Donn Black
|
 |
« : 23 Сентябрь 2007, 14:40:30 » |
|
Недавно прочел статистику, мол 85% населения Беларуси изменяют своим супругам или постоянным партнерам.... Хотелось бы узнать, если Вы изменяли когда-нибудь, что Вы чувствуете, мыслите, думаете ли про супруга/постоянного партнера за полшага до поцелуя или непосредственного секса....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2007, 14:42:39 » |
|
ого, какое философское начало  не расскажу, потому что не случалось, а если и случится, то все равно не расскажу))))) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2007, 15:03:51 » |
|
SunShine Понятно...он сюда наведывается.....что ж, чувствую тема умрет не родившись.....Вряд ли кто захочет признаться в измене....
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2007, 16:41:23 » |
|
я вот не знаю как это так....не могу просто физически изменить...то есть физически могу,но совесть не позволяет,так противно становится что....не могу и всё тут..хоть под прицелом на измену веди не смогу изменить...да и вопрос-зачем?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2007, 16:57:06 » |
|
вот именно - нажуя, если в этом плане партнёр постоянно устравает... это что же получается 85 проц белорусов недовольны свом партнером? йавшоке 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2007, 17:28:33 » |
|
Donn Black, сюда наведывается только смерть с косой))))) нихто не читает, говорю правду, поднимая правую руку вверх со словами "Клянусь!" 3 раза для измены нужно время, тут на любимого все силы тратишь, еще кого-то искать? нунах 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2007, 19:14:16 » |
|
Donn Black, сюда наведывается только смерть с косой)))))
нихто не читает, говорю правду, поднимая правую руку вверх со словами "Клянусь!" 3 раза Смерть с косой??...Хм....может твой друг и есть смерть с косой для тебя в этой теме? (это первое, что пришло на ум до твоего второго абзаца). negodyai и DeLaFlyСтатистика тож не из пальца выссана. Значит для чего-то изменяют.....
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2007, 19:52:12 » |
|
Если изменяешь, значит что-то не устраивает!Просто так ничего не бывает!Было!Отвратительное чувство после сделанного!Хотя и с любимым человеком, но тот кому изменила тоже не был чужим!Сейчас как-то и не гружусь, а тогда было хреново.......! На такой шаг я больше НЕ ПОЙДУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2007, 21:14:54 » |
|
Если изменяешь, значит что-то не устраивает!Просто так ничего не бывает!Было!Отвратительное чувство после сделанного!Хотя и с любимым человеком, но тот кому изменила тоже не был чужим!Сейчас как-то и не гружусь, а тогда было хреново.......! На такой шаг я больше НЕ ПОЙДУ!!!!! PrInceS После сделанного я и не спрашивал....это понятно, что чувство отвратное..... А вот что ты чувствовала непосредственно за 5 сек до этого самого....думал ли ты о любимом (том, кто не рядом)?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2007, 22:12:13 » |
|
Данная тема навеяла мне воспоминания с фильма "Американский пирог - 5", когда девушка дала своему парню "зелёный свет" на выходные и когда тот был в обьятьях симпотичной блондинки и ничто немешало ему сделать "это", но он сказал НЕТ, типо любит свою девушку и не может ей изменить... П.С. Я бы в его ситуации скорее всего бы не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Если изменяешь, значит что-то не устраивает!Просто так ничего не бывает!Было!Отвратительное чувство после сделанного!Хотя и с любимым человеком, но тот кому изменила тоже не был чужим!Сейчас как-то и не гружусь, а тогда было хреново.......! На такой шаг я больше НЕ ПОЙДУ!!!!! PrInceS После сделанного я и не спрашивал....это понятно, что чувство отвратное..... А вот что ты чувствовала непосредственно за 5 сек до этого самого....думал ли ты о любимом (том, кто не рядом)? Думала.........но не так как о человеке с которым собственно и изменила!Поэтому спустя время мне стало легче!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Недавно прочел статистику, мол 85% населения Беларуси изменяют своим супругам или постоянным партнерам.... Хотелось бы узнать, если Вы изменяли когда-нибудь, что Вы чувствуете, мыслите, думаете ли про супруга/постоянного партнера за полшага до поцелуя или непосредственного секса.... всегда думаю про супруга, поэтому до поцелуя остаются сотни километров  и что это за такая статистика и кто проводил интересно опрос населения ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Так те никто не признается. Никто не хочет подписывать сам себе приговор. Устрой опрос без комментов. Вот там мож и статистику докажем.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Не знаю, в каком состоянии находятся 85% населения, лично я вот изрядно навеселе и мысли у меня только о предстоящем процессе 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
DartMooR
|
Пока не попадал в такие ситуации....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Смотря как изменять............ Если это просто...не знаю даж зачем, но типа едешь к пост любовнице, на полчаса в машине, сделав дело завозишь ее домой, то думаешь "Просто изменил и быстрее домой" А ведь бывает что и девушка с которой хочеться изменить, которую ты не знаешь, тебе понравилась очень-очень. Вот тогда особо и не думаешь про половинку, но когда понимаешь насколько быстро ты ее добился, осознаешь, что роднее того, кто ждет тебя дома, никого нет. Некоторые изменяют, как бы назло, т.е. типа поругались, а он(а) самоутверждается переспав с другой(им). А мысли......хез............не было у меня пока измен.  Тебе не изменяли или ты не изменял? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не думала раньше...если меня уж потянуло на лево..то на право,я как правило,не возвращалась.....  хотя эти измены надоели....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
smartone
Гость
|
Недавно прочел статистику, мол 85% населения Беларуси изменяют своим супругам или постоянным партнерам.... Хотелось бы узнать, если Вы изменяли когда-нибудь, что Вы чувствуете, мыслите, думаете ли про супруга/постоянного партнера за полшага до поцелуя или непосредственного секса.... не,лучше не думать в этот момент,ибо могут проснуться остатки совести и произойти сбой в системе  а тебе это надо....
