Erni
|
До 35кг единым куском можно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а давайте ща все пересремся))) Время еще терпит))
сритесь, вам же ехать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Викторович
|
можем вам даже ручкой помахать если что))
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
На заднем плане Генуэзская крепость. А слабо с Девичеьей башни ручкой помахать?  А то с с центрального городского пляжа как-то не прикольно  пысы: Девичья башня - самая высокая точка крепости. С нее неверных жен сбрасывали)))
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
|
Викторович
|
А слабо с Девичеьей башни ручкой помахать? как нефиг, только камера не добьет 
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
да уж как-нибудь постараемся рассмотреть))))
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
-=VitolD=-
|
Прикольно тут у вас, посмеялся. ПыСы Я магниты сам делаю и ни у кого не заказываю. Я уже многим говорил "не тратьте деньги на сувениры, сделайте хорошее фото, магниты у меня дешевле получаться" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не тратьте деньги на сувениры, сделайте хорошее фото, магниты у меня дешевле получаться А ты можешь сделать рифленые пластиковые магниты? 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
не тратьте деньги на сувениры, сделайте хорошее фото, магниты у меня дешевле получаться А ты можешь сделать рифленые пластиковые магниты?  не, только самые обычные плоские виниловые, к сожалению. У Дюк'а соседи могут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
блин я картинку не в тот раздел запостил))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Прикольно тут у вас, посмеялся. ПыСы Я магниты сам делаю и ни у кого не заказываю. Я уже многим говорил "не тратьте деньги на сувениры, сделайте хорошее фото, магниты у меня дешевле получаться"  смысл магнитика в том, что его привезли))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
девушкам важно внимание, а парням практичность...так и живем 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Прикольно тут у вас, посмеялся. ПыСы Я магниты сам делаю и ни у кого не заказываю. Я уже многим говорил "не тратьте деньги на сувениры, сделайте хорошее фото, магниты у меня дешевле получаться"  смысл магнитика в том, что его привезли)))) дадада.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эх клёва вам 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Да,картопля с тушёночкой - это да  но троху не в эту тему..А то дядя денис буде негодовать :-  Добавлено: 11 Июль 2012, 22:44:29
люди,привезите ракушку..ну или звезду морскую на худой конец  Морская звезда на худой конец? Простите зачем? Привет из Витебска!)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Да,картопля с тушёночкой - это да  но троху не в эту тему..А то дядя денис буде негодовать :-  Добавлено: 11 Июль 2012, 21:44:29
люди,привезите ракушку..ну или звезду морскую на худой конец  Морская звезда на худой конец? Простите зачем? Привет из Витебска!)на Славянский базар поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я на этой горе был на самой высокой точке и на обрыве  Добавлено: 13 Июль 2012, 10:23:19
ещё раз заберемся..тем более она рядом с нами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
последний рабочий день!Ураааааааа! чемодан собран,настроение отличное. Только совсем нет ощущения,что куда-то едем. )))) ребята,я вас так всех люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
последний рабочий день!Ураааааааа! чемодан собран,настроение отличное. Только совсем нет ощущения,что куда-то едем. )))) ребята,я вас так всех люблю.
а ты говоришь нету  всё будет хорошо!!!  мандражка "впредвкушении" и у тебя будет 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а у меня чемоданы не собраны и настроение ниже форватера, так что пока ваще нихера не чувствуется
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|