Andrюxa
|
 |
« : 04 Июль 2012, 01:06:13 » |
|
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь. премьера мир - 29 июня 2012 премьера РФ - 2 августа 2012 трейлер и перевод жесть (миша жжот!) жаль бубняж всё ипортит  (надеюсь замутят авторский без цензуры) >>>
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Молодой Гродненец
|
видел трейлер без цензуры))) хочу этот фильм в гоблине)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
трейлер порадовал
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
жду с нетерпением " Ведь это так пердят небеса!" 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бусинка✿
|
а мне по трейлеру фильм показался просто ужасным. Может я не зритель для такого кино...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне по трейлеру фильм показался просто ужасным. Может я не зритель для такого кино...
у тебя счас другие заботы 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у тебя счас другие заботы ой, и какие же? сорри, за флуд в теме
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
действительно.. детям лет до 10 не смооотреееть. энциклопедический момент о приеме на работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне одной трейлер недоУилфредом показался? но я бы посмотрела с хорошим переводом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а перевод в фильме какой? тот который в октябре - никакой..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
любителям высокоинтеллектуального юмора не рекомендуется Это точно.  Забавный говорящий плюшевый мишка, сюжет местами слишком предсказуймый, ну а самое главное, типичный американский хеппиенд Дык и хорошо, что хэппиэнд, а то птичку мишку в конце было жааалкааа...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
класс))) мне понравился))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я наконец тоже сходила на Теда.  Фильм в целом понравился. Пусть шутки, как тут отписали, были не для любителей высокоинтеллектуального юмора  , но вся комедия смотрится на одном дыхании, веселая, положительная, пусть местами предсказуемая, но в общем добрая такая камеди со счастливым концом и элементами сказки.  Если сходите, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
лёгкий фильм. Мне нелюбителю подобного кино местами хотелось перестать смотреть. Для вечера пятницы и разгрузки пойдёт...в кино не хотела бы пойти на этот фильм, а дома норм. Второй раз точно не посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Если трейлер немного заинтересовал, то сам фильм совершенно не понравился. С середины было желание уже не досматривать. Банально и юмор почти ни о чем, только некоторые моменты улыбнули( например, концовка с кривосшитым медведем). Если вспомнить о недавно вышедших в прокат фильмов примерно подобного жанра, то Американский пирог понравился в разы больше.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Если трейлер немного заинтересовал, то сам фильм совершенно не понравился. я девушка культурная,но трейлер был по мне  сразу же решила сходить на фильм,но конечно предполагала,что перевод то не тот будет. Но не думала,что будет все так скучно..поэтому жду перевод без цензуры 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Хороший фильм, веселый, легкий, смотрится на одном дыхании) Рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Главное - посмотрел два раза минимум.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дерзкий фильм  а начало то такое детское)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Посмотрел) МНе понравилось) Простая не грузящая комедия хоть и с простым и пошловатым юмором и примитивным сюжетом, но главное не грузящая) Думаю пересмотрю ещё раз и позже в более правильном переводе)
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Сходила. В принципе, забавно, места даже смешно. Но ждала чего-то большего( Видимо, цензура тут неуместна
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Забавная комедия ! Даже очень забавная.
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
в гоблине еще не появился  ))) очень жду........
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
|