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
ээээээээ....а что считать изменой?  было как-то..напилась я со своим давним поклонником..и понеслось:) но не думалось абсолютно:) мило так все было:) самое смешное,что через пару недель я его со своим парнем познакомила и мы уже все вместе пили:)))...нда...всякое бывает! просто я не считаю это изменой,т.к.с моим парнем отношения тогда тока начинались,да и пьяная была..а самое главное-никаких душевных эмоций в это не вкладывала!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Donn Black
|
всегда думаю про супруга, поэтому до поцелуя остаются сотни километров  и что это за такая статистика и кто проводил интересно опрос населения ?  Ага...сотни.....значит не тысячи?  Интересно, интересно.....  Про статистику прочел на одном из белорусских инфосайтов...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ага...сотни.....значит не тысячи? Хороший муж так далеко жену от себя не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
к тому, что хороший муж так далеко жену от себя не отпускает! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЧБ
|
Дон, уже не помню  Наверное про то, что любит она мужа, как не подкалывай 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон, уже не помню  Наверное про то, что любит она мужа, как не подкалывай  Раз не помнишь....значит ерунду сказал..... Она может и любит.....а он? Ты же про мужа писал, а не про нее..... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ага...сотни.....значит не тысячи?  Интересно, интересно.....  Про статистику прочел на одном из белорусских инфосайтов... кстати от некоторых поцелуев пришлось и за тыс. км уехать  Дон, уже не помню  Наверное про то, что любит она мужа, как не подкалывай  это точно -"любит как не подкалывай"...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Дон, уже не помню  Наверное про то, что любит она мужа, как не подкалывай  Раз не помнишь....значит ерунду сказал..... Она может и любит.....а он? Ты же про мужа писал, а не про нее.....  "Why not?" - как говорят французы, пусть не только твоя ерунда здесь будет  Дон, ты чо, без настроения? Правда, если это ты её муж, то я лучше в стороне постою..
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Недавно прочел статистику, мол 85% населения Беларуси изменяют своим супругам или постоянным партнерам.... Хотелось бы узнать, если Вы изменяли когда-нибудь, что Вы чувствуете, мыслите, думаете ли про супруга/постоянного партнера за полшага до поцелуя или непосредственного секса.... Скажу про себя... Когда есть любимый человек,когда родней ее просто представить себе никого не можешь,да и не хочешь, то об измене даже мысли не прокрадывается, и если там гдет по-пьяне на флэту или в клубе- я душой с той, которую люблю. НО когда нет половинки и 2-3 Машки или Аньки на неделе и все они думают, что ты их парень, то эт не измена, а просто млятсВо))) и носить это в своей совести тому, кто так делает!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
"Why not?" - как говорят французы, пусть не только твоя ерунда здесь будет  Дон, ты чо, без настроения? Правда, если это ты её муж, то я лучше в стороне постою.. Ок....против твоей ерунды я возражать тож не буду... Не....я не ее муж....Ее муж намного лучше меня.... Когда есть любимый человек,когда родней ее просто представить себе никого не можешь,да и не хочешь, то об измене даже мысли не прокрадывается, и если там гдет по-пьяне на флэту или в клубе- я душой с той, которую люблю.
terri4Ну ты и отжег....то даже и мысли не допускаешь....то уже по пьяни.... :-/ Странно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|