Finik
|
В Субботу, 6 августа в сан. " Жемчужина" очередная Сальса-вечеринка.Начало в 20.00. Желающие зайти в бар (набраться смелости  )) так сказать ) могут приехать раньше. Вход 10.000 Тем, кому нужна помощь, чтобы добраться, могут приехать на служебном автобусе зелененького цвета (азотовский) который отправляется от Роддома примерно в 17.30 - 17.45. Помните!!! вас никто ждать не будет. Как только увидите этот автобус и то, что кто-то, возможно, будет из него выходить, сразу бегите и садитесь... это его предпоследняя остановка, потом - конечная - турбаза "Жемчужина". Если кому-то рановато, то есть еще автобус №10, который отправляется от остановки "Дом Техники" в 18.32 и 19.46, конечная санаторий или детский лагерь "Неман" и 5-7 минут ходьбы в направлении к санаторию "Жемчужина" через лес. Те, кто впервые собираются на сальтеку, есть возможность формирования групп доставки. Подробнее все можно узнать у руководителя школы "Sangre Latina" Панасевич Божены по тел.: МТС 266-27-72 и Велком 789-69-74. Мужчины, по-возможности, возьмите шапки - ковбойки, а дамы - длинные широкие юбки или полеро. Дрескод Латино!!! Как всегда будут сюрпризы, конкурсы и обучающие мастер классы. Организаторы обещают, что будет жарко!!! как всегда. Праздник продолжается!!!
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
lady dance
|
ВСЕМ!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Желающим жить в ритме сальсы!!!! В четверг 8 сентября 2011г. в лицее №1(БЛК,21) состоится организационное собрание школы Salsa-Rica. Приходите-будем рады!!
|
|
|
|
Уроки сальсы!!! тел.: 8 029 86 87 610 (мтс)
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ВСЕМ!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Желающим жить в ритме сальсы!!!! В четверг 8 сентября 2011г. в лицее №1(БЛК,21) состоится организационное собрание школы Salsa-Rica. Приходите-будем рады!! На собрание не попаду((( буду ждать подробностей по расписанию
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
саболезнование всем , кто не попал
Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 02:32:24 саболезнование всем , кто не попал
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Олег Марченко
|
саболезнование всем , кто не попал
Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 01:32:24 саболезнование всем , кто не попал
принимаются 
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
И какое расписание придумали? Когда занятия?
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Расписание: понедельник ,четверг в лицее №1 Для девушек без партнера с 18.00-19.00 Пары начинающие с 19.00-20.00 продолжающие с 20.00-21.00
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А можно раз в неделю ходить по понедельникам? И какая оплата?
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
можно.
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Сегодня в 18 часов никого не было...  И на вахте сказали, что ключ никто не брал ни разу... Или я не туда попал? 
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Занятия были и люди были! Может вы ни туда попали, а может просто не дождались. В четверг занятия начнутся в 19.00 На всякий пожарный случай можно позвонить,чтобы точно знать туда вы попали или нет. Мой номер-внизу.
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
Скажите, а как проходят занятия? По направлениям или всё вместе? Если меня интересует только одно-два направления - обучение возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
как правило одно занятие делится на сальсу и на что-то другое (бачата, руэда, ча-ча-ча, кизомба).
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
зачем так себя ограничивать?Во первых придя на вечеринку вы разве захотите стоять в сторонке пока играет сальса и ждать бачату или кизомбу? во вторых все элементы сальсы вы смело можете внедрять в бачату , тем более что после сальсы бачата учится на много проще.С кизомбой всё чуть по другому - это ближе к аргентинскому танго. Я бы не стал так себя ограничивать.Мы учим всё сразу. Бачату при хороших способностях выучите за пару занятий (особенно если вы партнёрша).
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
С октября нормально начинать в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
октябрь через 2 дня. т.е. нормально
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
ну не нравится мне сальса  мне очень хотелось научиться окончательно Zouk, но у нас в Гродно его не танцуют, да? Поэтому на кизомбу я и кинулась, потому что схожи. Но видимо надо начать с сальсы. Да, я партнерша, но без партнера, таких берете?  Просто стремно, в сальсе-то я вообще ноль, а вы там все ого-го уже всё умеете  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 07:44:01
Ах да, забыла спросить - вечеринок много проходит?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ну не нравится мне сальса  мне очень хотелось научиться окончательно Zouk, но у нас в Гродно его не танцуют, да? Поэтому на кизомбу я и кинулась, потому что схожи. Но видимо надо начать с сальсы. Да, я партнерша, но без партнера, таких берете?  Просто стремно, в сальсе-то я вообще ноль, а вы там все ого-го уже всё умеете  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 06:44:01
Ах да, забыла спросить - вечеринок много проходит? 1.у нас есть группы новичков. 2.Без партнёров берём 3. вечеринки периодически проходят, самая ближняя - 1 октября.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Может я старомоден, но что люди находят в зуке?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Другая музыка (для многих она гараздо интереснее бачаты). Иной характер танца (порой присутствуют климаты некой мистики).И всё-таки что-то новенькое. Мы дружно на него подсели.
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
Zouk? Где Zouk? И я с вами!!!!  Юра, тут каждому своё, я вот не могу понять что в сальсе, меренге прикольного Zouk очень чувственный танец и музыка просто атас 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 16:52:21 от vininna »
|
|
|
|
|
Finik
|
про Меренге соглашусь - никак не найду в нём кайф.Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
А по мне так веселый и легкий танец-можно поприкалываться
|
|
|
|
|
|
|
vininna
Гродненец
|
Блин, глюки какие-то. Это в характере быть должно, видимо. Я про Меренге. не хочу сказать, что он глупый танец, но его смысл я понять тож не могу  Опять же - каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
Точно,кто-то любит черный кофе, а для кого-то предпочтительнее зеленый чай. Но чтобы понять ,что любишь ты необходимо попробовать и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
|