Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:39:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Спортивные секции для детей

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спортивные секции для детей  (Прочитано 321175 раз)
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 26 Август 2009, 16:48:59 »

Спортивные школы города Гродно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2017, 11:55:41 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 23 Июль 2013, 21:54:43 »

мамы,подскажите,пожалуйста! сыну 4 года.хотели бы отдать на дзюдо или что то в этом роде.куда можно обратиться?

На кунфу берут детей такого возраста.
http://kungfu.by/shkola/zapis/
Там группа общеразвивающая с элементами.
По законодательству, по словам глав. врача спортдиспансера города, боевые искусства в нашей стране разрешены только с 7 лет.

ну я в принципе и ожидала,что в этом возрасте должен быть упор на общее развитие, а не на сами бои и ты ды.
спасибо за инфу.нажно туда подъехать. а вы не знаете,сколько это стоит?
около 35 тыс за занятие...если сейчас  летом ничего не изменилось... Улыбка

Куда ребёнка (5 лет) отдать на плавание?...раньше на сайте Дворца Пионеров была инфа , сейчас нет... В замешательстве
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 23 Июль 2013, 21:57:20 »

около 35 тыс за занятие...если сейчас  летом ничего не изменилось... Улыбка
Расскажите, Вы ходили, как тренер, нравилось ли ребёнкуНепонимающий
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 23 Июль 2013, 22:03:30 »

Да, ребёнку нравиться! тренером вполне довольны... на лето мы взяли каникулы (возможно занятия всё равно идут), с сентября опять пойдём...

Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 24 Июль 2013, 12:25:10 »

Да, ребёнку нравиться! тренером вполне довольны... на лето мы взяли каникулы (возможно занятия всё равно идут), с сентября опять пойдём...

а во сколько лет вы пошли и сколько длятся занятия??
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 26 Июль 2013, 23:12:49 »

около 35 тыс за занятие...если сейчас  летом ничего не изменилось... Улыбка
Расскажите, Вы ходили, как тренер, нравилось ли ребёнку???

а во сколько лет вы пошли и сколько длятся занятия??
 было 4.5 года, занятие длится 45-50 минут....первое время занимались в группе с детьми 5-6, которые занимались уже 2-ой год, позже их перевели в старшую группу... Улыбка
  Приходите, попробуйте...не понравиться - откажетесь Подмигивающий Только не надо делать выводы по первому занятию, мой ребёнок на первом занятии даже в зал не вошёл, наблюдал из далека Смеющийся
  По-моему в Гродно кун-фу - это единственный спортивный кружок для деток с 4 лет... Грустный
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 27 Июль 2013, 14:53:16 »

и я отправила заявку на кун-фу,по телефону сказали,что взять всех не смогут,так как желающих очень много,поинтересовалась по цене-ориентировочно 150 тыс в мес,1 занятие в неделю в вечернее время.хотелось бы попасть конечно Улыбкасказали позвонить в конце авг и уточнить попали или нет.

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 28 Июль 2013, 23:39:38 »

и я отправила заявку на кун-фу,по телефону сказали,что взять всех не смогут,так как желающих очень много,поинтересовалась по цене-ориентировочно 150 тыс в мес,1 занятие в неделю в вечернее время.хотелось бы попасть конечно Улыбкасказали позвонить в конце авг и уточнить попали или нет.
  в начале учебного года конечно много желающих...часть деток со временем перестают вообще ходить...весною у нас в группе больше 6-7 человек на занятиях я не наблюдала... Подмигивающий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 31 Июль 2013, 22:44:37 »

в начале учебного года конечно много желающих...часть деток со временем перестают вообще ходить...весною у нас в группе больше 6-7 человек на занятиях я не наблюдала... Подмигивающий
а расскажите немного подробнее о занятиях пож-та..

Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 31 Июль 2013, 23:02:42 »

а расскажите немного подробнее о занятиях пож-та..
эмм... в зал родителей не пускают...из того, что я видела в начале учебного года - бегают, прыгают, ползают, разминают все части тела, какие-то минимальные элементы борьбы присутствуют...НО! ничего агрессивного и травмоопасного!!!! Скажем, что-то вроде физкультуры, но шире и разнообразнее!!! Улыбка
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 01 Август 2013, 13:37:34 »

слышала, что в спорткомплексе Неман ( стадион) тоже есть бассейн и там тоже вроде бы есть секции по плаванью, может кто знает более точно?  а ещё, вроде, там же есть секция по прыжкам на батуте? и вообще, где можно посмотреть инфу по спортивным секциям  в СК Неман?
iiks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #581 : 01 Август 2013, 14:41:05 »

а ещё, вроде, там же есть секция по прыжкам на батуте?
секция по прыжкам на батуте точно есть, мы ходим Улыбка
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 05 Август 2013, 14:02:25 »

мы тоже подали заявку, но у нас ещё меньше шансов попасть
А куда ещё можно отдать ребёнка в 4 годаНепонимающий
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 06 Август 2013, 12:52:30 »

Моя Виктория бредит прыжками в воду  Шокирован А я как представлю, как это мой ребенок, да в воду, да с такой высоты...  Epic Fail

Лента
Гость
« Ответ #584 : 06 Август 2013, 13:37:24 »

