сеня-сеня
|
если бы хоть кто-то пожил по-настоящему, то врядли захотел бы что то менять
риспект
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
Миня ф 1994-КАДИРАВАЦЦА!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Я бы скорее хотела изменить будущее, ведь прошлой изменить не возможно, да и зачем? что было, то было
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Ёла
|
никогда даже и не думала менять свое прошлое, т.е. даже мысли не приходило в голову, мол, вернуться еслиб назад... Я согласна с теми, ктописала, что все делается к лучшему. На самом деле вся моя предыдущая жизнь - это мой опыт. Без этого я бы не была такой, какая я сейчас. Ни одной своей ошибки не исправила бы ни за что. Даже те, из-за которых в данный момент мне приходится очень нелегко. Это моя жизнь, это как лекции в конспекте, которые можно прочитать чуть что...
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Paranoik
Гость
|
перестал любить прошлое за то, что оно забирает слишком много настоящего
Написано под Soundtrack (Lock, Stock & Two Smoking Barrels) - Hundred Mile High City
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
ты в чем-то прав, только это не прошлое забирает у тебя настоящее, а ты сам его ему отдаешь, наверное, ведь се именно от тебя зависит...
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Leibоnik
|
Эх, приятно вечерком отправиться в прошлое, в хорошее и тёплое...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|