HaTa
|
 |
« : 09 Июль 2012, 18:39:09 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 14:16:16 от HaTa »
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
да тут работы на 300 баксов!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нужно много деталей, страховки дали 15 млн. [хто вам так хорошо посчитал.  Телефон в личку 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А то что под капотом радиатор побит, тосол потек, фары побиты, лобовое стекло (на фото не видно) - это ничего?  P.S. Считал Белгосстрах.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Слишком хорошо для 12-летней машины посчитали
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Но и мы ее не сами побили, правильно? Слишком много мелочей не видно на фото. Посмотрим во сколько все обойдется. Добавлено: [time]Mon Jul 9 19:06:01 2012[/time]
Слишком хорошо для 12-летней машины посчитали А сколько должны были, ради интереса 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне за стекло (камень прилетел) посчитали с аммортизацией.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HaTa
|
мне за стекло (камень прилетел) посчитали с аммортизацией. Ну так и нам так считали. Сколько у вас за стекло получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
однозначно, если нет повреждения геометрии и только то что на фото, - то денех с выплаты останется, может даже 50-30%% *имхо, прикинул на вскидку, не владея такой тачкой сложно точно оценить, но с большего думаю прав
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
HaTa
|
Получается, что в 300 баксов можно поменять: капот, бампер, телевизор, фары, решетку радиатора, усилитель переднего бампера, крепления бампера? + работа 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Получается, что в 300 баксов можно поменять: капот, бампер, телевизор, фары, решетку радиатора, усилитель переднего бампера, крепления бампера? + работа  почему именно в 300? Добавлено: 09 Июль 2012, 20:31:47
ХОРОШАЯ покраска + работа, если по знакомству искать - думаю в 300 станет, запчасти - хз, но уверен относительно моей тачки)))) совсем не дорого только разброс цен на покраску элемента в городе от 70 до 315 руб. 60 коп. - что не мало, надо вызванивать и узнавать конкретно, потому и не представляется возможным ответить на вопрос темы хоть на сколько нибудь точными цифрами. тема по праву во флуде. девушка, запчасти ищите сами, а ссылку на эту тему с фото разошлите топикстартерам-мастерам из ветки ремонт и обслуживание авто, тогда МОЖЕТ быть вам дадут хоть какие то цифры
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
HaTa
|
Мне не цифры нужны, а разумные действия. Я так думаю, если покупать запчасти в разных местах дороже будет. Я тему и создала, чтоб подсказали самый нормальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за стекло насчитали 705тыщ ровно, сегодня позвонили, что мол можете забирать. замена вроде 90 и выше.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Мне не цифры нужны, а разумные действия. действия: - марафет, платьице и духи - такси до ретро теплым летним вечером - бокал вина и стрельба глазками на протяжении 2х часов - естественно .......... и вы великолепны! (закуривая сигарету, еще не отдышавшись ОН отпустит в ваш адрес этот комплимент) - через пару месяцев он, молодой, красивый и с деньгами подарит вам другую машину и кольцо!) - найдите разборку по опелям в РБ - звоните узнаете че по чем, далее та же самая процедура в литве... - купив все запчасти начинаете обзванивать знакомых в поиске хорошего мастера вот и все как бэ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
HaTa
|
действия:- марафет, платьице и духи- такси до ретро теплым летним вечером- бокал вина и стрельба глазками на протяжении 2х часов- естественно .......... и вы великолепны! (закуривая сигарету, еще не отдышавшись ОН отпустит в ваш адрес этот комплимент)- через пару месяцев он, молодой, красивый и с деньгами подарит вам другую машину и кольцо!) ха ха....мне еще один муж не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
1 - таки если есть муж то нах вам этим заниматься? 2 - 1 муж хорошо, а 2 кошелька - лучше))) вы просто молоды наверное
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ссылку на эту тему с фото разошлите топикстартерам-мастерам из ветки ремонт и обслуживание авто, тогда МОЖЕТ быть вам дадут хоть какие то цифры вот этого как раз-таки делать не стоит  не вложится в 15 мультиков тогда... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за стекло насчитали 705тыщ ровно, сегодня позвонили, что мол можете забирать. замена вроде 90 и выше.
Пускай тогда сами меняют 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Получается, что в 300 баксов можно поменять: капот, бампер, телевизор, фары, решетку радиатора, усилитель переднего бампера, крепления бампера? + работа  вот вам средние цены фара 35-50 у.е. от состояния капот от 120 бампер от 50 решетка от 15 усилитель 100 крепления по 5 это оригинал..китай дешевле..но гниет как не знаю что +радиатор-50 по дверям смотрите геометрию..наверняка машину повело..это стенд + бабки норм покраска стоит хороших денег..чтобы авто не было разноцветным... это если для себя если на продажу..то да..в 300 у.е. вложитесь..до первой весны
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как срочно надо? можно от запчастей до покраски все.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Пока нашли человека который все нам привезет. Спасибо всем за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|