V.I.T.A.L.
|
 |
« : 03 Июль 2012, 15:17:03 » |
|
Де он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Соскучилси?  Он писал что ему зуб вчера лечили, чтот резали, походу сегодня всё с этим мучается. Добавлено: 03 Июль 2012, 16:21:56 http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=12165 вот он 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 16:21:56 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
RemZ
|
деньги ищет на операцию
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а может ему просто задолбал форум?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
вот в эта слажнее паверить,даже если на самам деле задалбал балезнь эта(с)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а можа банальны запой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и нихто не обращает внимания, что фаталити не пропал, тута он  фаталити, объясняй, че у нас такое чувство, шо ты пропал?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я стисняиус визде писать, и фсе атриклись ат миня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
ниагарку с днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я стисняиус визде писать, и фсе атриклись ат миня
больным никому не нужон 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
выздоровел? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, ну как ты там?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вроде иду на поправку) уже могу есть.. даже..
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
бульончика? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
какой бульончик? предлагаю купить ему сушек 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хто? я?  вроде нет  я же по доброте душевной. сушки - это так вкусно  и полезно а бульончик что? вода! разве им наешься.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
DASEN
|
хто? я?  вроде нет  я же по доброте душевной. сушки - это так вкусно  и полезно а бульончик что? вода! разве им наешься. ему сейчас про сушки наверное и думать больно...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
zakrepa
|
фаталити крутой, про него даже темы создают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хто? я?  вроде нет  я же по доброте душевной. сушки - это так вкусно  и полезно а бульончик что? вода! разве им наешься. ему сейчас про сушки наверное и думать больно... ага  но в этом вся соль 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
фаталити крутой, про него даже темы создают  Он офигенен!
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
давайте купим ему мороженку  и сытно, и вкусно, и местная анестезия 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня челюсть подчти как раньше открывается
|
|
|
|

|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
у меня челюсть подчти как раньше открывается
скоро сможешь зевать 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|