Stop_My_Cop
|
 |
« : 22 Сентябрь 2007, 18:24:10 » |
|
ИНтересует такой вопрос. У кого сколько Карточек. И что будет если повторно получаешь 3 карточки. Могут ли выгнать из форума за Карточки. И какой Модератор Самый злой?  Ваши варианты пишите сюда. очень жду.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2007, 21:00:44 » |
|
у меня вроде одна. за три врое бан на неделю. хотя всё наверна зависит от обстоятельств. если три бана будет - вроде бан на месяц. про модераторов глупо судить - злые правила, а модераторы их исполнители.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2007, 22:29:39 » |
|
У меня 3 карточки и все от Marifer...наверно не нравлюсь я ей чем-то :-/ 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2007, 22:33:49 » |
|
я свои не считаю
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2007, 01:37:46 » |
|
ДА у нас флудеров их много. (2 Бур3юк)
Бур3юк берегись новый Флудер на подходе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2007, 10:53:27 » |
|
у мя одинбан, и много карточек.. гыщ.. сам себе лепил так ты по ходу самый злой. сам себе лепил карточки. а это уже круто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да что там рассказывать....небудем показыывать пальцем, но в общем один человек не в состоянии понять разницу между мультиком и фильмом, хотя модерит раздел про кино. причем сам он постоянно оффтопит и материться.....короче там и рассказывать нечего ,обычная история в стиле "я модератор поэтому я прав"
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
хз, сам бы хотел узнать, но две точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я тож когда стал модерам себе карточки ставил и как-то раз я ся забанил а сейчас карточек нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я тож когда стал модерам себе карточки ставил и как-то раз я ся забанил а сейчас карточек нет А где ты модером был?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я в тинейджарах модер
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот хорошая тема. Ребята приходят и чесно говорят о своих плохих поступках. Я тожэ могу сказать. Первую карточку мне показал Админ который. Оффтоп-сказал. Но там да -ругались ребята и я пришол .И тожэ ругался и говорил -Йоу, братэлло! Вот и карточка жолтая.
А вторую Конкурент ввалил. Ни-за-что. Букву я перипутал в слове. А сам он --огого .Шалун. Сам ошыбки делает. Пишэт непонятно и Цытировать неумеет. И говорит - ГыГЫ. Это нормальное слово по евоному? А другим говорит - Олбанцы. Другие Олбанцы а он руский только. Иле белорус. Я ему сказал -- Иди сюда Канкурент.Разбератса будем. Он пришол ерунды какой то написал и вжык вжык вжык вжык увильнул. Как змейка или ящерка или черипашка. А щитай--он сам на себя и пожаловолся. И всё. Нет ево. Вот ты Крет говориш ты сам себя забанел. Это хорошо. Интересно-а Конкурент этот сам себя забанет? Он ужэ три разу нарушал свои жэ правила. Вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 04:05:55 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
неа,точно не забанит
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я в тинейджарах модер о точно, зайду как-нить в раздел, посмотрю на плоды твоего модераторства.  уже год как не был......
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а можно где-нить посмотреть, скока карточек есть... а то не помню точно...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а можно где-нить посмотреть, скока карточек есть... а то не помню точно... Так вот это самый главный прикол! Эта информаци настолько тайна, что некому не дано знать. Даже тебе о твоих карточках. Т.е. ты можешь в принципе и не узнать, что тебе жади каротчоку, если ты не зашел еще раз в тему. На нормальных форумах, модер должен послать письмо за горчичник, за что и в какой теме тебя награждают. Ну или по крайней мере есть всем видимый счетчик, и если около твоего ника появилась еще одна единица, то можно по крайней мере поискать, где тебя наградили, а как здесь этого нет...... так фиг его знает, может у меня уже и не одно предупреждение......
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Конешно непонятно так по поводу количества карточек. А вот если мне модэратор поставил карточку а я её удалил. То она щитаетса или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Конешно непонятно так по поводу количества карточек. А вот если мне модэратор поставил карточку а я её удалил. То она щитаетса или нет? кстате интерестный вопросик ...если удалил сообщение по которому дали предупреждение .........оно с4итаеться?  
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а если после карточки комп вырубил и из сети достал, то карточка считаетсй???
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
да что там рассказывать....небудем показыывать пальцем, но в общем один человек не в состоянии понять разницу между мультиком и фильмом, хотя модерит раздел про кино. причем сам он постоянно оффтопит и материться.....короче там и рассказывать нечего ,обычная история в стиле "я модератор поэтому я прав" Маме хоть рассказал?
|
|
|
|
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
дайте мне карточку, странно, но у меня ишшо нету
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 [edit] Получи сука карточку!Я то заипал ипать мозги своей ипанутой философией! [/edit]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 15:15:21 от Qret_New_Life »
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!