♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 27 Август 2009, 16:46:48 » |
|
Люди задают очень много вопросов, и желают получить на них максимально большое число ответов... Как считаете, а на какие вопросы нет однозначного ответа, или нет ответа вообще?..
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
"дорогая, ты вообще думаешь иногда?"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
оо таких вопросов целая куча в голове почему - и можно приставить практически любое предложение...и обязательно (ВСЕГДА!)последует следующее почему который породит столько почему что ни одна голова не осилит
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Зачем мы здесь?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Когда же ты наконец уймёшься?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
на все. потомучто субъективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Доргая, ты скоро? 
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ещё 12 раз напиши  завис комп, а ты думал нервный тик?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на какие вопросы нет однозначного ответа, или нет ответа вообще?..
на непоставленные 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
на какие вопросы нет однозначного ответа, или нет ответа вообще?..
на непоставленные  Тоже тонко... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Почему ты здоров. Почему ты жив. Почему ты любишь и почему любят тебя. Много таких. Но от них толку то... нах они не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Почему все что должно отвернутся не отварачивается а все что не должно отламывается 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XM turbo GT
|
есче не поломал но очень хочется
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кто мы? Незнакомцы из разных миров? Или, может быть, мы - жертвы стихийных порывов? (с)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Почему все что должно отвернутся не отварачивается а все что не должно отламывается  Тебе нужна хорошая отвёртка 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Почему людям всегда суждено оставаться?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 23:06:35 от arikter »
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Почему все что должно отвернутся не отварачивается а все что не должно отламывается  Тебе нужна хорошая отвёртка  Нет большая кавалда
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Почему все что должно отвернутся не отварачивается а все что не должно отламывается  Тебе нужна хорошая отвёртка  Нет большая кавалда Так итак отламывается и обламывается 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
может ли общение быть независимым?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Почему люди не умеют любить?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MaskaRAD
|
на любые вопросы есть ответы... верные не верные... в любом случае есть (скорее даже могут быть только более верные и менее верные) думаю ни на один нельзя ответить с уверенностью на все 100% (само-собой это уже если очень придираться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|