GrodnoRollers
|
 |
« : 09 Июль 2012, 11:52:51 » |
|
Эти кроссовки, поразившие Европу, стремятся и поразить Беларусь. В основном на них "катается" молодежь в университетах и школах, в клубах. В Минске это набирает обороты.  принимает заказы и изучает спрос на современные и супер модные РОЛИКОВЫЕ кроссовки HEELYS Ассортимент и цены на сайте: http://heelys.by/   Хотелось бы изучить спрос в нашем городе  Уточню, что колеса снимаются, устанавливаются заглушки и роликовые кроссовки превращаются в обычные кроссовки.
|
|
|
|
 Юля и Саша Благодёровы - уехали на ПМЖ в Польшу осенью 2016го
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
GrodnoRollers,убедительно прошу выбрать другой раздел для вашего сообщения.В противном случае я сам перенесу его куда посчитаю нужным.
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
GrodnoRollers,убедительно прошу выбрать другой раздел для вашего сообщения.В противном случае я сам перенесу его куда посчитаю нужным.
честно говоря, даже и не знаю куда. искренне считаю, что изучение спроса - это дела городские.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это как на одном колесике кататься? 
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
колесики на обеих пятках)
это удобно в том плане, что можно перемещаться гораздо быстрее, чем обычный пешеход и когда надо - ставишь носок в нормально положение - и это обычная обувь) скорости не огромные, мгновенное торможение возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Перед тем как тормозить на нашем асфальте на нём ещё надо как-то хоть ехать, а это не менее экстремально. Плитка не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на нашем асфальте раз заторможишь и хана пятке  ага, по уши сотрешься))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
судя по видео "кататься" можно только с помощью еще одного человека.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а потом ходить с помощью палки 
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
для не знающих английский сообщу, что там рассказывается, как первый раз становится на Хиллисы  на нашем асфальте раз заторможишь и хана пятке  В основном на них "катается" молодежь в университетах и школах, в клубах.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на нашем асфальте раз заторможишь и хана пятке  на нашей тратуарной плитке затормозишь и хана всему  да и представить- когда едешь и тебя через каждые 20 см подтрясает с определенной частотой...... а бабульки....бабульки,тетки с ребетней и т.д., возмущенные тем что ты вдруг наедешь на них и вообще ты едешь и успеешь куда то,сука, быстрее их....так и норовят тебе треснуть по спине в догонку 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на нашем асфальте раз заторможишь и хана пятке  В основном на них "катается" молодежь в университетах и школах, в клубах. а мы уже старики, вот и ворчим)))
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
а бабульки....бабульки,тетки с ребетней и т.д., возмущенные тем что ты вдруг наедешь на них и вообще ты едешь и успеешь куда то,сука, быстрее их....так и норовят тебе треснуть по спине в догонку ну вот странные рассуждения... столько людей ездят на велосипедах и роликах по городу и имеют полное на это право. это образ жизни и словами не передать, какое удовольствие от этого получаешь  причем от 12 до 45 лет. а вы ограничиваете себя в чем-то из-за каких-то бабулек  не надо быть таким рабом общества. делайте то, что душа просит  с такими рассуждениями только в сети и сидеть, верно  напоминаю, Хиллисы предназначены не только для катания по городу. а мы уже старики, вот и ворчим))) жизнь только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вы ограничиваете себя в чем-то из-за каких-то бабулек не надо быть таким рабом общества. делайте то, что душа просит где речь идет об ограничениях?я сказало о реальности.или вы этого не наблюдали а ни разу? не надо быть таким рабом общества. делайте то, что душа просит не надо громких слов о рабах общества....каждый выбирает и делает то что душа просит и поверьте,то что делают такие "бабульки" это и есть то,что их "душа просит"  а я говорю о реальности,ведь посмотреть можно со всех сторон и при этом относиться позитивно ко всему,а не с юношеским максимализмом 
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
а бабульки....бабульки,тетки с ребетней и т.д., возмущенные тем что ты вдруг наедешь на них и вообще ты едешь и успеешь куда то,сука, быстрее их....так и норовят тебе треснуть по спине в догонку Строит глазки это не реальность, а мировоззрение.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Там другой ролик открывается в конце, как дети лет 7-8 кактаются. Ничего, классно получается. Моя дочь уже захотела такие...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ParanoЯ
|
а бабульки....бабульки,тетки с ребетней и т.д., возмущенные тем что ты вдруг наедешь на них и вообще ты едешь и успеешь куда то,сука, быстрее их....так и норовят тебе треснуть по спине в догонку Строит глазки это не реальность, а мировоззрение. какое есть у "бабульки" 
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
Там другой ролик открывается в конце, как дети лет 7-8 кактаются. Ничего, классно получается. Моя дочь уже захотела такие...
обращайтесь  очень хочется в город вносить что-то новое и не ординарное. и главное - качественное) будем пытаться встряхнуть даже "бабулек" 
|
|
|
|
|
|
|
Leolechka
Гость
|
Сказать честно, я очень сомневаюсь, что роликовые кроссовки у нас приобретут широкую популярность. Может только среди детей и подростков, и то это будут единичные случаи. У нас ведь многих даже на обычный велосипед не загонишь. Не от лени или не желания заниматься спортом, а потому, что считают, что это средство передвижения для детей, да бабушек и дедушек в деревнях и селах. А что уже говорить о кедах на колесиках? Да и в Европе особого ажиотажа вокруг этих кроссовок тоже пока вроде не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Я была в одной стране совсем не давно (г.Эрбиль, Ирак).. видела такие кроссовки. По торговому центру дети катались.. и еще некоторые светились разными цветами. Очень круто для детей. Они просто в восторге. И у нас это может приобрести популярность среди детей и подростков. Желаю удачи, если решили это реализовывать!
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
Спасибо  Люди интересуются. Думаю, проснутся 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера видел школьника, на перекрёсте Кабяка-Индурское, возращающегося из школы( как мне показалось) и на ногах у него были роликовые кроссовки. И управлял он ими довольно ловко. И асфальт, не совсем ровный, ему не очень то и мешал... Следующий раз увижу - сфоткаю.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GrodnoRollers
|
я, кстати, себе купила Хиллисы.  как иначе продвигать, если не начать с себя?) вот приедем с отпуска - буду осваивать. тем более общественная работа на больших площадях и работа в магазине будет очень кстати) или наоборот  как роллеру - не хватает колесиков, хочется отталкиваться всей стопой  но учится очень быстро и легко, буквально 20 мин. потом уже идет работа на качество) как-то трудно представлялось, каким образом они "превращаются" в кроссовки, но оказывается нет ничего невозможного)) заглушка - настоящая заглушка  кроссовки, сами по себе, не учитывая колесики, действительно крутого качества! привыкшая к качественным кроссовкам, была приятно удивлена. мягонькие такие  в общем, лично для меня это был интересный опыт) надеюсь, многие потянутся. особенно те, кто не любит терять время попусту и кто любит качественную обувь.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
GrodnoRollers, и что сие удобно? Опора ж не на всю стопу, на пятках долго не побегаешь. Да и дитю своему не рискнула бы, организм растет, зачем ноги выворачивать...
|
|
|
|
|
|
|
GrodnoRollers
|
С таким успехом из детской жизни надо исключить: велосипед, лыжи, коньки, ролики и большое количество игрушек. Выворачиваются и ноги, и руки, и головы.
Это ОБЫЧНЫЕ кроссовки, в которые вставляются колесики и используются по необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|