kolesa
|
намано было ток жаль я не помню большую часть(((((( :-/ водочка блин....
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
а я как [highlight]рабочий [/highlight]оденусь.....всмысле как [highlight]быдло[/highlight]! вот! сам незнаю что получиться! может немного не по теме, но по х*й : очередной высокоинтеллектуал который не знает что пишет: - ты если не знаешь что такое быдло, то не пиши разную ху*ню , а лучше открой толковый словарь и посмотри значение слов ... !!! Как можно отождествлять рабочих с быдлом ...  ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
фотографии в понедельник на clubflint.com / лично отнесу 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
фотографии в понедельник на clubflint.com / лично отнесу  САЙ давай фодки! и зарули в карандаш! Резпекд!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Palych
|
Пипец! водочка да агурчыки!!!!!!! навалили у хлам!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Мляя... водка - термояд!!! Термояд огурчики от ABC 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Пишу сказать спасибо за присутсвие всем, кто присутствовал! а фотки в понедельник будут на сайтах www.clubflint.com и www.velvet.by! Пасиб за поддержку шагов, по развитию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
а я как [highlight]рабочий [/highlight]оденусь.....всмысле как [highlight]быдло[/highlight]! вот! сам незнаю что получиться! может немного не по теме, но по х*й : очередной высокоинтеллектуал который не знает что пишет: - ты если не знаешь что такое быдло, то не пиши разную ху*ню , а лучше открой толковый словарь и посмотри значение слов ... !!! Как можно отождествлять рабочих с быдлом ...  ... :-? ути-ути! умный человечек! пипец! правозащитник пролетариатских слоев населения?
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Кирилчег
|
пипец! правозащитник пролетариатских слоев населения? Он, в общем-то, прав. Называть всех рабочих быдлом, это всё равно, что какой-нибудь минчанин или москвич будет называть всех гродненцев тупыми провинциалами, крестами и тем же быдлом.
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
а я как [highlight]рабочий [/highlight]оденусь.....всмысле как [highlight]быдло[/highlight]! вот! сам незнаю что получиться! может немного не по теме, но по х*й : очередной высокоинтеллектуал который не знает что пишет: - ты если не знаешь что такое быдло, то не пиши разную ху*ню , а лучше открой толковый словарь и посмотри значение слов ... !!! Как можно отождествлять рабочих с быдлом ...  ... :-? ути-ути! умный человечек! пипец! правозащитник пролетариатских слоев населения? причём здесь это  вовсе не защитник ... !!! Просто если пишешь какие-то фразы, то было бы неплохо знать их смысловое содержание … !!! p.s. вот тебе и пипец ... !)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 17:18:37 от mikki »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
©.АЙ
|
а что трудно прочитать пару постов выше??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
MINCING_MACHINE сам ты Киса не успел там сказать!  с.АЙ мне нужен мой новый аватар ... нечапай моё честное имя... ЙА креведко МАЛЕНЬКАЯ  короче зачёт  _AmAzInG_ приятно удивлён и ошарашен был!  Мелу тоже респект  zrOK извени так вышло! сам скатина  КОРОЧЕ ВСЕМ РЕСПЕКТ! МНУ понравилось....приятно и мило а не то что на РНБ и на всякой такой мути 8-)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2 гамлет на удивление все получилось оочень достойно  не ожидал  так что аватар будет!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
И как было? А то я пошел в Колизей и на удивление просто зачетно 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
было по отмасфере на 5 +
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Так, для начала проясню ситуацию насечёт постов про быдло и пролетариев: писала их не я , а Паша случайно зашёл с моего аккаунта. Это раз. Два -- то, что я , как ни странно, с ним не согласна! 8-) Да, нужно понимать разницу между быдлом, пролетариями и проч. Я её понимаю. Тем более, там нужно было стилизоваться в связи с мероприятием, так что это именно ПРОЛЕТАРИАТ. Ничего не имею против Паши лично, но против конкретно этого поста имею негативные, исключительно литературные претензии! :-?
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
|
CУXаPb
|
мда...напиуся я... ОГУРЧИКИ зачётные... как приятно взяв бутылку водочки получить тарелку огурцов... ообщем посиделки понравились... на танцполе не был... народу мало... настроение было никакого... :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ГДЕ ФОТКИ  сорри но для особо умных выше написано мол фотки на сайтах флинта и вельвета 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Фото на сайтах "Флинта" и "Вельвета" ожидайте завтра до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...www.velvet.by[highlight]![/highlight] десять раз пытался загрузить... и только на одиннадцатый понял почему не работает гиперссылка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ацтой!!!! пойду посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
пасиба саю и саншайн за фотку смоим у4астием ........блин саншайн такое лицо сделала просто.........
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
посмотрела фотки  мдя клёво было... слава богу меня ни на одной нет ::)а то ой как и стыдноо было б
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
FLINT - 128 photos (3.4 Mb) Dublicate VELVET - preview (698.1 kb) + enlarge (4.1 Mb)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
спасиб огромно...
|
|