Afina
Гость
|
усё, исправила вам коня. вод ищё жанр. там коней нету! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не судите строго, это прикол "лезбийская свадьба" 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
фота бай космодромыч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
один на один 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... если бы не фонарь , то фотка читалась бы под название , а так не..... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
.... если бы не фонарь , то фотка читалась бы под название , а так не..... ИМХО
читается - третьим будешь?!?  фото мне понравилось.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
HiV
|
пока не подсказали, фонаря невидел  читается: пацаны может нальёте
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в чем проблемма , щас фонарь вырежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
по многочисленным прозьбам трудящихся убрал столб + кустик "Один на один " (2)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Бонифаций  в толпе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Скоро победа!!!
ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ . Фото неудачное , потому что второй боец более интересен и выразителен , а он снят как второстепенный , и чего то очень много всего и всё в "мыле" , резкость на винтовке ( переключи фотик на центральную точку фокусировки ) , так что мне не понравилась фота , суть не раскрыта , я понял что ты хотел показать .
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Скоро победа!!!
ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ . Фото неудачное , потому что второй боец более интересен и выразителен , а он снят как второстепенный , и чего то очень много всего и всё в "мыле" , резкость на винтовке ( переключи фотик на центральную точку фокусировки ) , так что мне не понравилась фота , суть не раскрыта , я понял что ты хотел показать . Сначала посмотрел фото - хотел высказать мнение - что резкость не там где-хотелось бы... Следом прочитал коментарий Игоря - и СОГЛАСЕН с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Скоро победа!!!
ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ . Фото неудачное , потому что второй боец более интересен и выразителен , а он снят как второстепенный , и чего то очень много всего и всё в "мыле" , резкость на винтовке ( переключи фотик на центральную точку фокусировки ) , так что мне не понравилась фота , суть не раскрыта , я понял что ты хотел показать . Ок, будем исправляться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
вот для обсуждения:
А чо там обсуждать,если ни чо не видно )))) Размер чуть больше почтовой марки и всё при этом в пикселях 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
u вот для обсуждения:
гламурная диагональ 
|