Жека 1991
|
 |
« : 06 Июль 2012, 08:59:25 » |
|
удалить!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 14:21:48 от ИВАНЫЧ »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Просто почпокаться, и все 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
Как вариант, предложить жене секс втроем 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Ягадка А5
|
Особенно умиляют линеечки...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
нет сил и хочеться очень другую тем болеее другая очень соблазняет Просто нужно перестать общаться с этой другой. Нужно полностью исключить общение! а парень венченый Думаю слово ВЕНЧЕНЫЙ говорит само за себя! Если парень верит в Бога и в Церковь, то его это должно удерживать от измены. если парень во всяком случаи стораеться быть верным Не надо стараться! Надо просто быть им! А вообще, сколько лет этому парню? Как часто у него бывает секс с женой? Как у него до женитьбы обстояли дела с девушками?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а вы говорите "нравстенность".... 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Mr.Punk
|
вообще согласен с Andrew C. - но в нашей жизни как грицца................ я лично не изменил бы - так как потом вообще нет смысла жить с женой ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
мельчают люди ........
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
если вы собираетесь изменить, а вы собираетесь или уже это сделали раз здесь совет просите, то для чего вам вообще нужна семья? вы врете человеку, которого уверяете в вечной любви! если у вас есть мысли об измене, то между вашей супругой и вами что-то погасло. есть два варианта: или вы разжигаете потухшее пламя или развод. об измене и речи быть не может. не смейте врать человеку, который вам дорог! столько разных вариантов есть чтобы добавить остроты в отношения! ваша супруга хорошо выглядит, она следит за своей внешностью? если нет, то предложите ей изменить внешний облик, посоветуйте что-то ,что вам нравится ,но только в мягкой форме, чтобы она не восприняла это как упрек. внесите какое-то разнообразие в вашу сексуальную жизнь - это могут быть игры, секс за чертой вашей квартиры, как выше предлагалось секс в троем, купите вашей жене сексуальное белье в конце концов! эротический массаж будет весьма кстати!
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
если вы собираетесь изменить, а вы собираетесь или уже это сделали раз здесь совет просите, то для чего вам вообще нужна семья? вы врете человеку, которого уверяете в вечной любви! если у вас есть мысли об измене, то между вашей супругой и вами что-то погасло. есть два варианта: или вы разжигаете потухшее пламя или развод. об измене и речи быть не может. не смейте врать человеку, который вам дорог! столько разных вариантов есть чтобы добавить остроты в отношения! ваша супруга хорошо выглядит, она следит за своей внешностью? если нет, то предложите ей изменить внешний облик, посоветуйте что-то ,что вам нравится ,но только в мягкой форме, чтобы она не восприняла это как упрек. внесите какое-то разнообразие в вашу сексуальную жизнь - это могут быть игры, секс за чертой вашей квартиры, как выше предлагалось секс в троем, купите вашей жене сексуальное белье в конце концов! эротический массаж будет весьма кстати!
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
спасибо. посмеялсо 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да в Гродно Иванычей хватает, так что особо не паливо  з.ы. Я тоже Иваныч 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
если парень во всяком случаи стораеться быть верным но...........нет сил и хочеться очень другую тем болеее другая очень соблазняет а парень венченый.и семья уже 3 года
ваше мнение? просто как смотреть жене в глаза потом? пишите буду рад выслушать
отправь ее ко мне  -ту.что соблазняет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а парень венченый Думаю слово ВЕНЧЕНЫЙ говорит само за себя! Если парень верит в Бога и в Церковь, то его это должно удерживать от измены. ПГМ во всей красе 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alconafft
|
стораеться  случаи  венченый  нет сил И ума (судя по вышеперечисленному) Когда у человека разума как такового нету - управляют им инстинкты.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Семья это семья, а свежего мяса всегда хочется  Это ж даже не измена, так... развлечение.. Но только потом девачку нада убить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
А вообще, сколько лет этому парню? Как часто у него бывает секс с женой? Как у него до женитьбы обстояли дела с девушками? И, конечно, Вы все проясните, дал бы кто ответ. Вы врач? ваша супруга хорошо выглядит, она следит за своей внешностью? если нет, то предложите ей изменить внешний облик, посоветуйте что-то ,что вам нравится ,но только в мягкой форме, чтобы она не восприняла это как упрек. внесите какое-то разнообразие в вашу сексуальную жизнь - это могут быть игры, секс за чертой вашей квартиры, как выше предлагалось секс в троем, купите вашей жене сексуальное белье в конце концов! эротический массаж будет весьма кстати! Потом предложите вчетвером, впятером, вшестером и т.д., можете подыскать и жене что-нибудь на себя-замену (посмотреть со стороны, как это смотрится, - возможно, Вас это очень возбудит), измените ее внешность до "неузнаваемости", до высшей точки Вашего возбуждения и т.д., и помните, главное здесь - Ваша фантазия, не бойтесь ее, развивайте. посоветуйте что-то ,что вам нравится ,но только в мягкой форме, чтобы она не восприняла это как упрек. Это правило неукоснительно соблюдайте. Иначе жена обидится - и секса второем не видать. Все эти советы, что Вам тут надавали, могут этим обратится. Ну а Вам-то что? У Вас нет сил и хочеться очень другую Сколько усталой боли в этих словах. Я не иронизирую. Мне жаль. Вам никто здесь не поможет. Вы только сами все сможете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
тут уже девочку чпокнуть и замочить предлагали, а ты про резиновые пезды..., не тот уровень Смеющийся так я и вижу что человека испортить хотите, в насильника и убийцу превратить.., вот и спросил почему так... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
совершенствоваться нада, повышать свой уровень, в сторону детские игрушки!! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
это_же аморально!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Афтор,если в начале семейной жизни возникли такие мысли,то фсё фпарятке. ;DНачинать вести ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ лучше фсево вместе с шустрым блядовитым напарником.Так легче и веселее крутить баб. ;DГродно хороший плацдарм для всякого рода поползновений налево.Посиди на Мамбе,зайди вечером один или с товарищем фкафэ.  Шевелись,фсё у тебя фпереди.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
фсё у тебя фпереди.... Триппер, сифилис, трихомоноз, гепатит 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
фсё у тебя фпереди.... Триппер, сифилис, трихомоноз, гепатит  не подбирай девок на ожешко,будёного,в районе жэдухи,афтавакзала,савецкай площади и фсё буде фпарятке. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
фсё у тебя фпереди.... Триппер, сифилис, трихомоноз, гепатит  не подбирай девок на ожешко,будёного,в районе жэдухи,афтавакзала,савецкай площади и фсё буде фпарятке.  ААААААА в центере одни вонючки ползают 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
афтар это что еще за предрассудки такие? венчаный-стораеццо? а как же ты тогда поймешь что твоя жена лутшэ всех если не переспишь с соблазнительницой....да и ту тиотку кот.соблазняет жэнатова дядьку нада распять...а то и раз шэсть.....
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|