★Мальвина★
|
мне скорее девушка глазами похожа на Милу Кунис и мне напоминает эту актриссу, а вот губы точно как у Вылитая Люси ХейлПросто клон)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне только бирюза на нижнем веке не нравится. а на верхнем оч нравится как девушке подходит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вот такие глаза сегодня были у меня... Девушка необычайной утонченной красоты Chloe   
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
belajavorona
|
Сплошной восторг было наблюдать за перевоплащением и за результатом! Новая Наташка радует и восзищает 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
Надя, отличная работа. Я представляю как радостно было Наташе. Мне всё так нравится...и глаза и тон. На улице холодно и по осеннему хмуро, а на фото - сексуальная, свежая и энергичная девушка. 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-Chloé-
|
Я в восхищении от сегодняшнего дня! :DD Это такой здоровский опыт - побывать в руках первоклассного мастера! В тёплых, нежных руках человека с чудесной аурой  Подобно Золушке превращаешься в принцессу, кареты и платья не хватало только)) Я жуууткая трусиха в плане изменения внешности, но Надя учла все страхи, особенности, недостатки и достоинства, канешн) Столько чудо превращений сегодня случилось)) Спасибо тебе, Надюш!  Ты делаешь людей немножечко счастливее, это очень ценно сейчас! И за "девушку" спасибо отдельное)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Как хорошо все сделано!!! Просто шикарно!! -Chloé- тебя не узнать!!! Красотка 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Обалденно! Надя-волшебница Наташа, муж не тал сильнее ревновать?-
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Наташка , какая же ты красивая Надежда, я начинаю верить, что в ваших руках и я смогу похорошеть
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Наташааааа, ну просто не узнать тебя! Ты прекрасна! Глаза.....ммм....утонуть можно....такие бездонные,такие загадочные  Надя, ты умничка.  Не перестаю восхищаться твоими работами!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасиб, девочки! Наташа, муж не тал сильнее ревновать?-
не, поводов не даю)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Наташа, там где не улыбаешься, похожа на Скалли из икс файлз)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я вам очень благодарна за фото до  
|
|
|
|
|
|
|
reception
Новенький
|
Девушка красивая. Мейк такой аккуратный, придал яркости. глаза горят
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Надя, хорошо, мне нравится. Цвет и ,деликатно скорректированная, форма губ особенно понравились!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MakeUp-Nadya, эффектно и в тоже время без вызова.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а помада какая, м-м-м 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
★Мальвина★
|
а помада какая, м-м-м мне тоже помада понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Надя, мне очень нравится. Все нравится, особенно губы и нос. Такая тонкая работа...коррекция. Как уже многие и я в том числе, отмечали ранее, после твоей работы женщины выглядят дороже, статуснее и т.д.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
В предверии "Бровного дня" в моей студии, я решила выложить несколько работ с бровками в теме.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бровки отличные! но невозможно не заметить эти пучки ужасно нарощенных ресниц на третьем фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Какие милашки! 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Werdandy
|
Полистайте космополитан - это последний писк моды для ресниц - "паучьи лапки"  А вообще - первые бровки - восторг!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Мне что-то так за девушку обидно стало, может, она не хотела бы, чтобы ее ресницы тут обсуждали.  Возможно  Спасибо за отзывы, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Полистайте космополитан - это последний писк моды для ресниц - "паучьи лапки"  А вообще - первые бровки - восторг! да хоть паучьи какашки  в зеркало смотреть надо, а не на то что мода пищит))
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
И ещё немного работ с бровушками с сегодняшнего "Бровного дня". Фото выкладываю с позволения клиенток(спасибо им огромное за это).
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Agleh (Макияж_причёска) очень натурально)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Немного нежности  
|
|
|
|
|
|
|
|
|