99
|
 |
« : 26 Август 2009, 15:50:23 » |
|
опель на транзитах,т.е. снят с учета. по заводу заднее стекло ас3. нужно ас2. где взять...купить? лучше конечно аренда..  сюды пишите. "мопед не мой" либо мтс 2673701
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
сама она 99 года. ввезена недавно. вопрос не в этом.
ГДЕ ВЗЯТЬ СТЕКЛО!?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
nikol75
|
Ну ты блин даешь. Покупаешь девушке авто с тонировкой и не узнав предварительно информацию что у данной модели заднее стекло является частью крыши и выпускается только тонированное. По этому поводу в мае 2006г. после известного изменения правил на форуме автомолиновки был опубликовано официальное письмо опеля. Так что выход один надеяться что разрешат тонировку. Кстати кроме постановки на учет будут еще проблемы с техосмотром.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Походу АС2 несуществует в природе 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да, на тигру не бывает! даже китайских! 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бывает. недели 3 назад видел под лидой тигру со светлым задним стеклом. всё на скотче было. но всёже.
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
то стекло что ты видел на 100% было без маркировки(отметки на стекле), а это значит что не поставишь на учет и не пройдешь ТО. Во вторых ------ стекла белого на тигру небывает, надо было думать перед покупкой(печально). Жди разрешения на тонировку потому, что другого варианта нет. P.S. у мя тож тигра.
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
99
|
спасибо,но стекло есть и бывает. хотелось узнать,как его взять в аренду. 2 Astin ну ты ж как-то на учет поставил. 2 nikol75 проблема только с постановкой.дальше проблем не должно быть.)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
покури стопгаи ветку про постановку на учёт с ас3, там некоторые умудряются вытрахать моск начальству гаи и ставят с ас3 но нужно кучу жалоб и т.д. строчить на всех. Я бы пошел этим путем сначала.
зы. стекла сейчас любые делают вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то стекло что ты видел на 100% было без маркировки(отметки на стекле), а это значит что не поставишь на учет и не пройдешь ТО. Во вторых ------ стекла белого на тигру небывает, надо было думать перед покупкой(печально). Жди разрешения на тонировку потому, что другого варианта нет. P.S. у мя тож тигра.
в литве пишут на стёклах всё, что хочешь. Выглядит очень неплохо ( надпись). Так что думаю на этих стёклах бывают маркировки.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это верно, на рынке даже Вел Сатиса видел с задним стеклом AS2, которых тоже в природе не существует 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
стекло есть но только в Минске. и оно светлое. только в минск лететь не хочется. может и вправду подождать ,а вдруг отменят. и геморроя меньше будет.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и так уже ждем сколько, а все глухо, как в танке. так и второго пришествия дождаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да уж и не говори. что делать? зы. у того у кого бралась тигра ставил на учет ,меня стекло. брал в минске.то что стекла есть так это 100%. вот только б отдолжить у нас в гродно..
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 варианта 1. ждать авось таки введут послабления в части разрешения заводской тонировки (ибо о разрешении незаводской по всем имеющимся слухам речи даже не идет) 2. ехать в Минск, брать напрокат стекло и ставить на учет/проходить ТО
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,но пункт 2 дополнить нужно - потом снимать стекло ехать в минск. итго геморроя очень задофига из-за кокого-то сраного стекла. вот если бы поменять г. минск на гродно вот тут то и другое дело)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разве что стёкла передавать с людьми, часто ездящими в Минск
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я бы посмотрел на белое стекло для тигры)))
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
99
|
Разве что стёкла передавать с людьми, часто ездящими в Минск
тоже хреновато.а кто отвечать то будет? перевозчик? нет. не многие захотят на себя ответственность брать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
здесь выход один: перестать искать такие вещи в Гродно ( вёска, в которой даже парктроников нет ), ехать в минск, ставить стекло, ехать назад, на учёт, и в Минск ставить своё. Больше выхода не вижу. Или лупить на выгоревших транзитах и ждать невесть чего и когда.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так плакалось уже в Минске народу с этими тиграми немеряно. результат один - нельзя и точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И волосатого (особенно в районе лапы)  А чё за письмо писал опель? Типа пожалейте владельцев наших тигр, поставьте на учёт
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нет. в письме указывалось, что данное стекло является конструктивным элементом кузова и что выпускается только тонированное. нетонированных нет в природе. однако нашим начальникам официальное письмо какой то там компании Опель до одного места
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
А может в другом городе попробовать на учёт поставить. Попробовать поставить на учёт в какой Смаргони? Это ж бред. Куда теперь девать машину? Назад в Европу увозить? Хотя с нашей страной ничему нельзя удивляться...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 15:14:14 от petroq »
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
---
|
А может в другом городе попробовать на учёт поставить. Попробовать поставить на учёт в какой Смаргони? Это не реально. Авто ставится на учет по месту регистрации будущего хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А может в другом городе попробовать на учёт поставить. Попробовать поставить на учёт в какой Смаргони? Это не реально. Авто ставится на учет по месту регистрации будущего хозяина. реально, просто придётся искать человека с пропиской в какомнить Задрищинске
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Странно, если автор говорит что автос на транзитах, значит оно стояло на учете в ГАИ. Бред получается. Если не так поправте, если так, то и ставить авто надо по месту его предедущей регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|