Obezjanka
Гость
|
 |
« : 23 Сентябрь 2007, 22:32:52 » |
|
вот возникла такая темка.. бывало ли у вас такое, что вы готовы бросить настоящее ради прошлого... или, например, встречаетесь с человеком и объявляется его бывшая.... к которой он возвращается или не возвращается... в этом и вопросик-то.... зачем ступать обратно на грабли, когда есть хорошее настоящее... или это любовь...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2007, 22:40:13 » |
|
Возвращалась в прошлое, не раз!Кстати о чем каждый раз жалела и клялась, что больше не обернусь назад..........и снова!!!!Да!Была наверное любовь!После хорошего удара в спину все прошло!К счастью.........наверное! Теперь только и делаю что живу настоящим............иногда следующим днем, но так изредка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2007, 22:47:11 » |
|
надоело разделять жизнь на периоды
живу так, как мне хорошо и стараюсь ограничивать себя от негативных эмоций и людей
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2007, 22:54:04 » |
|
прошлое-настоящее.... тяжело разобраться... а еще сложнее понять, какое будущее... тоже стараюсь не задумываться. но порой возникают ситуации, когда просто не можешь понять знакомого тебе человека. ну все хорошо сейчас, зачем возвращаться к прошлому. зачем разрушать настоящее :-?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2007, 22:55:35 » |
|
...Живу я не в прошлом и не в будущем, а сейчас, и только настоящая минута меня интересует...
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2007, 23:00:40 » |
|
зачем разрушать настоящее я только что разрушила трезвая между прочим теперь буду жить... - на авось 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2007, 00:34:59 » |
|
а я только иногда, редко просто вспоминаю о прошлом... но возвращаться не хочу. Но порой бывали и такие мысли
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2007, 00:49:13 » |
|
встречался я с девушкой года 3 назад, потом мы около года не виделись, потом встретились и около года встречались раз в неделю чтоб заняться секасам и разбежаться через часика полтора два, терь вообще не общаемся, но если встретимся думаю ни кто в обиде не останется
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2007, 00:49:55 » |
|
прошлое уже не вернуть, но использовать его можно
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2007, 00:57:40 » |
|
А я бы вернулась к прошлому не задумываясь, если бы только мое прошлое само захотело... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Когда-то Настя мне этого же хотелось!Но когда случилось, первые минут пять ты радуешься, остальное время страдаешь!Как ни крути, люди меняются!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Вот именно, если он изменится, вернется ко мне, я буду самым счастливым человеком на свете... Просто без него все равно нет жизни, просто существование.
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Тебе надо принять другую мотивацию - ты должна сказать себе - что тебе не важно, вернется он или нет! так будет проще, поверь 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
SunShine, с одной стороны легче, а с дргуой - весь день ходишь и думаешь о че-то, отвлекаешь себя, а вечером, когда остаешься один - на - один сам с собой - вспоминается все! Говорю не от болды, а сама сейчас через это прохожу. И пыталась себя отвлечь любыми способами - не помогает. Вернуть прошлое - хотела бы. Только многое бы изменила. Изменила бы отношение моё к тому человеку. По поводу самой счастливой - не знаю, прошло уже достаточно времени, чтобы можно было измениться, поменять взгляды на жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не стоит оборачиваться в прошлое. Как бы там ни было жизнь идет в перед и не стоит оглядываться. Скорее потому что оглядываясь можно не заметить подставленную жизненную подножку. И есть все шанцы смачно ляснуться. Четко смотри вперед - все твое - там. Если нет сил жить будущим потому что прошлое затягивает. Живи сегодня. А завтра - будет завтра.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
От прошлого можно взять только одно(хорошее)-это свои ошибки, которых можно избежать в будущем! 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Он для меня еще не прошлое, а настоящее и будущее. Я не могу и не смогу без него. 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
много раз мне в жизни хотелось вернуть прошлое,когда встречала кого-нить из бывших.... а потом общалась,смотрела на них и накатывало,что у них жеж остались все те же недостатки из-за которых я от них уходила...ну и нафига мне тогда на те же грабли второй раз??... надо жить настоящим:) только тяжело это...надо сильно стараться...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
много раз мне в жизни хотелось вернуть прошлое,когда встречала кого-нить из бывших.... а потом общалась,смотрела на них и накатывало,что у них жеж остались все те же недостатки из-за которых я от них уходила...ну и нафига мне тогда на те же грабли второй раз??... надо жить настоящим:) только тяжело это...надо сильно стараться... А если не наступала на грабли? Если не получились отношения? Уже 3 года прошло, а я все еще о нем мечтаю. Хотя, может и не о нем, может просто жаль нереализованных желаний...?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так была ж такая тема, про грабли то или про реки. или другая чуть :-/ наступать не нада, а раз уже пришлось,то наступайте так шоб нос не разбить 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Mephista
|
Хотя, может и не о нем, может просто жаль нереализованных желаний...? по-моему это самый правильный вывод,сделанный тобой! кинь ты это дурное дело! как только забудешь,то сразу придет новое и светлое чувство! а пока ты закрыта для всех...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
попрощу не путать тему с граблями, реками. это другое. про то, что мы/они/вы кидали в настоящем ради прошлого, про что забывали и что топтали
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Если ты чем-то дорожишь,то отпусти это,если вернётся значит это твоё,если нет значит никогда и не было твоим... По-моему глупо возращаться к прошлому...Оно никогда не заменит настоящего!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 00:28:36 от Olix »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я думала, что одна считаю, что ценить-то надо настоящее. оказывается, нет. но есть, к сожалению, и другие люди...
"у счастья нет завтрашнего дня. у него нет и вчерашнего. оно не помнит прошлого, не думает о будущем. и него есть настоящее. и то на мгновения" ©
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 00:40:10 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Kania
|
а я, обезьянка, и не путаю просто непонял сразу или показалось чета не то, :-/ вобщем раз уж наступать, то аккуратно, шоб потом не болело.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж. и окружающим тоже
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ты знаешь,а я как-то щас больше про свой зад заботиться стал :-/, нэрно наболел уже за окружающих по ходу хер ща куда наступлю, ну в крайнем случае еси буду уверен на все сто шо мои грабли меня точно не подведут 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
vaskes
Гость
|
счастье.. когда оно есть его не замечают.. и что то ищут ищут.. и только когда его теряют то замечают что оно было так близко
|
|
|
|
|
|
|
|