Frisbi
|
 |
« : 28 Август 2009, 08:41:19 » |
|
 мы пережили это лето.....и сегодня мы его будем проводить.... когда была в ГОмеле, то увидела такой барчик....жаль,что он не в Гродно..... "7 тяпниц на неделе"
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Лето было, я бы сказал очень не плохое лето. я даже в отпуске побывал.  Так что надо проводить !  БУду, только не знаю во сколько, ибо предыгровое собрание сегодня.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у всех оно наступит ! все в этом мире циклично ! Дружненько сегодня собираемся и идём проважать лето, погода сегодня обещает быть хорошей  Сбор - возле магазина "Штопор" в 18-00 Место действа - "ВИРАЖЫклаб"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 12:30:24 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
major
|
ЫЫЫЫЫ!!! Прочитал ваши каменты и взгрустнулось аж. Как всегда: ждешь, ждешь этой весны и лета, вот они пришли такие долгожданные - и все, пора на зимовку. И снова долгие полгода осени и зимы. Проводим лето обязательно, в этом году оно не было к нам сурово. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
курите травку — ее так мало осталось! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
курите травку — ее так мало осталось!  Это не к нам, это к "вговнистам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
какие будут интересные предложения по программе вечера ?
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
все как всегда уныло....
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вговнисты переманили Ноклу на свою сторону!!! Берегись, форумчане! Это заразно!!!
По теме: лето мы еще в школе провожали у костра, с сосисками и все такое... А потом по пионерски его тушили, это был целый ритуал. Все пацаны становились вокруг догорающего костра и тушили ))) Еще можно накупить шариков, наполненных гелием (надеюсь на советской на школьном базаре продают) и выпустить их связкой в небо, или по отдельности. В знак прощания с летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересное предложение про шарики. Символично.. Кста, раз такое дело, в воскресенье в обед, предлагаю сходить в пышки на колбаски, для того чтоб закрепить тяпничное прощание с летом. 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а можно гелием надышатсо)))
Это тоже весело, только надосначала употребить немного, чтоб ваще со смеху уссаться Добавлено: 28 Август 2009, 13:03:33
интересное предложение про шарики. Символично.. Кста, раз такое дело, в воскресенье в обед, предлагаю сходить в пышки на колбаски, для того чтоб закрепить тяпничное прощание с летом.  Создай тему отдельную, а то народ тут мот и не услышит. Еще про тяпницу: К шарикам в младшем школьном возрасте мы привязывали записки с желаниями и не сомневалиь, что к следующему лету оно сбудется.
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю, как обычно, тяпницей начнём, а колбасками закончим. Можно всё в одной теме..  Берите ручки и бумажки. НАрод, надо вдохнуть в сегодняшний вечер пАзитива и чегото новенького ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 давайте на медовом базаре купим банку меда... и бум все с медом... даже когда шарики отпускать в воздух бум медом мазать!
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
я тучка тучка тучка и вовсе не медвед... 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
однако вы сладклоежко !  неа.. мед я не люблю...  поэтому и предлагаю все медом обмазать!  он же полезен не только внутри... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Будем обмазывать всего Ноклу и отпускать его в небо с воздушными шарами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Когда Фризби была в Гомеле она видела 7 пятниц на неделе,а мы в Крыму видели во такое Зы. А ещё был бар "Расти пузо" 
|
|
|
|
|
|