andrei 2009
|
 |
« : 28 Август 2009, 23:01:42 » |
|
Парламент, открылся после ремонта, а народа меньше???Почему, давайте обсудим
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лето на дворе
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Было бы неплохо, если бы его взорвали...причём вместе с "народом" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
алконафт верно мыслит. поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я там был только на выпускном и больше туда не собираюсь. А чего его собственно взрывать? Ресторан как ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это не ресторан) это гнездилище быков со всего раона 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По-моему его каждый год ремонтируют. А толку? Ни кухня ни контингент лучше не становтся  Единственный плюс - много места, что позволяет проводить масштабные корпоративы и праздники.
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2009, 00:52:23 » |
|
это не ресторан) это гнездилище быков со всего раона  хороший клуб, лучше чем Эполет(барыжник) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2009, 10:46:03 » |
|
ну про Эполет вообще тут молчат) посравнению с ним, Парлик - просто кронон-парк-отель 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2009, 10:52:55 » |
|
я думаю тут и обсуждать не чего. клубная культура далеко находится 
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
да уж... моё мнение не нравится не ходи.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Подпортили они себе репутацию разбавленной водкой и обязательным меню
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как по мне
парламент-быдлосбродник
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не только по тебе так 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
бываю там крайне редко.была после открытия,я о.игела!!!поменяли кое-что местами,а так,всё по-старому...но!изменилось то ,что черненькая тетенька лет 35(она там и раньше "правила"),каких-то парней не выпускала курить на улицу.аргументировала это тем,мол курить и у нас можно...а другим,которые тоже хотели выйти на улицу,в машину,сказала: "вы сильно пьяные,чтобы идти в машину!!!!" вот такие порядки! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Тааак... там еще и курить можно в помещении.... Не то что можно - заставляют!!!!! Бррр..... 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
изменилось то ,что черненькая тетенька лет 35(она там и раньше "правила"),каких-то парней не выпускала курить на улицу.аргументировала это тем,мол курить и у нас можно...а другим,которые тоже хотели выйти на улицу,в машину,сказала: "вы сильно пьяные,чтобы идти в машину!!!!" что за бредовые порядки у них?!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
SVSH
|
Бросай курить, вставай на лыжи.
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Часто туда хожу!Люблю потанчить под транс!!!больше в гродно я ни в каком клубе его не слышал!!!!! во первых: был ремонт туалетов....Добавилась барная стойка..чтоб небыло очередей!!! во вторых: курить можно в курилке( в фойе)..ну мне это самому ненравиться!!в третьих поповоду пьяных!! они везде и в колизее!! и во флинте!! и в других клубах!да бывает там иногда быдло компании....но мало..от них никуда не деться))Кстате когда был парлик закрыт на ремонт то я иногда захаживал во флинт, так там очень много людей было которые часто зависают в парлике!А вообще в парлике мне еще очень нравиться качество звука!!! мое мнение, самое лучшее в Гродно!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а насчет быдлосбродника...хочу сказать что я думаю дело в том,что парламент(а точнее ресторан Гродно) стал проводить акции по входу(долпустим в джинсах,или или в красном бесплатно ,по студенчиским или еще как..)как говорит мой друг,который там работает,до этих акций там было не так все жестоко...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AnaBeLL
|
Так почитаешь и понимаешь,что в принципе в Гродно и некуда сходить-кругом одно быдло.А что,простите,делать если я хочу просто потанцевать,включить дома музыку и слушать.Раньше чаще ходила в Колизей,но оттуда приходишь весь накуренный,притом,что я не курю.Флинт как-то невзлюбила очень давно,не была там около 2 лет.Ну и что остается-Парламент,от него я тоже не в восторге,иногда музыка подводит,но там мне удается хорошо потанцевать.Вот так-то 
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
фаниазия рулит,лучше нее ничего нет!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
опписаццо мона от такого восхищения!
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
хреново в парламенте людям не курящим которые проходят то самое фойе...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Давно не могу понять, где эта фантазия. Это случайно не то же самое что и стоп?
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Давно не могу понять, где эта фантазия. Это случайно не то же самое что и стоп? Именно)))
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Sagit
|
господа, а Фантазия случаем не то место где сейчас кафе жемчужина, от Стопа через дорожку и чуть дальше от БЛК? или уже у меня косяки?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Sagit ты попал в косяк!  Там шаз - Жэмчужына. Раньше было диско, ето и была Фантазия (кастрюля ...........) Фантазия = Стоп Лайн/Stop Line 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я и имел в виду что фантазия была в здании где сейчас жемчужина, я знаю что там сечас жемчужина а не фантазия. просто может я чего не понимаю, но примерно в то время как фантазия прикрылась открыли стоп, так как заведения рядышком, по привычке стоп начали называть фантазией. опять же, в стоп не хожу. но имхо нигде на стопе нету указателей что это фантазия. если этотак и пямять меня не подводит, то фантазия совсем не равно стоп.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
mumur
|
Был там один раз на свадьбе. Контингент - на 80% быдло. Еще на 20 - трезвое быдло. Если там и случаются адекватные люди, то в тот вечер они явно отдыхали в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
|