deon
|
 |
« : 05 Июль 2012, 22:20:03 » |
|
вопрос таков..куда нужно обратиться если назрело очень большое желание что бы на перекрёстке где есть пешеходный переход положили ещё и лежачих полицейских?так как водители такое ощущение..простите за пошлость .. просто "ложили" на то - что это пешеходный переход и реально не пропускают даже детей.с окна иногда посмотришь- аж страшно становится.обгон в этом месте тоже для большинства норма жизни.я не говорю про скорость. ПЕРЕКРЁСТОК ВОЗЛЕ МАГАЗИНА "ЛЯНОК" девятовка 5. подскажите куда обратиться и что для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а теперь пробуем ответить без излишней изобретательности и советов. есть конкретная информация - отвечаем. нет конкретной информации - проходим мимо. отвечаем, но не конкретно - получаем горчичник.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
есть конкретная информация - отвечаем она была выложена в моем первом посте прикрепленным файлом. причем исчерпывающая. Добавлено: 06 Июль 2012, 15:41:58
и даже советы были кроме миргации животных только по теме. вот еще раз вам СТБ если так надо
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а теперь пробуем ответить без излишней изобретательности и советов. есть конкретная информация - отвечаем. нет конкретной информации - проходим мимо. отвечаем, но не конкретно - получаем горчичник.
жаль что в этои теме никто конкретно не отвечает. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1112532.540давай горчичник.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Целесообразность установки искусственных неровностей прежде всего изучает отдел организации дорожного движения УГАИ УВД Гродненского облисполкома, расположенный в здании ГАИ , Белуша, 49. Основания для установки могут быть разные от концентрации ДТП до обращения граждан. Но помните, о том, что в каждом конкретном случае вопрос серьезно прорабатывается, специалисты выезжают на место, изучают транспортные и пешеходные потоки, смотрят на иные обстоятельства ( уж простите мне до конца не ведомые). Следует помнить, что «лежачие полицейские»- не панацея, и если ими слишком увлечься, можно серьезно затруднить движение транспорта. Если вы считаете, что в этом месте необходимо установить искусственную неровность, то вы можете мотивированно обратиться в ГАИ следующим образом: 1. Письменное заявление на имя нач. УГАИ УВД Гродненского облисполкома. 2. Личный прием у него же. 3. Личный прием начальника отдела организации дор. Движения УГАИ УВД 4. Обращение через оф. Сайт ГАИ . Время приема, официальные названия должностей, а также ФИО руководства смотрите на сайте ГАИ .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня вот тоже вопрос назрел по лежакам. по стб, высота всех искуственных неровностей должна быть 6.5см(макс). вопрос - если едет чел на обсаженной до 7см от земли машинке и вдруг повисет на какомнибудь лежаке(более чем уверен что куча их у нас выше чем 6.5см). что делать? кого вызывать? куда обращаться и т.д. в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в ГАИ? канечно. так же как и с ямами. замеряют, зафиксируют...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в ГАИ? канечно. так же как и с ямами. замеряют, зафиксируют... напишут протокол, оплатишь штраф.... а потом будут разбираться
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну когда я в ацкий ливень уипался в кучу мусора оставленную дорожниками по средине полосы, мне сотрудник ГАИ в дежурной части ответил так: приедет экипаж, напишут протокол, оплатите штраф за наезд на препятствие, а потом, на разбор полетов к начальнику ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это пугал наверн, чтоб работы меньше было) хотя не исключен и такой вариант)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну это пугал наверн, чтоб работы меньше было) хотя не исключен и такой вариант)
вероятно + нежелание экипажей куда то выезжать в ливень для оформления ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
напишут протокол, оплатишь штраф.... а потом будут разбираться а если написать, что не согласен и аргументированно мотивировать это несогласие? дорожники не убрали, ты видеть не мог, в ДТП себя виновным не признаёшь. о какой оплате штрафа может идти речь? распоясались вообще. что уже, как в России снимать все переговоры на телефон или регистратор?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
овчинка выделки не стоила
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
про заниженный тюнинг... вполне могут пробить, какой заводской должен быть клиренс у данного авто и все вопрос снят про 6,5 см - "автомобили, с изменениями в конструкциии, не позволяющими эксплуатировать их на дорогах общего пользования ... и блаблабла..."  Короче сам дурак)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
про заниженный тюнинг... вполне могут пробить, какой заводской должен быть клиренс у данного авто и все вопрос снят про 6,5 см - "автомобили, с изменениями в конструкциии, не позволяющими эксплуатировать их на дорогах общего пользования ... и блаблабла..."  Короче сам дурак) надо брать матагонгу каб недаипатца.
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
как по личному опыту, лежачих полицейских обычно ставят ( укладывают) там где уже случились несчастные ( горестные) случаи. замечу обычно, обычно не есть всегда!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как по личному опыту, лежачих полицейских обычно ставят ( укладывают) там где уже случились несчастные ( горестные) случаи. замечу обычно, обычно не есть всегда!
замечу, что их точно укладывают по требованиям стб, которые прикреплены в ответе 2. там разные кооффициенты безопасноти и т.п.- глава 5)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Целесообразность установки искусственных неровностей прежде всего изучает отдел организации дорожного движения УГАИ УВД Гродненского облисполкома, расположенный в здании ГАИ , Белуша, 49. Не знаю что они там изучали, но понатыкать стока  лежекопов от старого аэропорта до Юбилейки - это уже перебор
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
замечу, что их точно укладывают по требованиям стб, которые прикреплены в ответе 2. там разные кооффициенты безопасноти и т.п.- глава 5) У меня под окнами положили два горба. Но за всю историю дома, а это лет тридцать наверное, не было ни одного наезда на пешехода и ни одного хоть чуть заметного ДТП вообще. Один раз велосипедист со второстепенной ввалил в дверку Волги, раза два-три на повороте с главной машины не вписывались в поворот. Но после нытья пенсионеров горбы появились. В этом году перекладывали асфальт и лежачих не сделали. И ведь как-то живём и ездим.
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
замечу, что их точно укладывают по требованиям стб, которые прикреплены в ответе 2. там разные кооффициенты безопасноти и т.п.- глава 5) У меня под окнами положили два горба. Но за всю историю дома, а это лет тридцать наверное, не было ни одного наезда на пешехода и ни одного хоть чуть заметного ДТП вообще. Один раз велосипедист со второстепенной ввалил в дверку Волги, раза два-три на повороте с главной машины не вписывались в поворот. Но после нытья пенсионеров горбы появились. В этом году перекладывали асфальт и лежачих не сделали. И ведь как-то живём и ездим. а есть еще "злые" бабульки. которые могут, в виду того, что времени валом, и для них это какое ни какое развлечение, и время препровождение, выиметь МОЦК в соответствующих органах, и человек сам пойдет укладывать этот спящий лишь бы ее больше не слышать и не видеть! ну это так ... мысли в слух и немного наблюдений.
|
|
|
|
|
|
|
|