V.I.T.A.L.
|
 |
« : 10 Июль 2012, 15:08:25 » |
|
Внезапно активизировавшаяся полгода назад во всех темах..Кто она?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, почему про фаталити есть тема, про кволити есть, а про меня нету? это ущемляет мои права  по теме: как раз сення утром видела ее в красивой коралловой юбочке и шарфике такого же цвета во дворе)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
уже увидела)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в шарфике? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
по теме: как раз сення утром видела ее в красивой коралловой юбочке и шарфике такого же цвета во дворе) ваще-то оранжевые и юбочка, и платок  Добавлено: 10 Июль 2012, 14:25:07 V.I.T.A.L., припомню я тебе это  Добавлено: 10 Июль 2012, 15:26:25
как раз сення утром видела вот ты меня все видишь, а я тя нет((( где прячешься? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витал, еще надо создать тему про гриллза, тут многим есть что сказать па этаму поваду 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот ты меня все видишь, а я тя нет((( где прячешься? я на машине была просто
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал, еще надо создать тему про гриллза, тут многим есть что сказать па этаму поваду  Уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто она? обычный человек я...  что тебю о мну еще рассказать? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что тебю о мну еще рассказать? все рассказывай,я тибя тож низнаю
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
можно даже фоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да перестань,шо ты как не мужик  фото давай 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Qvality, у тебя фотег powershot530?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Qvality
|
фото давай завтра...дождешься?  Qvality, у тебя фотег powershot530?
и он тоже есть....а что? вот это я понимаю...вот это вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да перестань,шо ты как не мужик  фото давай  a по темам поискать? она там на одной фотке с мужиком  и он тоже есть....а что? красивые композиции цветов с конфетами 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Qvality
|
a по темам поискать? она там на одной фотке с мужиком гггддеее?  Добавлено: 10 Июль 2012, 22:54:48
красивые композиции цветов с конфетами спасиб...а при чем тут фотик?))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
a по темам поискать? она там на одной фотке с мужиком гггддеее?  желаете что бы я загрузил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Добавлено: 10 Июль 2012, 20:54:48
красивые композиции цветов с конфетами спасиб...а при чем тут фотик?)) фотки композиций сфотканы этим же фотегом;) Добавлено: 10 Июль 2012, 22:56:41
в личку  нифига! народ должен знать своих героев!)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Витал, еще надо создать тему про гриллза, тут многим есть что сказать па этаму поваду  в общем Жизнь Замечательных Людей ГФ 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Облепиха
|
Кво,я тебя помню и знаю по форуму,дыши свободнее теперь. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Qvality
|
Кво,я тебя помню и знаю по форуму,дыши свободнее теперь.  фууух..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кво,я тебя помню и знаю по форуму,дыши свободнее теперь.  фууух.....  а мужика обрезала! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дааа......  Добавлено: 10 Июль 2012, 23:42:05
что тебю о мну еще рассказать? все рассказывай,я тибя тож низнаю ну например....ДР 13 сентября, но подарки принимаю круглый год
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
милая ^^ а мужикам так и надо  хороший кадр портют тока  знакомый пейзажик,это Доватора?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Qvality
|
знакомый пейзажик,это Доватора? дааа...родной, училась там 
|
|
|
|
|
|