Моя Виктория бредит прыжками в воду  Шокирован А я как представлю, как это мой ребенок, да в воду, да с такой высоты...  Epic Fail
Если есть возможность водить 3 раза в неделю, могу подсказать где набирают на эти занятия.  Набирают деток 7 лет. Со 2 класса.
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 06 Август 2013, 13:40:24 »

Если есть возможность водить 3 раза в неделю, могу подсказать где набирают на эти занятия.  Набирают деток 7 лет. Со 2 класса.
Не, спасибо, нам близко надо, поэтому мы вот на Томина позвонили. К концу месяца тренера с отпусков выйдут, тогда пойдем смотреть что да как. Нам 6 лет, в первый класс идём. А там как раз с 6-ти берут.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 06 Август 2013, 13:42:26 »

а просто плавание у нас есть где-нибудь? и если есть, то реально с 5 лет туда попасть?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #587 : 06 Август 2013, 13:43:44 »

а просто плавание у нас есть где-нибудь? и если есть, то реально с 5 лет туда попасть?
с 6 только
olka.bolka, а в 34 школе нет плавания?

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 06 Август 2013, 13:54:24 »

olka.bolka, а в 34 школе нет плавания?
По телефону мне сказали, что можно только разовые платные занятия для ребенка взять обучающие, так же как и для взрослого. Именно секции нету.
Да и у нас же не плавание, а прыжки в воду. Сказали, что плавать научат на Химволокно в бассейне, а потом прыгать уже переведут в ФОК, там у нас прыгунов тренируют.

RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 06 Август 2013, 14:40:57 »

iiks А мальчишку в 5, 5 лет возьмут? Будьте добры контактный телефон этой секции.

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #590 : 06 Август 2013, 16:40:58 »

Моя Виктория бредит прыжками в воду  Шокирован А я как представлю, как это мой ребенок, да в воду, да с такой высоты...  Epic Fail

поменьше давай ей смотреть телевизор, а то начнет с Вышки, а закончит, не дай Бог, Домом-2 Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 06 Август 2013, 16:59:09 »

поменьше давай ей смотреть телевизор, а то начнет с Вышки, а закончит, не дай Бог, Домом-2 Смеющийся
У нас Вышку никто не смотрит. Это она в новостях смотрела сюжет о российских прыгунах, вот уже год и бредит...

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #592 : 06 Август 2013, 17:19:40 »

У нас Вышку никто не смотрит. Это она в новостях смотрела сюжет о российских прыгунах, вот уже год и бредит...

это судьба  Подмигивающий я так когда-то выступления французкой сборной по парашютному спорту увидела))) пока 200 прыжков не напрыгала - не успокоилась))

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Лента
Гость
« Ответ #593 : 06 Август 2013, 17:38:56 »

Не, спасибо, нам близко надо, поэтому мы вот на Томина позвонили. К концу месяца тренера с отпусков выйдут, тогда пойдем смотреть что да как. Нам 6 лет, в первый класс идём. А там как раз с 6-ти берут.
Туда я вам и хотела предложить. Улыбка
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 06 Август 2013, 17:54:20 »

Туда я вам и хотела предложить.
Интересно  В замешательстве Меня просто смутило то, что Вы написали про семилеток, а нам сегодня сказали, что с шести берут ...

Лента
Гость
« Ответ #595 : 09 Август 2013, 11:49:05 »

Туда я вам и хотела предложить.
Интересно  В замешательстве Меня просто смутило то, что Вы написали про семилеток, а нам сегодня сказали, что с шести берут ...
Возможно изменили правила приёма.
tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 09 Август 2013, 13:00:28 »

А скажите как туда можно записаться?
Ольчик
На дне сердца храня обиду и тоску, сжимаю кулаки и повторяю: я смогу.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 09 Август 2013, 22:10:13 »

Доброго времени суток. Дорогие родители, подскажите, куда можно отдать мальчишку 7 лет (скоро Крутой на карате. А то мой сынишка мне все уши этим прожужжал. И еще, может кто подскажет, куда отдать на плавание кроме фока. спасибо вам огромное.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 09 Август 2013, 22:16:46 »

Доброго времени суток. Дорогие родители, подскажите, куда можно отдать мальчишку 7 лет (скоро Крутой на карате. А то мой сынишка мне все уши этим прожужжал. И еще, может кто подскажет, куда отдать на плавание кроме фока. спасибо вам огромное.
в 38 школе в том году функционировала группа карате, на этот год они вроде арендуют зал в 34 школе. Если интересует-поделюсь в лс номером телефона тренера.
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #599 : 09 Август 2013, 22:45:19 »

вот тема нашего тренера. http://forum.grodno.net/index.php?topic=838593.0
занятия проходят в спортивном комплексе Неман. по цене в последний раз были 170 000 в месяц (посещение 2 раза в неделю).
я изначально была против контактного вида спорта, да и тенниса сыну вполне хватало, но теперь очень рада что дедушка настоял. Тренеру очень благодарны за воспитание мужчины. Моему гиперактивному, и постоянно хватавшегося за мамину юбку, ребенку необходима была дисциплина. в восточных единоборствах это важно, плюс прививают уважение к старшему, учат японский язык, ну и общая физ. подготовка на уровне. 
Esmiralda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 14 Август 2013, 14:18:36 »

Может кто подскажет про большой теннис в 3 гимназии? Со скольки лет, сколько стоит, куда звонить?

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт