ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« : 08 Июль 2012, 11:08:11 » |
|
МНЕ ТО ЛАДНО... КАКОВО ЖЕ КОТЭ??
ЛАЗИЕТ ПО КВАРТИРЕ ЧУТЬ ЖИВ НА ДАННЫЙ МОМЕМНТ МЕСТО ЕЕ ПРОЖИВАНИЯ В МОЕЙ КВАРТИРЕ - ЭТО ВАННА
ПРИЧЕМ НЕ КОМНАТА А САМА ВАННА.....
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
У меня около подъезда на лавочке лежит целыми днями кошка (всеобщая любимица)  ,на неё кот залез, тыкал, тыкал,  и с лева и с права подлезет, так и не попал (кошка от жары -полный игнор коту  , по ней лазят, а она как мёртвая, даже не шевелится) кот замучился, слез, постоял с минуту и свалил. Я из окна кусок колбасы показал, позвал (кис-кис), тут-же ожила, кинул, слопала и снова в отруб... 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
WITALi4
|
а мне нравится.... люблу жару
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня около подъезда на лавочке лежит целыми днями кошка (всеобщая любимица)  ,на неё кот залез, тыкал, тыкал,  и с лева и с права подлезет, так и не попал (кошка от жары -полный игнор коту  , по ней лазят, а она как мёртвая, даже не шевелится) кот замучился, слез, постоял с минуту и свалил. Я из окна кусок колбасы показал, позвал (кис-кис), тут-же ожила, кинул, слопала и снова в отруб...  так может она уже мертвая? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жара, мой кот обычно под лавкой лежит в жару. Ни ест ни чего, только пьет. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
АМИНЬ!!!! НОЧНОЙ ДОЖДЬ ПОСЛЕ ТАКОЙ ЖАРЫ.... Я  КОТЭ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оо для домашних котэ наверно это самая ужасная пора года, мой тоже из ванны или раковины не вылазит
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мой валяется примерно также. но я брызгаю на него
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
но я брызгаю на него  бедный кот...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он у меня самый счастливый кот на свете
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он вкусно пахнет, шампунькой
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
побрызгал б ты на маиво, быстро бы брызгалка отвалилась  он котэ с характером
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я бы его укусил тада
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
я бы его укусил тада
|
|
|
|

|
|
|
|
|
#1-1
Гость
|
а мой кот отжары в каридоре прям под дверь постоянно валяется, правда тож на него водой иногда брызгаю, и ниче судя по его реакции ему пофиг или хорошо хз
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну все, жара спАла, оживут ваши кошаки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мой котэ в форме
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну все, тему можно закрывать до следующего лета 
|
|