wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
 |
« : 27 Август 2009, 15:25:17 » |
|
Итак!!! 27 октября МИНСК впервые со своим живим выступлением приезжает всеми известные технари...группа SCOOTER!!! Выступят они на площадке Дворца спорта во вторник! Цена билета на танцпол 120 тыс. Билеты уже можно преобрести в кассах Дворца! Бронирование билетов возможно..... Уверен концерт будет бешеным....Мощный саунд,пиротехника и живое выступление!....... Представляю вам приблезительный трек-лист лайва:
Intro Call me manana Jumping All Over The World The Question Is What Is The Question I'm Raving J'adore hardcore Weekend How much is the fish? Nessaja And No Matches Jump That Rock (Whatever You Want) No Fate Jigga Jigga Maria (I like it loud) Ramp! (The logical song) One (Always hardcore) Hyper Hyper
Так же в трек -лист могут войти новые хиты...поскольку группа выпустила новый альбом 2 октября!)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 03:09:40 от wory »
|
|
|
|
|
negodyai
|
хочу поехать. просто ради интереса. а если они будут играть свои рэйв хиты 94-96 тгда вообще шикарно
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
хочу поехать. просто ради интереса. а если они будут играть свои рэйв хиты 94-96 тгда вообще шикарно
Будут по-любому!!! В начале новый материал всегда играют....Тем более 2 октября новый альбом выйдет в стиле Hardstyle!!! А под конец своего выступления идут класичесские треки......!!!!! У них шоу всегда на высоте...,ребята стоит поехать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну раз так то скорее всего я еду
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Соберем народ и двинем в Минск!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Смотря как по бабкам будет......а так можно....!)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
да. цена билета и организация тоже не последнюю роль играют
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Билеты будут в районе 100 тыс. на танцпол!!! Площадка подобрана самая лучшая..... Обычно SCOOTER на европейские гастроли ездит с 15 помошниками и 6 пиротехниками....+освещение!!! Короче думаю шоу будет отличным!!! Кстати организаторы украинские...так говорят на оффициальных форумах группы! 
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Так кто заинтересован этим событием  _)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Значит поедем!!! Такое нельзя пропускать!!! Дворец спорта,лучшая площадка для шоу такого масштаба))) Мировая группа у нас !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
пишет Алекстос 1-ый: аааааааааааааааху*но!!!!!!!  еду...даже еси жена не отпустит....сиравно еду...... это круть...чэсно! 
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Это шоу единственное в СНГ.......Приезжает очень много фанов с России,Украины.....!!! Кого интересуют записи концертов...могу выложить))))  Добавлено: 31 Август 2009, 00:48:07 http://freespace.by/download/5ff365075c На ссылке ВСТУПЛЕНИЕ В КОНЦЕРТ И ПЕРВАЯ ПЕСНЯ!!! АНАЛОГИЧНО БУДЕТ И В МИНСКЕ!!! ПО ТОЙ ЖЕ ПРОГРАММЕ!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 00:48:07 от wory »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я хочу !!! если поеду - будут места в машине... стучите в аську кому инересно... когда будет информация о цене билетов и т.д.
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
я хочу !!! если поеду - будут места в машине... стучите в аську кому инересно... когда будет информация о цене билетов и т.д.
Я слежу за всей оффициальной инфой! Как только будут известны подробности,я сообщу!!! На счет мест в машине....спасибо!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Конечно поедем...и рождение сына отметим за одно!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
На счет цен,пока ничего не ясно!.....Оффициальная инфа появится в начале октября!.....Расчитывай на тыс. 100-120!
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
под конец своего выступления идут класичесские треки......!!!!! У них шоу всегда на высоте...,ребята стоит поехать!!!  надо подумать... )))
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Думать месяц осталось))) 
|
|
|
|
|
|
|
HSV-Fan
Новенький
|
как я понимаю, все заглохло? цены никто еще не узнал?
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
В Минске уже висят оффициальные афиши по городу!!!...........В бухгалтерии Дворца спорта можно уже заказывать билеты! Стоимость билета на танцпол 120 тыс!)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
как блин подходит число так уже все деньги потрачены! именно сюда хотел попасть...надо что то думать
|
|
|
|
|
|
|
|
sheffield666
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 20:22:10 от sheffield666 »
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Билеты можно приобрести в кассах Дворца спорта))..........А едем 26 вечером......)))
|
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Говорят друзья из Минска,что билеты по 70-90 тыс. уже распроданы! 
|
|
|
|
|
|
|
sheffield666
|
я слышал билеты продовали и перестали еще договариваются
Добавлено: 18 Октябрь 2009, 13:50:07 почему нет на саите дворца
|