tarakan
|
 |
« : 06 Июль 2012, 18:47:25 » |
|
только что пытался заправиться - нигде не смог, на одной из заправок сказали - что с завтрашнего дня газ дешевеет 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 19:27:27 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На Пушкина небольшая очередь за бензой, 2 чела даже тарили в канистры... Я подумал, что бенз дорожает, а тут... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что с завтрашнего дня газ дешевеет Интересно, на сколько рублей 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
да не будет он дешеветь. только только была новось о подорожании...
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
в пределах вилки возможно (4000-4400) На Лукойле 4200 в Белорусьнефте 4400
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Кто сегодня видел цены? Что там в реале тварится? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Evgeni_M
|
заправлялся с утра на лукойле - 4200
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
aleks_0000
|
Под мостом Поповича подешевело 4200 было 4400
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Под мостом Поповича подешевело 4200 было 4400
да уж, чувствительно... Кто-то подшутил походу на заправке, сказав что подешевеет... Я тож на лукойле на Девятовке по 4200 заправился сегодня...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
А в Брестской области даже карта лояльности не действовала. 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А в Брестской области даже карта лояльности не действовала Только что от туда. Заправлялся в Пружанах на Беларуснефть, газ 4400, с учетом моей скидки 4300. Нифига не подешевел(((((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
|