|
|
Jorick
|
Голосую за Meating
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А я голосую за мясокомбинат! Понавыдумывали всяких хаус шмаусов. Мясокомбинат- это мощно, точно, естественно и просто. В Минске на Вавилова, Боровая, дальше- мэйдэй, мясные цехи блин. Пусть это будет Мясокомбинат. Зачем придумывать когда уже название готово на первой вечеринке?? Meating -это из разряда банальных английских словечек. Т.к. мы живем в Европе, пусть будет по английски MaseCombat. И неепёт!!!! не нужно лишних выебонов. Поддерживайте 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2005, 01:27:47 от Head »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
не все таки мясо т.к. слово красивое, избранные поймут где ето, да и коротко и запоминать долго не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
аж абидна... Жду коментов и фотак :-/ нах бля  ! суко бля нах  ! deftones - pink maggit
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мне то как обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
пару часов и пати уу мля ффффффффффффффффффффффф
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
вай, хорошо было  И чё это фсё?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
да действительно было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
уф уфф уффф нет слов, одни эмоции пати удалась! обновленный очень симпатичный интереьер надо отметить! ТОМУ КТО ОБНАРУЖИЛ НЕ СВОЙ ДЖИНС ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ И ПРОСИМ СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛ. 7849857 
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Пати да круто ваапще полон эмоций и всякой всячини.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а где взять фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Мля из-за этой гр##аной болезни получается я пропустил крутое закрытие сезона. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, пати удалась, спасибо всем, что пришли! хотя не все задуманное удалось воплатить в жизнь из-за нехватки времени, часть декораций так и осталась лежать в подсобке, а конкурсы и прочее развлекалово пришлось вообще отменить...  но не смотря ни на что, позитивные эмоции и крутая муза исправили ситуацию! еще раз всем спасибо, уже планируем следующую пати, все будет только лучше... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 23:36:39 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
Спасибо организаторам за приятную атмосферу. Спасибо Makimono за особенно приятную музыку.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
СПАСИБОООО! всё было просто супер-пупер! ждёмс нэкст пати 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Nash
|
Vsem privet! Da, hotelos' by fotki posmotret', a Partytera 4to-to mol4it po etomu povodu...  Naverno, bylo kljova!
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
Hive
|
не преживайте, фотки есть, и все скоро будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я хочу сказать от имени своей супруги, DJ Вовы и от себя лично - нам очень понрвилось. Без коментариев. Все просто супер. Молодцы. Мы собираемся написать статью в вечернем гродно, если конечно организатьры не бояться подобных статей(малоли что). Короче спрашиваем разрешения.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Чувак крутая карма а еще прикольней посмотреть скока у тебя мессаг порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
тока что б меня на фотках в газете не было 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Ботаник: о наших вечериках можно написать только: - что они организованы Party Tera - и что они стараются выделется из общей массы а так, нам реклама не нужна  к тому же - мало ли что...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 16:00:51 от Hive »
|
|
|
|
|
intro
|
Я хочу сказать от имени своей супруги, DJ Вовы [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] прикалываешся? Вы уже обручились?
Лана, не обижайся шуцю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|