Licano
Гость
|
НЕЗНАЮ ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ПРОСТО ОБЫЧНО РУКИ ОПУСКАЮТСЯ И ПРИХОДИТСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ ,А СДЕЛАТЬ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ,НО ВСЁЖЕ ЛЮДИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ГДЕТО ЕСТЬ ЧЕРТА ВОТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТЫ ЕЁ ВИДИШ А ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ ВНЕЗАПНО КОГДА РАЗУМ ПОБЕЖДАЕТ НАД ЧУВСТВАМИ
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Я сделал бы все, что смог. Така как настоящая любовь сводит с ума(и мне это нравится  )
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
..webgirl..
|
готова на всё..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
pascal
Гость
|
достал бы звёздочку эт 100 пудова)
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
сама не знаю...
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
сама не знаю...
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
PrInceS
|
С полной уверенностью могу сказать, что сделала бы то о чем бы он меня попрсил-это 100%!А вообще на все))готова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Вот все пишут что сделают всё ,а кто чего сделал ,ведь ,как говориться "Был-бы у бабки (слово из 3-х букв в нёс есть Х и У ) былабы она дедом " 
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
В войска бы пашол, а так не берут, и не нада... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а чё надо...............................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
[highlight]Я думаю,не надо спрашивать у любимого или у любимой,что ради него сделать, надо самому действовать!!![/highlight] 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
если бы он был....
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
делал всё.....что мог.......мало....оказалось.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Danny
|
С полной уверенностью могу сказать, что сделала бы то о чем бы он меня попрсил-это 100%!А вообще на все))готова!!! Всё всё? 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
готов наверное на всё...
ЗЫ Когда уверен что нашёл именно её единственную, то обяз. отпишу, что я для неё сделал.
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
MilAnna
|
Я бы сделала все, что в моих силах, а если бы этого оказалось недостаточно, то продала бы душу дьяволу, веру богу, чтобы они сделали то, что у меня не получилось, если это действительно нужно
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ммммм... ну да, сделала бы всё... Но это ни что, по сравнению с тем, что я сделала бы 1ый шаг после нашей ссоры, так как никада этого не делаю..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
..webgirl..
|
а вот я бы,,пошла на всё,обсолютно,и даже сделала бы первый шаг,потому что человек любимый..и самый дорогой..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
....не знаю даже :-/. Я еще не любила 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Koshka
|
все простила бы.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
arikter
|
Ничего! Любви нет!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
dимкаs
|
ёсьць.
стаў бы лепш. безумоўна ўсё, таму што яна самае дарогое што ёсьць у тваем жыцьці. ці не так, ці існуе штосьці даражэй?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 18:57:59 от Dimka »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ёсьць.
стаў бы лепш. безумоўна ўсё, таму што яна самае дарогое што ёсьць у тваем жыцьці. ці не так, ці існуе штосьці даражэй? Самое дорогое, что есть у человека - это его жизнь! В экстренной ситуации человек под действием инстинктов будет спасать свою жизнь, а не любовь!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
мне здаецца ва ў экстрымальнай сітуяцыі чалавек будзе ратаваць жыцьцё каханай, а не сваё. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 20:25:34 от Dimka »
|
|
|
|
|
|
|