Shlak-vik
Новенький
|
А что нужно для занятий сальсой (в смысле обуви и костюма)?
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
обувь должна быть мягкой и без каблука.А одежда-просто удобной!
|
|
|
|
Уроки сальсы!!! тел.: 8 029 86 87 610 (мтс)
|
|
|
Олег Марченко
|
обувь должна быть мягкой и без каблука.А одежда-просто удобной!
опоздала,я уже всё написал в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
это же не конфиденциальная информация.зачем в л.с. можно громогласно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dydeц
Молодой Гродненец
починяю муз инструмент
|
обувь должна быть мягкой и без каблука Тапочки могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 ))нет,вы что!В тапочках даже дома на кухне опасно танцевать  Добавлено: 10 Январь 2011, 14:50:56
В ЧТ - 19:15 - Ледовый - очередная сальса - сходка - коньки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 14:50:56 от Oleg. »
|
|
|
|
|
lady dance
|
в пятницу(14.01) занятия с 18.00. В субботу(15.01.) занятий не будет
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Партнерша в сальсе - штука тонкая: можно крутить партнершу, можно ее вращать, но вертеть ею - нельзя!(С)
Средняя партнёрша предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний партнёр лучше видит, чем соображает. (Вячеслав Берендаков)
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
космическая музыка
|
есть ли шанс придя на занятия обрести там партнера? или лучше брать с собой?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 17:32:09 от космическая музыка »
|
|
|
|
|
Finik
|
если вы хороши собой, приятны в беседе,экспресивны в танце, покладисты в характере - у вас есть шанс и увести партнёра. Но лучше брать с собой.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
|
lady dance
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
завтра 21.01 занятия только в группе с 20.00-21.00.Занятия других групп переносятся на субботу с 16-17 и с 17-18!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
если вы хороши собой, приятны в беседе,экспресивны в танце, покладисты в характере - у вас есть шанс и увести партнёра. Но лучше брать с собой. так все же есть смысл приходить одной или нет? если танец сугубо парный, то что же я там одна станцую  ?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
если вы хороши собой, приятны в беседе,экспресивны в танце, покладисты в характере - у вас есть шанс и увести партнёра. Но лучше брать с собой. так все же есть смысл приходить одной или нет? если танец сугубо парный, то что же я там одна станцую  ? конечно имеет,в сальсе нет постоянного партнёра,все в процессе постоянно меняются,так вам достанется, и не один.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Если Вы умеете говорить — Вы умеете петь, если Вы умеете ходить — Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Если Вы умеете говорить — Вы умеете петь, если Вы умеете ходить — Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
Другое дело - как вы это делаете,зависит уже от вас и от ваших усилий 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
так все же есть смысл приходить одной или нет? если танец сугубо парный, то что же я там одна станцую ? конечно имеет,в сальсе нет постоянного партнёра,все в процессе постоянно меняются,так вам достанется, и не один а если 5 девочек и 2 мальчика, например, получается 2 пары, а отавшиеся 3 девочки "стоят в сторонке" или просто танцуют?  а сколько вообще человек в группе для новичков?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
так все же есть смысл приходить одной или нет? если танец сугубо парный, то что же я там одна станцую ? конечно имеет,в сальсе нет постоянного партнёра,все в процессе постоянно меняются,так вам достанется, и не один а если 5 девочек и 2 мальчика, например, получается 2 пары, а отавшиеся 3 девочки "стоят в сторонке" или просто танцуют?  а сколько вообще человек в группе для новичков? когда как, но обычно всегда все с парами...если же вдруг наоборот - то скучать вы не будете.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
когда как, но обычно всегда все с парами...если же вдруг наоборот - то скучать вы не будете спасибо, лучше один раз увидеть...  а в группу новичков еще можно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
А где прохожят сие занятия ?) И цена вопроса?) если можно в личку ) 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
когда как, но обычно всегда все с парами...если же вдруг наоборот - то скучать вы не будете спасибо, лучше один раз увидеть...  а в группу новичков еще можно попасть? можно. Вся инфа по тел. в первом посте.Звоните,никто вас не укусит.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Вся инфа по тел. в первом посте.Звоните,никто вас не укусит. спасибо, решилась... я так понимаю, можно в пятницу к 18.00?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Вся инфа по тел. в первом посте.Звоните,никто вас не укусит. спасибо, решилась... я так понимаю, можно в пятницу к 18.00? я бы даже сказал - нужно,т.к. чем дольше тянете,тем...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Супер! Вчера была на первом занятии. потанцевала, получила заряд позитива, как обещали,- не скучала
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Первое появление на паркете обязательно должно произвести эффект: надо, чтобы тебя запомнили раз и навсегда. Полюбят тебя потом или не полюбят — это неважно, но тебя будут помнить. (Марис Лиепа)
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Первое появление на паркете обязательно должно произвести эффект: надо, чтобы тебя запомнили раз и навсегда. Полюбят тебя потом или не полюбят — это неважно, но тебя будут помнить. (Марис Лиепа)
золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
lady dance
|
[ b]Внимание!!!Сегодня занятия отменяются!!! Следующий раз во вторник 08.02!!![/b]
|
|
|
|
|
|
|
|