drug@n
|
 |
« : 07 Июль 2012, 08:57:33 » |
|
Чего и вечером вчера и сейчас до сих пор утром летает кукурузник АН-2 над Юбилейным и Барановичами? Поля что ли сельхозники обрабатывают? Приехал на дачу от духоты-шума отдохнуть, так с утра тока и баражирует кукурузник. Вроде как на старом аэропорту тока парашютисты да экскурсии, но не вечером и утром.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 19:43:45 от drug@n »
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
У mshy(вроде так) спросите, он даст подробный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Есть вещь более загадочная,чего вечером ,около 23.30 вчера пролетали над городом красно-оранжевые шары.В начале около 7 штук,потом 5, и по одному. Так бесшумно,ветра как такового не было,скорость заметна,в западном направлении.Интересно,кто-нибудь ещё видел такое чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да какое это чудо ? китайские фонарики. А ночь действительно чудесная была - Купала.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Есть вещь более загадочная,чего вечером ,около 23.30 вчера пролетали над городом красно-оранжевые шары.В начале около 7 штук,потом 5, и по одному.  пле... сколько можно-то... Чего и вечером вчера и сейчас до сих пор утром летает кукурузник АН-2 над Юбилейным и Барановичами? *Там есть такая платная услуга - полетать над городом и юбилейным *Фотографируют *Парашютисты
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чего и вечером вчера и сейчас до сих пор утром летает кукурузник АН-2 Часто еще летает утром в районе Копцевки-Квасовки. *Там есть такая платная услуга - полетать над городом и юбилейным Цены известны?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КОПЕТАНЪ
Новенький
|
парашютисты 2 дня прыгали а аэродроме у Юбилейки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что то похожее на соревнования там проходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Соревнования на кукурузнике? Побойтесь Бога!...
именно с них парашютисты и прыгают. И бог тут ни при чём. И с них же происходит фотосъёмка.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не кукурузник но самолет. Вчера низко летела над Южным ТУшка  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Ну, тогда тоже невысоко сегодня в обед над пл.Ленина пролетел самолёт на Литву - в Калининград, наверно Не, это было утром. Это был похоже грузовой небольшой грузоподъемности. Тяжело шел. Тоже видел.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тяжело шел.  Видно так прям было? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну, тогда тоже невысоко сегодня в обед над пл.Ленина пролетел самолёт на Литву - в Калининград, наверно Не, это было утром. Это был похоже грузовой небольшой грузоподъемности. Тяжело шел. Тоже видел. Что не утром - это точно. Ближе к 13ч 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что не утром - это точно. Ближе к 13ч Значит ты видел другой.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 на глаз определяет http://www.flightradar24.com/ вот, отслеживайте 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
katrin17
|
Чего и вечером вчера и сейчас до сих пор утром летает кукурузник АН-2 над Юбилейным и Барановичами? Парашютные прыжки обычно начинаются в 7 утро и заканчиваются в 9 вечера по выходным. С самолета Ан-2. Еще рядом с гродно работает аэропорт, даже есть такой рейс Калининград-Гродно. *Там есть такая платная услуга - полетать над городом и юбилейным Цены известны? Платная услуга не полетать на АН-2, а прыгнуть с парашютом.)) Стоит 360т. Еще можно заказать полет на воздушном шаре, только цену точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не полетать на АН-2, а прыгнуть с парашютом. Я в него без парашюта и не сяду 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
прыгнуть с парашютом.)) Стоит 360т Цена человеческой жизни  Я в него без парашюта и не сяду 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Чего и вечером вчера и сейчас до сих пор утром летает кукурузник АН-2 над Юбилейным и Барановичами? Парашютные прыжки обычно начинаются в 7 утро и заканчиваются в 9 вечера по выходным. С самолета Ан-2. Еще рядом с гродно работает аэропорт, даже есть такой рейс Калининград-Гродно. *Там есть такая платная услуга - полетать над городом и юбилейным Цены известны? Платная услуга не полетать на АН-2, а прыгнуть с парашютом.)) Стоит 360т. Еще можно заказать полет на воздушном шаре, только цену точно не помню. Всё верно: прыгают парашютисты с 3-х заходов из одного самолета - 2+4+4=10 человек. Сегодня утром точно с часов 8 рокотит  (а так на дачке спится пока летать не начал  ). Фотки с андрюши не получились -белые парашюты не видать на сине-белом небе 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 10 утра крутой поворот сделал кукурузник над Южным рынком и полетел в сторону Юбилейки.  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром опять этот кукурузник летал в районе Юбилейки. Цвет вроде бело-красный.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цвет вроде бело-красный. оппозиция?  медведей бросали? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Цвет вроде бело-красный. оппозиция?  медведей бросали?  со стороны Польши залетел?  Кто за штурвалом?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цвет вроде бело-красный. оппозиция?  медведей бросали?  со стороны Польши залетел?  Кто за штурвалом? как кто? Свядомыя 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Тема стала неактуальной - ясно, что прыгают парашютисты. ЗАКРЫВАЮ 
|
|