Son
Новенький
|
 |
« : 28 Июль 2005, 17:57:48 » |
|
Суки же эти русские. Мы их от НАТО защищаем, а они по ночам газ отключают. Жертва пропаганды налицо. Как и с армией. Телеящик убедил что она нужна, так как мало ли чего. Убедил, что в случае мало ли чего, она покажет себя с лучшей стороны. А как оно на самом деле, не знает даже сам верховный главнокомандующий. правила форума гласят: 3.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: • Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК Республики Беларусь. 2 Админ: Какие меры будут/были приняты к форумцу DarkAvenger? З.Ы. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 18:02:31 от Son »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Может я что-то пропустил и отстал от жизни? Насколько я знаю, на форуме пока что принято только соглашение, а не правила. Обсуждение правил шло в теме "Правила форума и модерирование", но пока что приостановилось из-за занятости Админа. Кстати, если говорить про обсуждаемые там правила, то ты своим сообщением также их нарушаешь. Запрещено: 2.5.2. Самовольное модерирование, обсуждение поведения других пользователей и его соответствия правилам. 2.5.3. Публичное обсуждение действия модераторов и администраторов. как я понял, ты руководствовался правилами Welcome2. P.S.: Если я не прав, то поправте меня и дайте ссылку на принятые на форуме правила.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Son
Новенький
|
Может я что-то пропустил и отстал от жизни? Насколько я знаю, на форуме пока что принято только соглашение, а не правила. Обсуждение правил шло в теме "Правила форума и модерирование", но пока что приостановилось из-за занятости Админа. Кстати, если говорить про обсуждаемые там правила, то ты своим сообщением также их нарушаешь. как я понял, ты руководствовался правилами Welcome2. P.S.: Если я не прав, то поправте меня и дайте ссылку на принятые на форуме правила. 1. руководствовался ссылкой модера Админ который меня послал в этот раздел 2. руководствовался тем что написано в теме "правила форума и модерирование" (на всех форумах правила одинаковые, сам модер) Готов понести наказание (любое) за обсуждение действий (бездействия) модера, и только. Вопрос остается открытым.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 19:39:42 от Son »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вопрос пока что так и останется открытым. Так как правила пока не приняты, то за такое пока что и невозможно наказывать. Именно для решения этих вопросов и хотели принять правила, но пока, как видишь, их еще нет на этом форуме.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Son
Новенький
|
т.е. форум беспредела и беспредельщиков? Форум любого города - лицо города. ИМХО. Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Г-н Son. По невнимательности или в силу каких-либо других причин, вы упустили нить рассуждений данного оратора и вырвали его сообщение из контекста. На мой взгляд, его фраза есть ни что иное, как ирония по поводу предыдущего сообщения г-на Almer. По-моему, данная реплика имеет противоположный, положительный характер. Если все же Вы не удовлетворены моим объяснением, я извиняюсь за то, что своим бездействием заставил вас быть оскорбленным по этому поводу. В душе надеюсь, что и DarkAvenger такого же мнения, в чем Вы сможете убедиться, послав ему приватное сообщение.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Son
Новенький
|
Видимо нить рассуждений данного оратора была настолько тонка, что моему черствому разуму было непонятна его позиция. Ну очень тонка... Вопрос снят, ибо официальная позиция администрации форума понятна.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
В ветке полит изба участник с ником enn опубликовал стих, который называется Belarus uber ales/ что является перефразом названия гимна фашистской германии. Предлагаю удалить месагу.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 22:38:49 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Админ
|
Я дал ему предупреждение за оффтопик.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
unutranyholas
|
В ветке полит изба участник с ником enn опубликовал стих, который называется Belarus uber ales/ что является перефразом названия гимна фашистской германии. Предлагаю удалить месагу. По-моему, ерунда. Я посмотрел, в стихотворении нету призыва топить русских в Немане. Есть например песня группы Нейро Дюбель "Belarus Uber Alles".
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
мля... не наезжать!  ниче плохого в словах "Belarus Uber Alles" нету
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
По-моему, ерунда. Я посмотрел, в стихотворении нету призыва топить русских в Немане. Есть например песня группы Нейро Дюбель "Belarus Uber Alles".
Я в курсе, ага.  Только тут надо все в комплексе ппринимать. И кто написал, и зачем, и почему. Замяли, короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|