M-AGENCY
|
 |
« : 26 Август 2009, 17:27:45 » |
|
THE PRODIGY5 октября, минский стадион «Динамо» 17:00 БИЛЕТЫ:ТАНЦПОЛ – 90 000 руб. ФАН ЗОНА – 180 000 руб. VIP – 350 000 руб. ПОЕЗДКА НА КОНЦЕРТ: На большом комфортабельном автобусе - 50 000 руб. ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ И ЗАПИСЬ НА ПОЕЗДКУ:Гродно, ул. Ожешко 30 (Дом Офицеров).Дополнительная информация по телефонам:(+375 29) 7877376 (МТС), 7864911(МТС), 6038522 (ВЕЛКОМ).ВНИМАНИЕ!!! Инфолиния работает с 10.00 до 20.00 !!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 12:06:57 от Матяс Денис »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Johnny Short
|
Блин! че за мода по понедельникам концерты проводить... (2Матяс - данный пост не содержит скрытого доброжелательства или попыток разоблачения, - просто ворчу).
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gridnus
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2009, 21:37:08 » |
|
Афиши стали ужасными после требования написания кирилицей названия альбома - ИНВАЙДЕРС МАСТ ДАЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2009, 10:52:54 » |
|
Требования были с панславянским контекстом?
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2009, 10:29:05 » |
|
если купил билет, я так понимаю не обязательно ехать с туром на автобусе?
|
|
|
|
|
|
|
|
OTAGE
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2009, 13:49:25 » |
|
проведение в понедельник!!! вот несподянка)))
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2009, 23:35:40 » |
|
где купить майку продиджи?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2009, 10:25:21 » |
|
В году 97ом на скидельском рынке таких маек было завались 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Даэээ)))
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
pureman
|
Порадовала новость,хотелось бы глянуть на Юру на данном событии,мегоотжиг будет по-моему. Может кролик стал популярнее Prodigy? 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
где купить майку продиджи?
где купить майку Волшебный Кролик? 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Я сумневалась - ехать ли на продижи...(особенно, после алкатура на крэдлов), но теперь -сомненья прочь! Еду! Я ЗА тяжелые наркотики!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
цитирую соседнюю ветку(для тех, кто не ходит вконтакт и в "ночные клубы, вечеринки, дискотеки": в группе вконтакте про приезд продиджи. когда увидел долго ржал. если это правда, т по моему орги ваще *нулись. или ещё кто то но... Лайнап с продиджи.ру: 16:25 Dj Mihas 17:00 Куклы (Беларусь) 17:30 The Playfellow (Беларусь) 18:00 4kuba & Access Denied (Беларусь) 18:30 The Amatol (Россия) 19:00 Drum Extasy (Беларусь) 19:20 Юра Демидович (Беларусь) 19:30 Dub FX (Австралия) 20:00 - 21:30 THE PRODIGY
по-моему нормалек, только продиджей мало. интересно на куклы посмотреть. я помню их выступление в кз Гродно лет 10 назад, она ворвались на сцену, порвали всех и свалили. Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 22:49:06
Я сумневалась - ехать ли на продижи...(особенно, после алкатура на крэдлов), но теперь -сомненья прочь! Еду! Я ЗА тяжелые наркотики!
давай к нам, еще есть свободная верхняя боковушка! (мы выкупаем завтра плацкарт и боковушку, по знакомству устрою тебя на нижнюю  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 14:52:31 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
не...в Минск я привыкла ездить на верхней боковой у туалета и с дембелями. Даешь дембелей?! а то с вами не поеду!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня сосед недавно дембельнулся,могу предложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Даёшь майки с надписями: КТОБЫВЫДУМАЛИ?!?!и снизу крассными: ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!и в центре лицо Демидовича) 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Билетов и мест в автобусе еще хватает. На выходных тоже звоните не стесняемся.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
все! я пошла на поезд!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Рэкламшчыкі канцэрту групы The Prodigy выклаліся напоўніцу: куды не плюнь — паўсюль у мінулым месяцы была рэклама згаданага музычнага калектыву. А ці падумалі арганізатары шоу пра крохкасць чалавечай памяці?
— Асталопы! Дурні! Ідыёты! Як вы маглі прафукаць працэс на пачатковых стадыях?!
Старшыня нарады ў Адміністрацыі «наязджаў» на іншых яе ўдзельнікаў.
— Трэба было прымаць меры, калі з кожнага праса, падчас кожнай рэкламнай паузы неслася — The Prodigy. Калі на платах з’явіліся графіці The Prodigy. Калі нават на яйках фігураваў надпіс The Prodigy! Што вы рабілі? Вось вы, міністр аднаго акна?
Міністр пачаў апраўдвацца.
— Шчыра кажучы мы проста не пабачылі ў гэтым пагрозы. Хто ж ведаў, што паступова, назва групы выцясніла ў масавай свядомасці...
Ён кіўнуў на патрэт на сцяне.
— Звычайна ў нас з кожный радыёкропкі... — міністр яшчэ раз кіўнуў на патрэт на сцяне. — У выніку частка грамадства, пераважна пенсіянеры, вырашылі, што кіраўніка цяпер завуць Зэпродзіджы. Спачатку пачкамі пайшлі лісты на імя Зэпродзіджы: прасілі, каб ён парамантаваў каналізацыю, утаймаваў суседа-алкаша.
У гэты момант міністр афіцыйных грамадскіх аб’яднанняў згадаў, як атрымалі калектыўны ліст ад настаўнікаў, якія прасілі запісаць іх у Зэпродзіджы. Відавочна, дырэктар паблытаў з «Белай Руссю»...
Старшыні ж было не да жартаў:
— Якія будуць думкі?
Слова ўзяў кіраўнік аналітычнага адзелу:
— Трэба зірнуць праўдзе ў вочы: ён мае ўзяць сябе новае імя — Зэпродзіджы. На крайні выпадак — Зэпрадзіжэнка. Старое імя выклікае асацыяцыі з дыктатурай, а імя Зэпродзіджы — гэта карт-бланш. Мы можам смела рушыць на Захад.
Усе афігелі.
— А як жа колер валасоў?.. Усім вядома,што фронтмэн The Рrodigy фарбуецца ў зялёны...
— А што? Зробім з аднаго боку зялёны, з другога чырвоны.
Нарада скончылася. Усе радасна пацягнуліся да выхаду. У гэты момант зазвінеў тэлефон. Старшыня ўзяў слухаўку.
— Алё, хто гаворыць? Анаімны патрыёт? Што хацелі б назваць? А, імёны суседзяў... Кажуць, што пры Лукашэнку жылося добра? А цяпер, пры Зэпродзіджы — абы-што? Дыктуйце... Дзякуй.
Запісаўшы імёны, чыноўнік звярнуўся да сілавіка.
— Міністр, на ўсякі выпадак, праверце сігнал. Калі што — Зэпродзіджы потым з нас персанальна спытае.
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
эх, колбасяццо небось сейчас... если сверить часы с лайн-апом, то выходит, что в данную минуту на сцене... эээ... кто знает демидовича сняли с канцика или он всё-таки отжигает?
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Демидовича сняли.. эх хорошо кому-то сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Реально вынос мозга)) Особенно старые хиты, молодцы, дали жару...
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
M-AGENCY
|
Да....была правильная дискотека. Мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
нууу вообщем то круть! тока экраны действительна нада было чуть чуть поднять  ! а вот насчёт камфортабельности автобусов: ну мот быть и большие но не камфортные эт точно))) Volksvagen-у немешало бы пройти тех-осмотр (особенно в части калёс)(кто ездил знает о чём я)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|