Fatal1ty
|
 |
« : 03 Июль 2012, 20:24:16 » |
|
В общем предистория. вздулась слегка щека, больно было глотать. думал продуло. но черт дернул в субботу ночью сунуться в зубную, так как заметил в ротовой полости гной. врач осмотрел и вынес вердикт. режется зуб мудрости, но не может прорезаться. плюс еще какаита язвочка, как понял на щеке. был бы врачом, рассказал бы подробнее. в итоге, дал анастезию, порезал десну, что то там поскреб и повыдавливал. прописал антибиотики и кетанол от боли. вствил резинку в ранку в щеке. типа для оттока гноя фигня, заморозка отпустила ,побился головой об стены. на следующий день нужно было на перевязку пришел, доктор другой. вытащил резинку, положил новую, считай на зуб. ну тобишь вообще не туда, хотя я ему пол часа все обьяснял. сказал что все зе бест, не стоит беспокоиться. окей. пошел я радосный. резинка отвалилась через пол часа. на следующий день, пошел на перевязку. был врач, который принимал меня первый раз. ему действия врача не очень понравились, в итоге.....так как у меня все затянуться успело, он решил резать все заново. но вот бяда, анастезии не было. резали на живую. это было просто ацки. ладно, детали. пугал больницей, что мол все серьезно. и все на больничный отправляет ...в итоге..сегодня пришел на перевязку, врач тот самый второй. вынул опять же эту херню, поставил все по своему. сказал что никакого гноя у меня нет и все нормально. резинка опять только что отвалилась сейчас я нашел опять этот гной.
что мне делать?!
завтра опять меня резать будут? надоело как то хождение по мукам
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дайвер.ка
|
Бежать на консультации и на показ к другим хирургам - стоматологам...срочно.завтра ...с утра... Хорошие хирурги...на Титова( за Пушкиным), Сергеева на Дзержинского, Недведь в медцентре Гродножилстроя. Ну это те кого знаю по собственным семейным обращениям....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на Титова( за Пушкиным), Сергеева на Дзержинского, Недведь в медцентре Гродножилстроя. ну это платники, я полагаю? Добавлено: 03 Июль 2012, 22:57:58
сейчас опять туда сунулся, положили лекарство какоето жгучее...завтра поеду делать снимок и буду думать, куда идти лечиться 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
ну это платники, я полагаю? а в бесплатной тебе "налечат", ты только ходи.......
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну а что делать, когда денег нет.
|
|
|
|

|
|
|
DASEN
|
ну а что делать, когда денег нет.
Реально на это лучше не жалей!!! Потеряешь зубы - хуже будет!!! У меня с детства с зубами беда, и то что понаделали в бесплатной много лет назад, до сих пор не могут разгрести в платных... А были бы все зубы свои.... Лучше заплати, ничего не почувствуешь. Я в жилстрое, как тебе советовали, всегда лечу) Серьезно говорю, подальше от бесплатных!"!!
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Fatal1ty
|
где этот центр жилстроя
завтра в бесплатную схожу, послушаю что терапевт скажет и сделаю снимок. нет, то буду где то деньги искать. что делать остается
|
|
|
|

|
|
|
DASEN
|
Там где управление, главное сдание, справа мед центр. Вход сейчас через главный, скажешь на проходной что туда-тебя пропустят.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Fatal1ty
|
ну млин, знал бы я где это главное здание)))
|
|
|
|

|
|
|
DASEN
|
На Суворова, как на Юбиляру едешь, справа большое сдание, ГЖС аббревиатура, там парковка и куча машин всегда. http://www.znk.by/arhiv/11_12_2010/grodqzyl.html 3я картинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а в америке зубки полечить 13.150 руб. 00 коп. стоит  +-
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Молодой Гродненец
|
В азотовской хорошо делают и недорого. Но туда без связей никак...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичаль
|
|
|
|

|
|
|
DASEN
|
Чего сказали в стоматологии?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в бесплатной дали талон на вечер. оказывается без направления рентгена не будет. а направление мне было выписать естесна в лом в жилстрое на меня посмотрели и сказали что нужно к хирургу, а он толи в отпуске, толи что. короче платно не получится. далее поехал на титова, там меня отправили на дзержинского. а на держинского хирург с трех. ждемс 
|
|
|
|

|
|
|
DASEN
|
где-то тема была про всех стоматологов хороших. там люди писали кто куда ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сча поищемс
|
|
|
|

|
|
|
gulzar
|
Fatal1ty, сходи на консультацию в отделение челюстно-лицевой хирургии в обл. больнице. Должны помочь. Консультация недорогая.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вчера в бесплатной сказали что у меня все нормально и все пройдет. сделали снимок, зуб правильно стоит. врач был молодой. да и вроде легче стало...хз)))
|
|
|
|

|
|
|
|