Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
 |
« : 26 Август 2009, 22:49:12 » |
|
Мы с ним провстречались 3,5 года и он сказал, что мы не сходимся характером  , а у нас были огромные планы на будущее. Но мы расстались, но я его ещё люблю и мне оч тяжело пережить горечь разлуки. Подскажите, что делать, чтобы забыть поскорее, если кто-то был в такой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Запомни одно простое правило: лучший способ справиться с душевными переживаниями - на какое-то время отдаться им. Почему многие из нас пытаются все забыть, упрямо не желая смотреть правде в глаза и страдая от этого еще больше? Потому что часто страдание полностью парализует нашу волю и рождает подозрение в собственном безумии. Чтобы преодолеть такое состояние, требуется немало душевных сил. Вот так и появляется желание просто взять и убежать от всего этого. Остановись, не беги. Сядь и подумай, стоит ли бежать от проблемы? Вызови ее на поединок. Постарайся пожить с ней немного, а когда она тебе окончательно надоест, возьми и выкинь. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Trai
|
вообщем то самый эффективный способ (и думаю, што всем известный) справиться с переживаниями душевными это переключить свое внимание на иное, совершенно диаметральное противоположное и жить дальше, не заостряя внимание на то, што естественно не твое) если понадобится, то приложить усилие; есть большая вероятность того, што боль переживаний периодически начнет угасать, а это уже треть дела к успеху над переживаниями) было бы твоим - были бы вместе; элементарно, логично) а планы на обудущее это очень нехорошо тем, што желания не оправдывают действительность в случае какого разрыва в цепочке дальнейших планируемых событий, поэтому их следует строить крайне осторожно, не быв так максимально уверенным в будущем дне) жизнь пока еще продолжается, все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не переживай. Есче не известно кому повезло). Если совсем накатывает - дунь. 3.5 года это конечно срок. и, понятное дело, придется начинать все с нуля. Ну и пох. Согласись, было бы хуже когда бы он тебя кинул в процессе реализации ваших совместных планов. Особенно когда бы ты вышла замуж за этого гражданина и у вас былибы детишки. Вот тогда это было бы действительно херово, но не смертельно. А в твоей ситуации может быть и жаль потрченого времени но не думаю что ты жалеешь, раз говориш что все было в кайф. Так и дальше будет, только радость будет приносить кто-то другой. Хуже или лучше - покажет время. Все нормуль. Значит не твое.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Мы с ним провстречались 3,5 года и он сказал, что мы не сходимся характером  , а у нас были огромные планы на будущее. Но мы расстались, но я его ещё люблю и мне оч тяжело пережить горечь разлуки. Подскажите, что делать, чтобы забыть поскорее, если кто-то был в такой ситуации Данька, почитай тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=66681.30
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Данька
Гродненец
|
Да это всё переживаемо, ноесть и другая сторона. Я целый год прождала его с армии, потом недельные командировки, потом 3 месяца с Минска, можно сказать что большую часть наших отношений я жду. Он мне говорил, что нам пока рановато женится, Т.К. мне надо бы закончить универ, а ему хоть как то остепениться от этих всех разъездов, но вот в след. году ..... а сейчас как только у него всё стало налаживаться он мне говоритмы не можем быть вместе. Разве это справедливо?  Я была готова на всё ради него, готова была уступить во всём, но он не хотел этого понять, он просто видит что в будущем всё закончиться разводом 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
переключись на другого мужчиНку, клин клином.  а нерешительного пессимиста - в баню.)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2009, 01:31:25 » |
|
а сейчас как только у него всё стало налаживаться он мне говоритмы не можем быть вместе. Разве это справедливо?  эх... жизнь вообще очень несправедливая... найди себе другого парня, который не будет постоянно разъезжать.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
ksy
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2009, 15:56:36 » |
|
Данька,не переживай.Что не делается - все к лучшему.Значит это был " не твой парень". Меня тоже когда-то бросил парень,которого я очень любила.Он и замуж предлагал,и папе моему сказал что сына назавет в честь него,а потом звял и бросил.Да,было тяжело и обидно.Но ведь жизнь на нем не сошлась клином.Недельку попереживала,а потом решила,что он просто не достоин меня и нечего портить свою нервную систему из-за таких к****в.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2009, 16:14:24 » |
|
после 3,5 лет резко заявить, что вам не по пути  явно, что раздумывал он об этом шаге давно. неужели ты не замечала, что что-то не так в ваших отношениях?
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
выше нос - уважай и цени себя, мужики аж млеют от женщин которые не опускают себя ниже плинтуса, пускай бывший видит как тебе и без него хороше- это психология, посмотри как много афигенных мальчиков кругом, приподнеси себя как следует и любой из них может быть твоим!(проверено)!А три с половиной года вспоминай как еще одну, уже законченую страничку из твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
после 3,5 лет резко заявить, что вам не по пути :- явно, что раздумывал он об этом шаге давно. неужели ты не замечала, что что-то не так в ваших отношениях?
Ну ты знаешь,я замечала, что он начал чаще срывать на мне злость,прикрикивать на меня, но мои глаза были всё равно что затуманены тем, что я к нему чувствовала. Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 19:29:53
И вообще, спасибо всем вам за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
я замечала, что он начал чаще срывать на мне злость,прикрикивать на меня, но мои глаза были всё равно что затуманены тем, что я к нему чувствовала. И вообще, спасибо всем вам за поддержку  ещё одной девушке помогли морально и заодно немножко прочистили мозги и затуманенные глаза.  следующая! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 12:24:16 от UmNik™ »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Действительно, и проблемы то не было... Думай так...
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
данька-забей
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Ну ты знаешь,я замечала, что он начал чаще срывать на мне злость,прикрикивать на меня
Данька, а тебе оно надо? чтоб кто-то срывал на тебе злость и всё остальное ты же не груша боксёрская флаг ему в руки пусть сча сам мучается и ищет ту, которая согласится всё это терпеть думаю долго искать придётся выше нос всё будет хорошо 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|