bel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Сентябрь 2007, 01:35:37 » |
|
Предлагаю поговорить о классической музыке.
|
|
|
|
искусство долго-жизнь коротка
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2007, 03:00:38 » |
|
дык была же тема! лучше насчет поменяться, найти...
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2007, 03:07:48 » |
|
О чём конкретно? Можно поговорить о том, что все воспевают классиков и оставляют в тени импрессионизм, авангард. Из Дебюсси и Равеля выросла вся современная культура фоновой музыки. А если бы классиков просто не стало, я даже не расстроился бы. Они меня не цепляют, сквозь проливаются, я равнодушен АБСОЛЮТНО к ним!!! Мне пох, что это может звучать глупо. И чем взрослее я становлюсь, тем больше они мне становятся безразличны.
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2007, 03:15:17 » |
|
Люблю Райха, Дебюсси, Сати, Равеля, Стравинского. В горле комом стало всё, что до конца 19 века.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2007, 16:23:43 » |
|
тема-клон :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Lost
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2007, 10:05:00 » |
|
Ну давайте! Говорите! Где вы там?
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2007, 17:58:53 » |
|
Хто можа на флэшку закинуць чаго-небудзь (пажадана эпохи клясыцызму 8-)), а тое улом купляць мп3? Кали што - у личку.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2007, 23:00:54 » |
|
На мотив полонеза Агинского: Я ненавижу классику От классики меня тошнит Другое дело вот рок музыка Её я могу слушать каждый день И даже если я не выучил уро-о-ки!
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2007, 00:59:36 » |
|
На мотив полонеза Агинского: Я ненавижу классику От классики меня тошнит Другое дело вот рок музыка Её я могу слушать каждый день И даже если я не выучил уро-о-ки! Не нужно думать, что я тут без оснований несу детский лепет. Я ясно написал, почему я так отношусь ко всему этому. Я не сравниваю классику с роком млять, я сравниваю её с импрессионизмом и авангардом. Классика как карандашный набросок, пустаю по звуку. Для них важно передать саму суть, чем доводить твои уши до оргазма. А вот импрессионизм, сонористика более красочная, насыщеная музыка. Тот кто много переслушал поймет в меру своего вкуса и характера. А многих так всю жизнь академическим мэинстримом и кормят. И они понятия не имея о звуковых деликатесах счастливы питаться хлебом с водой и солью.
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2007, 01:10:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
че ты фрустрируешь, лост - не теряйся ты... есть тут почитатели классической музыки. у самого правда к романтикам душа лежит...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а о чём говорить? что именно обсуждать? понимаешь, сама тема КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА настолько широка, что её нельзя просто обозвать одним словом и что-то пытаться обсуждать. это всё равно, что я предложила бы тему "государство Мавритания". о чём именно говорить? что затрагивать? какие аспекты? автор, определитесь, пожалуйста, с сужением темы, ибо пока разговор может сводиться только к "пока космические корабли бороздят просторы вселенной..."
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Gomer16
Молодой Гродненец
Я ломаю всё!!!
|
Ребята есть ли между вами ктота кто увлекается класической музыкой (Бетховен, Бах ...) если можете дайте ссылку где их произведения можно скачать.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
любитель есть. вот только тема - уже десятый клон!  качать тут http://www.jetune.ru/showstyles/id/933
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А ты как любитель, или в музыкальной школе занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Честно говоря величайши произведением классической музыки считаю.. Зведа по имени солнце
|
|
|
|
|
|
|
Gomer16
Молодой Гродненец
Я ломаю всё!!!
|
А ты как любитель, или в музыкальной школе занимаешься? Еще год остался учится.
|
|
|
|
|
|
|
Gomer16
Молодой Гродненец
Я ломаю всё!!!
|
Вот что мне пишэ при заходе на сайте "Sorry, Jetune.ru is available only for visitors from Russia." как я понял что заходит можно только с Росии, может у кавота есть другии ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
у меня сцылок нету тк я і так імею вдоволь мп3 шек классікі
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Вот что мне пишэ при заходе на сайте "Sorry, Jetune.ru is available only for visitors from Russia." как я понял что заходит можно только с Росии, может у кавота есть другии ссылки. юзай прокси
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Честно говоря величайши произведением классической музыки считаю.. Зведа по имени солнце Не умно 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
мне очень нравится лунная соната что-то не могу её найти на своём компе,а где-то была  да и вообще просто класическая музыка,и люблю слушать когда игрют на фа-но.оч красиво 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
мне очень нравится лунная соната что-то не могу её найти на своём компе,а где-то была  да и вообще просто класическая музыка,и люблю слушать когда игрют на фа-но.оч красиво  Я тоже люблю слушать игру на фор-но, но сам играть не люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
блин, вот зачем такие темы создавать, мало того что бойан, так блин и гугл в падлу юзнуть... омг...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
блин, вот зачем такие темы создавать, мало того что бойан, так блин и гугл в падлу юзнуть... омг... хорошая тема,только вот жаль,что мало кто слушает классическую музыку. а насчёт поиграть на пианино тоже только под настроение пару раз в год можно 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Ненавижу фортепиано!!!!....Особенно после музыкальной школы(((... А классическая музыка(впрочем как и любая другая) под настроение... Но вообще-то классика - навсегда...Эта музыка абсолютна нейтральна, её может слушать как эмо, так и рэпер...
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
У кого какие любимые композиторы?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а я люблю сочетание проигрышей на пианино + рок.... мммммммм... конфетка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
А мне очень нравится сюита Э.Грига "Пер Гюнт"....Очень впечатляющая вещь...Что сюжет, что музыка.. А ещё балет Чайковского "Щелкунчик" и Вивальди цикл "Времена года"... Всё отвечает определенному состоянию души... 
|
|
|
|
|
|
|
|